Азиатские записи

Бастера

Жизнь нелегка — задолбают и кота
Симпатии
20,231
Баллы
470
Хорошо, ладно. Не хочешь с глубоким смыслом — держи "Красавцев из клуба защитников Земли" и сама разбирайся, есть ли там смысл вообще. :D:D Надеюсь, мне понравится, хотя магия смущает...

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,387
Баллы
500
Хорошо, ладно. Не хочешь с глубоким смыслом — держи "Красавцев из клуба защитников Земли" и сама разбирайся, есть ли там смысл вообще. :D:D Надеюсь, мне понравится, хотя магия смущает...
Баст кидает из крайности в крайность :DD

Бастера

Симпатии
20,231
Баллы
470

Бастера

Симпатии
20,231
Баллы
470
Там только озвучка... Ладно...Тоскуем по оригинальному японскому звуку, серия 1.

Бастера

Симпатии
20,231
Баллы
470
Пока что это забавно. Сидят двое друзей в бане, разговаривают о... Я не поняла, о чём, это что-то не в моём понимании. :D Чьё там пшеничное начало. :D И вдруг кто-то падает в воду прямо перед ними, начинает разговаривать. А когда они видят, что это розовый зверь, дают дёру. Пришелец — за ними. Идёт драка в воде за спасение своей жизни. Вбегает молодой хозяин (хозяйский сын?) с криком о запрете на драки. Видит зверя и с радостью ныряет в воду к этим троим и хватает его, треща об отряде сумчатых. Пришелец вырывается с криком о помощи, а двое друзей наконец сбегают из бани. Ночью после трудного дня смотреть хорошо. :D

Бастера

Симпатии
20,231
Баллы
470

Бастера

Симпатии
20,231
Баллы
470
Я нахожусь в поисках смысла этого аниме. Розовый пришелец хочет защитить Землю силой любви. Один из главных героев говорит о еде и в сравнении с едой. А нужен ли мне смысл в час ночи?

Бастера

Симпатии
20,231
Баллы
470
Пришелец захватил сознание школьного учителя и заставил его всюду носить себя. Тут тот самый хозяйский сынок увидел розового зверя и начал его ловить. Тело учителя стало убегать от него.
Пока у них творился хаос, главные герои ушли в клуб. Они решали свои вопросы, и тут открылась дверь. Вошёл тот самый учитель и без сознания упал на пол. Следом вполз розовый зверь, на котором повис совершенно счастливый хозяйский сынок. "Он что, помер?" — спросил кто-то, глядя на учителя. "Из-за них?" — спросил другой, глядя на радостного кохая в обнимку с истощённым зверем. :DD

Бастера

Симпатии
20,231
Баллы
470
Как же ж хорошо, что я могу спокойно писать "кохай" и не давать пояснений! Да здравствует азиатский раздел! :yahoo:

Бастера

Симпатии
20,231
Баллы
470
Эй, я думала, что этот парень присоединится к ним. Что только что с ним сделал антагонист? Неожиданно. Я немного удручена, что ожидания не оправдались. Но и рада, что сюжет пошёл сам, непредсказуемо.

Бастера

Симпатии
20,231
Баллы
470
Я за всеми этими спортивными аниме уже так отвыкла от явных злых антагонистов. :D

Бастера

Симпатии
20,231
Баллы
470
Эй, я думала, что этот парень присоединится к ним. Что только что с ним сделал антагонист?
Превратил в монстра. Так, дорогие, если кто смотрел "Леди Баг" — тут нечто подобное. Одинокого парня (явно в самой настоящей депрессии) превратили в монстра, подловив на грустных мыслях.
Пятёрке парней раздали браслеты с сердечками, видимо, сейчас они как феечки-винкс или Сказочный патруль трансформируются в супергероев и будут побеждать монстра "силой любви".

Бастера

Симпатии
20,231
Баллы
470
они как феечки-винкс или Сказочный патруль трансформируются в супергероев
Да-а-а-а, я была права. :DD Это так смешно выглядит. Парни с сердечками со всей этой магической кутерьмой волшебных костюмов. :D:D Аниме детское по своей подаче. Рассчитано именно на женскую аудиторию. Причём, кажется, расчинано оно на девочек слегка за двадцать, которым надоели брутальные парни и глубокие смыслы. Вот вам сила любви, блёсточки, кавайно кавайные парни в красивых костюмах и магия сражений. Простенько, но с блеском. :D
Я не зря избегала смотреть это аниме все прошлые разы. Но сейчас я остаюсь. Хочу глянуть на парней в кавайных костюмах с сердечками. :DD Выглядит весело.

Бастера

Симпатии
20,231
Баллы
470
Команде озвучки респект за вставленную на финальные титры песню. :DD Даже не за песню, а за творческий подход. :D:D

Бастера

Симпатии
20,231
Баллы
470
Антагонист — зелёный ёж с Планеты Зла. Мне интересно только одно: почему студсовет решил захватить Землю.

Бастера

Симпатии
20,231
Баллы
470
Здесь ходячий труп. :shok2: Этот пришелец случайно на лестнице врезался в учителя, тот упал и умер. Поэтому пришелец должен находиться рядом с ним постоянно, чтобы его тело не сгнило. Вот тебе и кавайность...

Бастера

Симпатии
20,231
Баллы
470
То мальчик-солнце раздевается для обнимашек, то у учителя балета в бане падает полотенце. Что-то тут не то по жанрам. :D

Бастера

Симпатии
20,231
Баллы
470
"Незачем нравиться девушкам. Девушками надо восхищаться". Эй, стоп, мальчики из аниме, я против. :D Это была очень странная фраза. Если разбираться, то вообще незачем нравиться кому-то, надо нравиться себе и надо следить и ухаживать за собой. Всем. Но не надо восхищаться абстрактными девушками. Временами я не успеваю за диалогами в этом аниме, особенно когда их начинает главный философ компании.

Сверху Снизу