Writeober

Чья история понравилась больше всего?

• Лаурелин (Душенька)

Голосов: 0 0.0%
  • Фольгиня (Кровопуся)

Голосов: 1 25.0%
  • TwincestIsForever

Голосов: 3 75.0%
  • sikoras

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    4
  • Опрос закрыт .

Злая Зая

🥕не трожь, если не хочешь остаться без морковки🥕
Симпатии
17,743
Баллы
590
Уже не дает сделать не анонимным🤔 ну да ладно😅
Я проголосовала за TwincestIsForever :girl_heart:Очень понравились описание и обстановка каждой части истории Ярика и Артема 😁. Рассказы Фольгини тоже все восхитительны своим юмором и множеством интересных отсылок, а история про склеп в самое сердечко:heart: но суммарно все же решила отдать голос тому, кто смог не только написать так понравившиеся мне рассказы, но и ни разу не опоздал с публикацией :mosking:
Ой как приятно :give_rose::give_heart:
Тебе огромное спасибо за организацию челленджа, писать было очень увлекательно, хоть и не всегда просто совмещать с работой :D
Но меня до сих пор не выгнали, значит, пока полёт нормальный))

Душенька

Станцуем вальс на костях | жду мафию
Симпатии
5,805
Баллы
370
Тебе огромное спасибо за организацию челленджа, писать было очень увлекательно, хоть и не всегда просто совмещать с работой :D
:give_heart: организовать что-то на форуме тоже было для меня интересным опытом :jump: так приятно что всё получилось и все получили удовольствие от участия в задумке:girl_heart:

Симпатии
7,293
Баллы
425
Всем спасибо огромное за участие! Это была замечательная неделя наполненная эмоциями и волшебством многих прекрасных историй:give_heart:
Если честно, все большие молодцы и я совершенно не знаю как выбрать, кто заслужил медальку за это мероприятие :sorry:
Предлагаю всем желающим прочитать все написанные работы и проголосовать за автора самой понравившейся :give_heart: Проголосовать можно до 12 дня вторника (27.10) и по результатам будет выбран обладатель награды :girl_heart:
Ну вот(( а я думала, что всем дадут медальку. Мы же все участвовали!

Душенька

Симпатии
5,805
Баллы
370
Ну вот(( а я думала, что всем дадут медальку. Мы же все участвовали!
Была такая мысль, но вроде не было случаев, когда медальки были просто за участие... Поэтому решили не делать исключения даже в таком маленьком случае 👉👈

Симпатии
7,293
Баллы
425
Была такая мысль, но вроде не было случаев, когда медальки были просто за участие... Поэтому решили не делать исключения даже в таком маленьком случае 👉👈
Почему нет? Грустно как то

Злая Зая

Симпатии
17,743
Баллы
590
А я о медальке и думать забыла, так увлеклась процессом)

Душенька

Симпатии
5,805
Баллы
370
Не, всем выдавать медальки не гуд, надо кому-то одному, а то получается просто за сам факт участия, мы же так не делаем с другими конкурсами, а это тем более маленький конкурс с четырьмя участниками
Иначе это немного обесценивает сами медальки если всем за все выдавать
Мне тоже, но я согласна с мнением, что такое сделало бы сам факт медалек менее значимым и ценным, а это тоже грустно... Может когда-нибудь такой челлендж подрастет м будет несколько номинации, чтобы было больше медалек)

Душенька

Симпатии
5,805
Баллы
370
Думаю на Новый Год можно устроить что-то такое, но не челлендж, а именно конкурс на самую новогоднюю историю. Но длиться он тоже будет неделю. Те все желающие так же выберут себе 7 тем и каждый день публикуют по 1 истории, а в конце голосованием выберем и наградим медалькой самую новогоднюю :pleased:

Симпатии
7,293
Баллы
425
Мне тоже, но я согласна с мнением, что такое сделало бы сам факт медалек менее значимым и ценным, а это тоже грустно... Может когда-нибудь такой челлендж подрастет м будет несколько номинации, чтобы было больше медалек)
Ну ладно, тогда тоже проголосую за Олю, хотя мы все истории понравились. Просто сложно выбрать кого-то конкретно :DD

Симпатии
7,293
Баллы
425
Я, к слову, с мнением не согласна, что это как-то обесценивает медальки. Просто это особенный конкурс, в котором важен сам процесс и ценен сам факт участия :D

Злая Зая

Симпатии
17,743
Баллы
590

Душенька

Симпатии
5,805
Баллы
370

Злая Зая

Симпатии
17,743
Баллы
590

Душенька

Симпатии
5,805
Баллы
370
Еще раз хочу сказать, что очень рада получившейся у нас творческой неделе. Было очень уютно и тепло с вами :give_heart: надеюсь повторить этот замечательный опыт и буду рада если мы снова сможем так собраться для взаимной поддержки и опыта своими историями:girl_heart:
Поздравляю дорогую TwincestIsForever с новой медалькой :firework: спасибо за чудесные истории, твою поддержку и тёплые слова для каждого участника :girl_and_boy::heart:

Злая Зая

Симпатии
17,743
Баллы
590
Еще раз хочу сказать, что очень рада получившейся у нас творческой неделе. Было очень уютно и тепло с вами :give_heart: надеюсь повторить этот замечательный опыт и буду рада если мы снова сможем так собраться для взаимной поддержки и опыта своими историями:girl_heart:
Поздравляю дорогую TwincestIsForever с новой медалькой :firework: спасибо за чудесные истории, твою поддержку и тёплые слова для каждого участника :girl_and_boy::heart:
Огромное спасибо :heart: это была чудесная неделя! Мне так понравилось каждый день писать по кусочку, где-то больше, где-то меньше, словно нанизывая разные бусинки на ниточку и складывая в цельную картину)

Симпатии
7,293
Баллы
425
Мне очень понравилось участвовать, хотя это было моментами тяжело. Мне было лениво, я была занята, но с 23 до 00 я стабильно сидела что-то писала :DD. Повезло, что я не работала, а то я режим сбила. Все участники присылали такие разные истории, каждая со своей изюминкой, как будто больше узнала о людях в процессе чтения чужих историй. В общем, отличный конкурс и прошел тоже супер :give_rose:

TwincestIsForever поздравляю с медалькой!

Злая Зая

Симпатии
17,743
Баллы
590
Мне очень понравилось участвовать, хотя это было моментами тяжело. Мне было лениво, я была занята, но с 23 до 00 я стабильно сидела что-то писала :DD. Повезло, что я не работала, а то я режим сбила. Все участники присылали такие разные истории, каждая со своей изюминкой, как будто больше узнала о людях в процессе чтения чужих историй. В общем, отличный конкурс и прошел тоже супер :give_rose:

TwincestIsForever поздравляю с медалькой!
Спасибо! :3 Я так преисполнилась, что писала и во время работы :D Но я не всегда могу быстро это делать, иногда я больше тупила над открытым вордом или телефоном) Парадокс, но, возможно, если бы я не работала, то писала б ещё меньше, потому что мне стало бы всё лень, а так хотелось поскорее окунуться в эту отдушину и дойти до, так сказать, вишенки на торте :spiteful:

Сверху Снизу