Ваши любимые азиаты

Нура

Yeah, I’m lost, can I come over?💔
Симпатии
25,232
Баллы
500
Почти два часа ночи. Я смеюсь (пока непонятно, от истерики из-за воспоминаний или от гениальности тини)

Нура

Симпатии
25,232
Баллы
500
Итог дня: тизы переживают за сдающих анатомию, поэтому решили стать препаратами для изучения

DODOSHINKA

У красоты — короткий путь
Симпатии
4,580
Баллы
365
Смотрю OxFESTA with EXO и так за ребят обидно, особенно за награждение в 2017 году где они должны были получить статуэтки и первые места в семи номинациях, а получили только одну. Это надо так выебнуться мнету так чтоб их завалить.. Чанёль тогда так плакал...

Нура

Симпатии
25,232
Баллы
500
Среди Stray Kids я пыталась найти биаса, забыв, что биас по сути выбирает тебя сам. Ты просто видишь и понимаешь: это ОНО *восторженный визг*
Так вот.
Я TWICE слушаю постоянно, музыка прикольная, смысл в песнях легкий, прям такой ванильно-розовый вайб.
Две недели. Всего две недели на изучение этой группы, плюс мультик, карточка, выпавшая в кафе. И сегодня я просто залипла на эту красавицу:

Джихё:give_heart:

Нура

Симпатии
25,232
Баллы
500
Twice из девяти девчонок.
Ну слушайте, это хотя бы не 20+ NCT. Щас разберемся кто есть кто

Нура

Симпатии
25,232
Баллы
500
Мне смешно, что сначала я запоминала BLACKPINK, говоря, ну 4 девушки это запомнится, легко. Потом пошли семеро бантанов. Восемь тизов, потом восемь детей. И теперь девять фей.
:haha: Скоро полезу в ЕХО, если посмотреть по нарастающей

Нура

Симпатии
25,232
Баллы
500
Боги, она такая красивая:kawaii:
А ее голос!
Ёсан, не забывай качаться. А я пошла смотреть на красавицу

Нура

Симпатии
25,232
Баллы
500
Девочки. Она лидер группы.
Джису была мамочкой группы. Джихё тоже в какой-то мере мамочка, других упоминаний не нашла.
Можете меня поздравлять, я выбираю сильных и заботливых женщин

Бастера

It is you, nobody
Симпатии
19,967
Баллы
470
Девочки. Она лидер группы.
Джису была мамочкой группы. Джихё тоже в какой-то мере мамочка, других упоминаний не нашла.
Можете меня поздравлять, я выбираю сильных и заботливых женщин
Кто-то выбирает сильных и заботливых женщин, а кто-то — милых и заботливых мужчин. :D

Нура

Симпатии
25,232
Баллы
500

DODOSHINKA

Симпатии
4,580
Баллы
365
Мне смешно, что сначала я запоминала BLACKPINK, говоря, ну 4 девушки это запомнится, легко. Потом пошли семеро бантанов. Восемь тизов, потом восемь детей. И теперь девять фей.
:haha: Скоро полезу в ЕХО, если посмотреть по нарастающей
Жду, интересно кого ты выберешь биасом в ЕХО.
Я сегодня тоже слушала эту песню и даже не раз за вечер. Так, включила своих экзотиков, а там их концерт в Японии и они там эту песню пели на японском. Один ролик сменял другой, но в каждом эта песня:girl_heart:

Нура

Симпатии
25,232
Баллы
500
Жду, интересно кого ты выберешь биасом в ЕХО.
Если судить по мужским группам, это должен быть очень добрый мальчик и самый безобидный мембер:D бзикнуть должно!!!
Я сегодня тоже слушала эту песню и даже не раз за вечер. Так, включила своих экзотиков, а там их концерт в Японии и они там эту песню пели на японском. Один ролик сменял другой, но в каждом эта песня:girl_heart:
Я ее слушаю до дыр, мне безумно нравится мощный вокал парней. Я пока без понятия кто какую партию берет, но очень гармоничные голоса у парней. Не зря они считаются лучшими вокалистами 3 поколения

Нура

Симпатии
25,232
Баллы
500
Хотите прикол? А я вам покажу, даже если не хотите:D
Джихё привлекла мое внимание своим вокалом в «Takedown», внешностью на карточке и в видео, которое попалось в ленте. Но самое интересное!!!
Летом 2023 года я увидела как группа девочек практикуют хореографию под безумно красивую песню. Шазам в помощь, я где-то год ее слушала. Она мне очень нравилась, мне было плевать кто ее поет. Главное, чтобы этот голос был в наушниках, был со мной.
Та-дам, блять:

Нура

Симпатии
25,232
Баллы
500
Джупик, ты лучший, спасибо тебе за прекрасные группы, хоть компания у тебя конечно так себе:DD

DODOSHINKA

Симпатии
4,580
Баллы
365
Если судить по мужским группам, это должен быть очень добрый мальчик и самый безобидный мембер:D бзикнуть должно!!!

Я ее слушаю до дыр, мне безумно нравится мощный вокал парней. Я пока без понятия кто какую партию берет, но очень гармоничные голоса у парней. Не зря они считаются лучшими вокалистами 3 поколения
Они все кавайные, тяжко тебе будет
О да, они настолько спелись что когда поют вместе такой унисон.. Смотрела сегодня с грустью на них. СМ запретил Бекхёну,Минсоку и Чену в этом году присутствовать на очередной дате дебюта. У Кёнсу закончился контракт и он не продлил его. Не могу понять, почему эта троица тоже так не сделала. Мне настолько было не по себе, что я совсем по чуть-чуть узнаю подробности. Не хочу думать что они так разбежались. Но они молодцы, ходят на концерты друг к дружке:girl_heart:

Последнее редактирование:

Бастера

It is you, nobody
Симпатии
19,967
Баллы
470
Джихё привлекла мое внимание своим вокалом в «Takedown», внешностью на карточке и в видео, которое попалось в ленте. Но самое интересное!!!
Летом 2023 года я увидела как группа девочек практикуют хореографию под безумно красивую песню. Шазам в помощь, я где-то год ее слушала. Она мне очень нравилась, мне было плевать кто ее поет. Главное, чтобы этот голос был в наушниках, был со мной.
Та-дам, блять:
Не ты выбираешь биаса, а биас — тебя. :D

Нура

Симпатии
25,232
Баллы
500

Нура

Симпатии
25,232
Баллы
500
СМ запретил Бекхёну,Минсоку и Чену в этом году присутствовать на очередной дате дебюта. У Кёнсу закончился контракт и он не продлил его. Не могу понять, почему эта троица тоже так не сделала. Мне настолько было не по себе, что я совсем по чуть-чуть узнаю подробности. Не хочу думать что они так разбежались. Но ои молодцы, ходят на концерты друг к дружке:girl_heart:
Каждый раз читая такие новости, мне становилось страшно за группы, за которыми я следила. Я не люблю быть соло-фанатом, и каждая новость о том, как какая-то группа вроде и группа, но кто-то все-же ушел, ранит так, будто я за этой группой следила с дебюта

DODOSHINKA

Симпатии
4,580
Баллы
365
Та-дам, блять:
Хороша, голос мощный, мне такие нравятся. У меня биас из девушек Эйли

Бастера

It is you, nobody
Симпатии
19,967
Баллы
470
Каждый раз читая такие новости, мне становилось страшно за группы, за которыми я следила. Я не люблю быть соло-фанатом, и каждая новость о том, как какая-то группа вроде и группа, но кто-то все-же ушел, ранит так, будто я за этой группой следила с дебюта
А мне даже со стороны читать это больно. Распад — это всегда так грустно.

Сверху Снизу