Рады видеть Вас на Форуме Fakemafia! Чтобы полностью использовать возможности форума, Вам необходимо зарегистрироваться. Регистрация не займет у Вас много времени, но позволит Вам просматривать разделы, которые не видны незарегистрированным пользователям, размещать сообщения, создавать новые темы, отправлять личные сообщения другим участникам форума, участвовать в конкурсах и играх, ставить лайки и многое другое!
А он и не рандомно, у меня тут фейки были до открытия форума, пока я его на локалхосте настраивала, делала стиль и тп. Они мне были нужны для проверки настроек групп, трофеев, медалек и тп, ну и просто скрашивали мое одиночество
А пока нет темы а-ля что сейчас слушаете? Или я слепая...
И ещё - все разделы форума открыты? Например, если я создам тему дневник, его будут видеть все посетители или только зарегистрировавшиеся пользователи?
А пока нет темы а-ля что сейчас слушаете? Или я слепая...
И ещё - все разделы форума открыты? Например, если я создам тему дневник, его будут видеть все посетители или только зарегистрировавшиеся пользователи?
Да, темы не было, но я уже создала и ты уже увидела
Раздел флейма закрытый. Если не ошибаюсь, посетитель сможет увидеть просто название твоей темы, в горячих, например или новых темах, но перейти и прочесть не сможет, для этого уже необходима регистрация. Но если я ошибаюсь, то Тома поправит
Конечно) Вот этот раздел как раз предназначен для тем как в развлечениях)) Можете создавать темы, какие считаете нужными, мы потом тоже будем добавлять)
У меня выскакивает вот такое сообщение про смайлы, хотя я использую всего 2 и пытаюсь добавить третий(( Можно использовать не больше двух? Или это глюк?
У меня выскакивает вот такое сообщение про смайлы, хотя я использую всего 2 и пытаюсь добавить третий(( Можно использовать не больше двух? Или это глюк?