Азиатские записи

Бастера

It is you, nobody
Симпатии
20,082
Баллы
470
Хорошо, ладно. Не хочешь с глубоким смыслом — держи "Красавцев из клуба защитников Земли" и сама разбирайся, есть ли там смысл вообще. :D:D Надеюсь, мне понравится, хотя магия смущает...

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,291
Баллы
500
Хорошо, ладно. Не хочешь с глубоким смыслом — держи "Красавцев из клуба защитников Земли" и сама разбирайся, есть ли там смысл вообще. :D:D Надеюсь, мне понравится, хотя магия смущает...
Баст кидает из крайности в крайность :DD

Бастера

It is you, nobody
Симпатии
20,082
Баллы
470

Бастера

It is you, nobody
Симпатии
20,082
Баллы
470
Пока что это забавно. Сидят двое друзей в бане, разговаривают о... Я не поняла, о чём, это что-то не в моём понимании. :D Чьё там пшеничное начало. :D И вдруг кто-то падает в воду прямо перед ними, начинает разговаривать. А когда они видят, что это розовый зверь, дают дёру. Пришелец — за ними. Идёт драка в воде за спасение своей жизни. Вбегает молодой хозяин (хозяйский сын?) с криком о запрете на драки. Видит зверя и с радостью ныряет в воду к этим троим и хватает его, треща об отряде сумчатых. Пришелец вырывается с криком о помощи, а двое друзей наконец сбегают из бани. Ночью после трудного дня смотреть хорошо. :D

Бастера

It is you, nobody
Симпатии
20,082
Баллы
470

Бастера

It is you, nobody
Симпатии
20,082
Баллы
470
Я нахожусь в поисках смысла этого аниме. Розовый пришелец хочет защитить Землю силой любви. Один из главных героев говорит о еде и в сравнении с едой. А нужен ли мне смысл в час ночи?

Бастера

It is you, nobody
Симпатии
20,082
Баллы
470
Пришелец захватил сознание школьного учителя и заставил его всюду носить себя. Тут тот самый хозяйский сынок увидел розового зверя и начал его ловить. Тело учителя стало убегать от него.
Пока у них творился хаос, главные герои ушли в клуб. Они решали свои вопросы, и тут открылась дверь. Вошёл тот самый учитель и без сознания упал на пол. Следом вполз розовый зверь, на котором повис совершенно счастливый хозяйский сынок. "Он что, помер?" — спросил кто-то, глядя на учителя. "Из-за них?" — спросил другой, глядя на радостного кохая в обнимку с истощённым зверем. :DD

Бастера

It is you, nobody
Симпатии
20,082
Баллы
470
Как же ж хорошо, что я могу спокойно писать "кохай" и не давать пояснений! Да здравствует азиатский раздел! :yahoo:

Бастера

It is you, nobody
Симпатии
20,082
Баллы
470
Эй, я думала, что этот парень присоединится к ним. Что только что с ним сделал антагонист? Неожиданно. Я немного удручена, что ожидания не оправдались. Но и рада, что сюжет пошёл сам, непредсказуемо.

Бастера

It is you, nobody
Симпатии
20,082
Баллы
470
Эй, я думала, что этот парень присоединится к ним. Что только что с ним сделал антагонист?
Превратил в монстра. Так, дорогие, если кто смотрел "Леди Баг" — тут нечто подобное. Одинокого парня (явно в самой настоящей депрессии) превратили в монстра, подловив на грустных мыслях.
Пятёрке парней раздали браслеты с сердечками, видимо, сейчас они как феечки-винкс или Сказочный патруль трансформируются в супергероев и будут побеждать монстра "силой любви".

Бастера

It is you, nobody
Симпатии
20,082
Баллы
470
они как феечки-винкс или Сказочный патруль трансформируются в супергероев
Да-а-а-а, я была права. :DD Это так смешно выглядит. Парни с сердечками со всей этой магической кутерьмой волшебных костюмов. :D:D Аниме детское по своей подаче. Рассчитано именно на женскую аудиторию. Причём, кажется, расчинано оно на девочек слегка за двадцать, которым надоели брутальные парни и глубокие смыслы. Вот вам сила любви, блёсточки, кавайно кавайные парни в красивых костюмах и магия сражений. Простенько, но с блеском. :D
Я не зря избегала смотреть это аниме все прошлые разы. Но сейчас я остаюсь. Хочу глянуть на парней в кавайных костюмах с сердечками. :DD Выглядит весело.

Бастера

It is you, nobody
Симпатии
20,082
Баллы
470
Команде озвучки респект за вставленную на финальные титры песню. :DD Даже не за песню, а за творческий подход. :D:D

Бастера

It is you, nobody
Симпатии
20,082
Баллы
470
Антагонист — зелёный ёж с Планеты Зла. Мне интересно только одно: почему студсовет решил захватить Землю.

Бастера

It is you, nobody
Симпатии
20,082
Баллы
470
Здесь ходячий труп. :shok2: Этот пришелец случайно на лестнице врезался в учителя, тот упал и умер. Поэтому пришелец должен находиться рядом с ним постоянно, чтобы его тело не сгнило. Вот тебе и кавайность...

Бастера

It is you, nobody
Симпатии
20,082
Баллы
470
То мальчик-солнце раздевается для обнимашек, то у учителя балета в бане падает полотенце. Что-то тут не то по жанрам. :D

Бастера

It is you, nobody
Симпатии
20,082
Баллы
470
"Незачем нравиться девушкам. Девушками надо восхищаться". Эй, стоп, мальчики из аниме, я против. :D Это была очень странная фраза. Если разбираться, то вообще незачем нравиться кому-то, надо нравиться себе и надо следить и ухаживать за собой. Всем. Но не надо восхищаться абстрактными девушками. Временами я не успеваю за диалогами в этом аниме, особенно когда их начинает главный философ компании.

Сверху Снизу