Если очень хочется попробовать устроить у нас на форуме Writober- это в раздел фанфиков или форумных игр нести? Я хочу попробовать сделать его с некой адаптацией под мероприятия форума (большая мафия, конкурсы профилей и тд) чтобы можно было отдохнуть после текущей мафией и набраться сил перед следующей- например сократить с целого месяца до 15 дней- с 12.10 по 26.10
Я притащу несколько найденных интересных блоков тем- а желающие или будут следовать темам из какого-то одного блока в эти дни или наберут свои блоки тем из тех, что понравились (может кто-то просто вдохновиться и придумает свои собственные темы). Главная суть- в один день выкладывать 1 работу на 1 выбранную тему дня и постараться писать максимальное количество дней челленджа, но это по возможности/желанию/вдохновению. На выбранную тему можно написать любую текстовую работу: стих, сказку, рассказ, драббл без начала и конца- главное со своим вариантом раскрытия темы. Можно как в дневнике неудачника- желающие поучаствовать напишут пост с выбранными темами, расписанными по датам - потом пишутся отдельные посты с работой дня, а в "шапке" поста - ссылка на свой первый пост с темами, на работы прошедших дней и вместо заголовка/названия произведения - тема дня