Что сейчас смотрите?

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,814
Баллы
700
Я ничего не имею против лгбт линий, но только если они либо никак не пересекаются с основным повествованием, либо, господи прости, не противоречат канону. За что так поступили с Лютиком мне тоже не особо ясно.
А Лютика в сериале геем сделали? А то я посмотрела только две или три серии первого сезона, дальше смотреть не хочу. Мне сразу не понравился сериал, на фоне игры особенно.

Quokka

Фольгиня - мой личный телохранитель
Симпатии
7,977
Баллы
515
А Лютика в сериале геем сделали? А то я посмотрела только две или три серии первого сезона, дальше смотреть не хочу. Мне сразу не понравился сериал, на фоне игры особенно.
Да, он теперь гордый обладатель радужного знамени)) Хотя по канону он не.
Фанаты, конечно, шипперили его с Ведьмаком, но сценаристы пошли дальше и теперь он ебется с младшим братом короля - принцем Радовидом:rainbow:

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,814
Баллы
700
Да, он теперь гордый обладатель радужного знамени)) Хотя по канону он не.
Фанаты, конечно, шипперили его с Ведьмаком, но сценаристы пошли дальше и теперь он ебется с младшим братом короля - принцем Радовидом:rainbow:
Мало им было пакистанки Йен и чернокожих эльфов)) а трансгендером еще никого не сделали?

Quokka

Фольгиня - мой личный телохранитель
Симпатии
7,977
Баллы
515
Мало им было пакистанки Йен и чернокожих эльфов)) а трансгендером еще никого не сделали?
Пока вроде нет, но всё ещё может быть - нетфликсу дали полный карт бланш на экранизацию))

DODOSHINKA

У красоты — короткий путь
Симпатии
4,580
Баллы
365
второй сезон 911: служба спасения
мне кажется я его смотрела... но я не помню такого фильма, но почему мне знакомы некоторые сцены... дежавююююююю какое-то

DODOSHINKA

Симпатии
4,580
Баллы
365
Любовь и искупление
люблю фильмы такой тематики, ооочень понравились спецэффекты в первой серии)) есть маленький ньюансик - в фильме играет актриса, которую терпеть не могу. правда наигранности в этот раз нет, а то жеманность через уши рекой текла.

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,814
Баллы
700
Звёздные врата SG-1
Вообще прикольно очень, мне даже жаль что сейчас так душевно не снимают сериалы, когда вкладываются в сюжет именно, а не освещение какой-то типа социально-значимой проблемы

Ana

Драма квин
Симпатии
3,576
Баллы
330
Дорама Знаменитости
Кстати, интересная дорама, нетфликс. Сериал про обратную сторону корейского инстаграма.

Хён

The world was on fire...
Симпатии
1,214
Баллы
255
«Пэн Американ», сериал 2011 года про стюардесс из 60х. Средненький, но мне нравится тема авиации, поэтому мое внимание держит.

Ana

Драма квин
Симпатии
3,576
Баллы
330
В последнее время меня тянет на посмотреть. Список просмотренного.

"Особняк с призраками" что-то новенькое для хэллоуина.
Аниме" мой счастливый брак" 1 сезон.
Если не обращать внимание на тупую озвучку главной героини, то смотреть можно.
"Элементарно" классный мульт, смотрела с удовольствием.
"Война невест" одноразовая комедия.
"Тайный дневник девушки по вызову" 4 сезон, 2007 год. Пересмотрела в второй раз, интересно.
"Пацанки" 8 сезон. Тут как всегда трэш. Новый сезон вообще не нравится. Одна уголовщина.
"Билет в рай" не фильм, а наслаждение пейзажами Бали.
" Без обид" - приятный фильм. Я бы даже сказала не на один раз посмотреть.
"Джессика Джонс" бросила на третьей серии. Для меня скучновато снято.

DODOSHINKA

Симпатии
4,580
Баллы
365
Тигр и журавль

китайская сказка, для снятия напряжения самое то. правда гг такой егоза и придурок :facepalm: столько проблем приносит , но, весь сюжет держится из-за его поступков)))
на 2024 анонсирован выход аниме, не 3D, посмотрим в чём будет отличие

Хён

The world was on fire...
Симпатии
1,214
Баллы
255
Игра Престолов ❤.
Сколько ни пересматривай - хороша.

Ana

Драма квин
Симпатии
3,576
Баллы
330
"Трудные подростки", Россия, 2019 1-4 сезон

Ana

Драма квин
Симпатии
3,576
Баллы
330
Ведьмы (2020) ну раз уж сегодня хэллоуин то не грех и посмотреть. Ужастики не люблю, поэтому нашла комедию)

DODOSHINKA

Симпатии
4,580
Баллы
365
Напарники (ЮК 2018г)

муть, не полная, смотреть можно. местами хочется смеяться, когда плакать надо. мне чего-то не хватает, может быть всё дело в озвучке. мне очень нравится софтбокс, именно Аконя и Лимон, к стажёрам ещё не привыкла. они так попадают в характер перса, накал страстей в сцене, а тут.... тут даже умудрились вместо : выставите оцепление сказать выставите оцепенение)))

Пряный имбирь (Таиланд, 2019)

это ТРЕШ... полный.... смотрю его второй раз, сейчас его озвучивают, очень нравится голос Юлии, будет здорово если его переведут полностью.

ммм, что можно сказать про лакорн... тупизм, урпямство, истерики, крики, кто кого... мама до-ро-гая... детский сад ясельная группа, бляяя, но за уши не оттянуть от него))

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,814
Баллы
700
Досмотрела Грейспойнт
Великолепно абсолютно. Ну ладно, не абсолютно, актер игравший папашу убитого пацана так играл что вместо него с таким же успехом можно было поставить табуретку. Но в остальном отличный сериал. Я несколько лет назад смотрела Бродчерч и была под большим впечатлением, но плохо уже его помню, поэтому Грейспойнт смотрела как будто и не знаю сюжета, только вспомнила
что Дэнни растлевал папа Тома, когда Миллер сказала Сюзан "но как? Как ты могла не замечать?" и тогда я вспомнила, что это ее муж растлевал мальчика, и мама Дэнни потом ей скажет ту же фразу. А так из всего сюжета я помнила только что Дэнни убил мужик, который его растлевал.
Ну и короче поэтому смотрела с огромным удовольствием, и была удивлена что многие в отзывах пишут мол в разы слабее чем Бродчерч. Возможно они слишком быстро после Бродчерча посмотрели Грейспойнт и ещё хорошо помнили сюжет, вот и не цепануло. А как я когда все забыла, то очень круто)

DODOSHINKA

Симпатии
4,580
Баллы
365
Все как-то раздражает, решила я посмотреть что-нить тайское... лучше бы я этого не делала...каааакую я смотрю муть, вам не передать словами. счас, пятую! пятую серию.... но мне интересно чем закончится вся эта хуня)

Красивые богатые придурки

Сверху Снизу