Азиатские записи

DODOSHINKA

У красоты — короткий путь
Симпатии
4,580
Баллы
365
Я вышла на новый уровень. :DD Теперь я выслушиваю японский за переведёнными репликами, особенно если японская фраза звучит длиннее, и по итогу запоминаю интонацию из оригинала, напрочь забывая интонацию актёров дубляжа. :D Любовь к азиатским языкам не остановить.
Слушая эту песню очень легко её выучить, будешь с лёгкостью подпевать им на японском . Есть с переводом и титрами. Я её чачто-часто слушаю, поют Бекхён, Сюмин(Минсок), Чен(Чонде)
EXO CBX -Paper Cuts

Бастера

It is you, nobody
Симпатии
20,082
Баллы
470
Наконец-то дали интернет после многочасового затишья. И у меня в голове просто возникает японская фраза: "Ёкатта!" — よかった ("Как хорошо!"). Наверное, пора купить самоучитель, чтобы понимать хоть немного больше. На нормального учителя денег нет, но просто слова и фразочки поучить можно ведь и по обычному учебнику. Хотя я 100% запутаюсь в иероглифах, однако на слух я точно запомню некоторые слова и построение фраз.

Бастера

It is you, nobody
Симпатии
20,082
Баллы
470
Кажется, пора составлять и список аниме, в которых есть парни с розовыми волосами. Они не везде, но много где. :D

Фольгиня

Личный телохранитель Quokka
Симпатии
10,509
Баллы
530
Увидела короче какой-то пост про новеллу Система для друзей. Меня заинтересовала картинка и я пошла искать текст. Оказалось, что эта новелла издается в России, поэтому ее нигде не смогла найти. И знаете, что-то мне не очень хочется покупать книгу, не зная, о чем она... А если говнище? Это смешно... Хотя обычные же люди сначала покупают книги, а потом читают :DD

Бастера

It is you, nobody
Симпатии
20,082
Баллы
470
Увидела короче какой-то пост про новеллу Система для друзей. Меня заинтересовала картинка и я пошла искать текст. Оказалось, что эта новелла издается в России, поэтому ее нигде не смогла найти. И знаете, что-то мне не очень хочется покупать книгу, не зная, о чем она... А если говнище? Это смешно... Хотя обычные же люди сначала покупают книги, а потом читают :DD
Я иду в книжный, читаю начало и конец книги, смотрю оглавление, читаю пару отзывов в сети, открываю книгу на рандомной странице примерно середины и читаю несколько страниц. Только после этого я покупаю книгу.

DODOSHINKA

Симпатии
4,580
Баллы
365

Бастера

It is you, nobody
Симпатии
20,082
Баллы
470
Я думаю разберутся, не кипишуй пока!
Просто я злюсь, что не могу написать ему слова поддержки. Даже если бы у меня был доступ в международные соцсети, этого было бы недостаточно. Если среди ATINY есть те, кто обвиняет его, неизвестно, сколько именно его фанатов может быть в их числе. Поэтому тут уже будто каждый голос в его защиту на счёту. И такое лучше бы говорить во Fromm, чтобы он сразу увидел.
Мне так обидно, что он у меня просто не открывается.

DODOSHINKA

Симпатии
4,580
Баллы
365
Ну вот, ещё одного корейского актёра нашли мёртвым в машине.
Сон Ён Гю ушел из жизни в городе Йонъине, к югу от Сеула. Сегодня, 4 августа, около 8 утра, его тело обнаружил знакомый. Он сообщил в полицию о том, что в припаркованной машине находится мертвый актер.
Правоохранители не выявили следов насилия на теле артиста. На месте происшествия не было предсмертной записки. Тем не менее, полицейские полагают, что Сон Ён Гю совершил самоубийство. По факту его внезапной смерти начато расследование.
19 июня Сон Ён Гю стал участником скандала, связанного с нарушением правил дорожного движения. Его задержали после того, как он после встречи с друзьями в нетрезвом состоянии проехал около пяти километров. Результаты теста показали, что уровень алкоголя в крови актера превысил 0,08%. В Южной Корее такой показатель позволяет аннулировать водительские права.
Из-за скандала актера сняли с театральной постановки «Влюбленный Шекспир». Он также потерял роли в двух сериалах. В связи с этим он боролся с эмоциональным расстройством.
Как же они достали доводить людей до суицида.. Зачем они это афишируют, тогда пусть сообщают о всех нарушителях в нетрезвом виде.

DODOSHINKA

Симпатии
4,580
Баллы
365
Фоточки азиаток :D

Эмбер Джозефина Лю — американская певица, автор песен, танцовщица и рэпер, работающая в Южной Корее. Являлась главным рэпером, вокалисткой и лицом гёрл-группы f(x)
Но почему-то я думала что она сейчас в Китае, вроде была преподователем на шоу выживания у парней.

Эту дамочку терпеть не могу аж с 2016 года :D
В этом году она умудрилась на выступлениях показать фак и вывалила грудь расстегнув топик. Мадонна 2 :D
Jennie Blackpink

Jisso Blackpink

Rosé Blackpink

Lisa Blackpink

Lisa Blackpink

Последнее редактирование:

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,291
Баллы
500

Блин, я конечно, все понимаю, маркетинг, коллекционирование и тд.
Но 600 р. за карточку… и то с дефектом…
Наступит день, когда я буду заказывать мерч, не глядя на цену…

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,291
Баллы
500
Мне повезло вытащить из стопки одного красавчика из ТХТ и Джихё из Twice, но я обменяла их на Чонхо и групповую карточку тизов. Искала Юнхо, но он закончился:depressed:

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,291
Баллы
500
Чонхо отменяют за лабубу…
Что за хуйня творится, я вас спрашиваю, тини? Это всего лишь уродливая игрушка, ну захотел, купил, и что?! Он же не носит ее на поясе 24/7, не закупает фабрику и не призывает людей покупать ее. Он просто купил и отметил «Похоже, это новый тренд». И ВСЁ. Какого хрена из этого раздувают войну? Это всего лишь игрушка!

Бастера

It is you, nobody
Симпатии
20,082
Баллы
470
Что за хуйня творится, я вас спрашиваю, тини? Это всего лишь уродливая игрушка, ну захотел, купил, и что?! Он же не носит ее на поясе 24/7, не закупает фабрику и не призывает людей покупать ее. Он просто купил и отметил «Похоже, это новый тренд». И ВСЁ. Какого хрена из этого раздувают войну? Это всего лишь игрушка!
:angry1:
Это новый тренд такой — отменять своих айдолов?
Уже складывается впечатление, что кто-то проплатил хейтерские комментарии.

DODOSHINKA

Симпатии
4,580
Баллы
365
Это говорит о том, что ребятам надо быть осторожнее и меньше рассказывать о себе.

DODOSHINKA

Симпатии
4,580
Баллы
365
А что там с бантанами и песнями Майкла Джексона

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,291
Баллы
500
А что там с бантанами и песнями Майкла Джексона
Все слухи. Бигхит уже опроверг эту информацию, попросил не обсуждать подобное и воздержаться от комментариев

Бастера

It is you, nobody
Симпатии
20,082
Баллы
470
Так, я оставляю аниме "Прощай, Донглис!" на другой раз. Судя по всему, тут будет очень глубокий и тяжёлый смысл. А какой мне очень глубокий смысл ночью?

Сверху Снизу