Что сейчас смотрите?

Yogueta

This world is sad
Симпатии
58
Баллы
145
Американский папаша 2 сезон

beautifuldisaster

ВОР НЕ ПРОЙДЁТ
Симпатии
230
Баллы
200
"Готэм", 1 сезон

Lerlik

Вне игры
Симпатии
13
Баллы
85
Однажды в сказке. Было скучно на больничном, тут еще по тв рекламу гоняют, а я всегда самым непостижимым образом попадала на одну и ту же серию про Румпеля и Белль. Решила посмотреть, теперь за уши не оттащишь.

ice lady

Вне игры
Симпатии
19
Баллы
80
Чёрное зеркало

Главное пережить первую серию, потом мерзко не будет (с)
Так сказали мне друзья, советуя этот сериал к просмотру ?

На самом деле крутая вещь, каждая серия отдельная история, никак не связанная с предыдущей. Вроде недалекое будущее показано, а по факту понимаешь , это уже почти наша реальность ?

DODOSHINKA

У красоты — короткий путь
Симпатии
4,580
Баллы
365
Следствие по телу 1,2,3 сезоны.
Первый просмотр был захватывающим, а чем чаще смотришь повтор тем больше фильм кажется... сказкой)))

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,814
Баллы
700
"Звёздные врата" - не разобралась, и начала с Атлантиды, теперь смотрю SG-1, но в принципе в таком порядке тоже норм, главное сериал отличный, обожаю такое)

Филитольчик

Продвинутый геймер
Симпатии
924
Баллы
365
Деловое предложение (збс расслабляет такое)

Любовь смерть и роботы. Все так хвалили, а для меня это просто мешанина из экшен сцен. Редко попадались серии с сюжетом но с очень сырым, прям будто сто раз все это видел и сразу понимаешь.

Разделение. Вот это мне действительно понравилось, про разделение разума на работе и в личной жизни и как это влияет на ту и другую сторону.

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,814
Баллы
700
Разделение. Вот это мне действительно понравилось, про разделение разума на работе и в личной жизни и как это влияет на ту и другую сторону
Ооо это офигенный сериал! Меня давно так ничего не цепляло, скорее бы второй сезон)

millkill

no excuses. no apologies. no regrets
Симпатии
292
Баллы
180
недавно, в очередной раз пересмотрела «во все тяжкие», а сейчас настроение в сотый раз пересмотреть квиров. такой шедевр, что каждый раз замечаю для себя что-то новое :heart:

Хён

The world was on fire...
Симпатии
1,214
Баллы
255
Недавно пересматривала все сезоны "Мира Дикого запада", даже оригинальный фильм из 70-х посмотрела.
Сейчас пересматриваю "Волчонка".

Хён

The world was on fire...
Симпатии
1,214
Баллы
255
Любовь смерть и роботы. Все так хвалили, а для меня это просто мешанина из экшен сцен. Редко попадались серии с сюжетом но с очень сырым, прям будто сто раз все это видел и сразу понимаешь.
Ооо, я помню, мне очень понравилась серия "Зима Блю" и та, где был лютый холод, и все себе что-то вживляли, и там еще была ночная туса на замерзшем море, откуда потом выплыл кит (очень плохо помню эту серию).
А в целом, это интересно было посмотреть хотя бы ради разного рода рисовки).

Quokka

Фольгиня - мой личный телохранитель
Симпатии
7,977
Баллы
515
Недавно посмотрела третий сезон Ведьмака. Разница между первым и последним слишком заметна. Даже образ самого ведьмака потерялся. Очередная история аля ИП.
Я ничего не имею против лгбт линий, но только если они либо никак не пересекаются с основным повествованием, либо, господи прости, не противоречат канону. За что так поступили с Лютиком мне тоже не особо ясно.
Неудивительно, что Кевилл по итогу покинул проект.
Правда, мне теперь сложно представить кого-то другого не только на роль Ведьмака, но ещё и как пару Енифер.

Сверху Снизу