Ваши любимые азиаты

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,416
Баллы
500
Вы не просили, но я пришла с новыми теориями:DD
Сейчас послушала ту непонятную пятую песню «Bridge» из нового альбома заново. Потом пошла слушать таких же невдупленышей с других альбомов.
Теория: Иден, Мэддокс и Хонджун (далее читать — три всадника апокалипсиса) снова скинули нам спойлер на будущий камбэк. Потому что тот же Turbulence и Wave имеют общий мост. Я покопалась, других песен, имеющих такие же биты у тизов нет.
И скорее всего, в следующем кб у нас снова будет что-то спокойное, по типу «Ice on my teeth», хотя кто знает.
И халатиз точно должны вернуться, если учитывать как капитан у нас порвал свою повязку. По крайней мере, Нура на это молится:D:D как же я обожаю этих черных пиратов, вы бы знали.
Еще одна теория: Хонджун начал сходить с ума еще в «Lemon Drop». Тизы его заперли в машине, Хонджун умирал от жары, а потом внезапно оказался в лифте с остальными. И этот леденец, который никак не заканчивается за три минуты.
Хотя в лоре и подтвердилось, что бассейн и полуголые тизы были из-за красного кубика, там не говорилось точно про «In your fantasy». Возможно, наши тизы становятся своеобразными халатиз собственной вселенной. Кромер-то сломан, синяя птица улетела, остается камень, который моих любимых черных пиратов не вернет (они немного умерли еще в серии Treasure).
Последний вкид: следующий камбэк будет грустным, скорее всего. Возможно даже завершение эры Golden Hour. Сначала они пахали как вне себя в первой части, потом купались в деньгах, в третьей посходили с ума. Не бывает лора тизов без стекла, верьте мне на слово. Нас ждет мини-истерика от Уёна (настрадался мальчик, отпустите его). И очень надеюсь на подробный рассказ о состоянии Ёсана, Чонхо и Юнхо. Они просто сильно настрадались в предыдущих сериях, но не раскрыли подробности.
На этом все, записки сумасшедшей на время прерываются

Бастера

Жизнь нелегка — задолбают и кота
Симпатии
20,269
Баллы
470
Вы не просили, но я пришла с новыми теориями:DD
Сейчас послушала ту непонятную пятую песню «Bridge» из нового альбома заново. Потом пошла слушать таких же невдупленышей с других альбомов.
Теория: Иден, Мэддокс и Хонджун (далее читать — три всадника апокалипсиса) снова скинули нам спойлер на будущий камбэк. Потому что тот же Turbulence и Wave имеют общий мост. Я покопалась, других песен, имеющих такие же биты у тизов нет.
И скорее всего, в следующем кб у нас снова будет что-то спокойное, по типу «Ice on my teeth», хотя кто знает.
И халатиз точно должны вернуться, если учитывать как капитан у нас порвал свою повязку. По крайней мере, Нура на это молится:D:D как же я обожаю этих черных пиратов, вы бы знали.
Еще одна теория: Хонджун начал сходить с ума еще в «Lemon Drop». Тизы его заперли в машине, Хонджун умирал от жары, а потом внезапно оказался в лифте с остальными. И этот леденец, который никак не заканчивается за три минуты.
Хотя в лоре и подтвердилось, что бассейн и полуголые тизы были из-за красного кубика, там не говорилось точно про «In your fantasy». Возможно, наши тизы становятся своеобразными халатиз собственной вселенной. Кромер-то сломан, синяя птица улетела, остается камень, который моих любимых черных пиратов не вернет (они немного умерли еще в серии Treasure).
Последний вкид: следующий камбэк будет грустным, скорее всего. Возможно даже завершение эры Golden Hour. Сначала они пахали как вне себя в первой части, потом купались в деньгах, в третьей посходили с ума. Не бывает лора тизов без стекла, верьте мне на слово. Нас ждет мини-истерика от Уёна (настрадался мальчик, отпустите его). И очень надеюсь на подробный рассказ о состоянии Ёсана, Чонхо и Юнхо. Они просто сильно настрадались в предыдущих сериях, но не раскрыли подробности.
На этом все, записки сумасшедшей на время прерываются
Это настолько потрясающе, что я даже не могу сейчас, ночью, осмыслить твой пост. :D:D

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,416
Баллы
500
Это настолько потрясающе, что я даже не могу сейчас, ночью, осмыслить твой пост. :D:D
:twins:
Я сама не могу осмыслить свой пост:DD с утра заново прочту. У меня все теории ночью пробуждаются

Бастера

Симпатии
20,269
Баллы
470

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,416
Баллы
500
Сумасшествие не закончилось!
KQ ведь выпускали ванильный клип с Aniteez, которые из локации Treasure попадают в локацию Say My Name, то есть, из пустынного домика посреди Стриклэнда в национальный музей Кореи мира Z (который используется в качестве тюрьмы для эмоциональных людей). Только попадают они туда через колодец. Не через кромер, не через дверь, не благодаря Левому Глазу.
И в Say My Name у милых Aniteez нет масочных копий —> значит, они у нас в единственном экземпляре (спасибо KQ).
И тут я вспомнила, что в последних дневниках сопро (красный кубик) обиделся на Уёна, за то что он на него наступил. (Уён у нас птица-мать, как назвал его кубик, но я называю его олицетворением Халазии — синей птицы.)
Так вот, сопро обиделся, не понимая, что Уён просто пытался удержать его. И провалился сквозь землю, исчез, прекратив воздействие на эмоции людей.
Я провела параллель. Что если колодец Aniteez был отсылкой на исчезновение сопро? Ведь Уён наступил на сопро как раз на пляже, там где был песок. А колодец из Treasure тоже находился в пустыне.
Возможно, сопро приведет их в музей и тизам снова придется отправиться в параллельный мир.
Кстати, они ведь еще и Левого Глаза из мира А нашли, значит, точно отправятся. Юнхо у нас молодец, насобирал всяких сомнительных артефактов, точно пригодятся.
Значит, в следующем камбэке, пока они будут искать сопро, они попадут в другой мир? Ведь по сути, они все жалеют, что больше не могут быть террористами (ладно, шутка).
Пора спать, пока я не выдвинула еще одну безумную теорию…

Бастера

Симпатии
20,269
Баллы
470

Бастера

Симпатии
20,269
Баллы
470

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,416
Баллы
500

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,416
Баллы
500
Новая теория:D:D
Уён из халатиз единственный, кто остался в живых после суицида всех других пиратов. Он стер кровь с губ, когда другие свернули себе шеи.
Значит ли это, что хала-Уён придет помогать тизам?

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,416
Баллы
500
Чем дольше сижу, тем больше теорий появляется. Завтра просмотрю старые записи по лору (они у меня имеются, да. А как вы себе представляли недельную работу над разбором каждого дневника?).
Надо правда не перепутать ничего с фан-лором, где они реальные пираты:DD

DODOSHINKA

У красоты — короткий путь
Симпатии
4,599
Баллы
385
Походу, ему реально что-то кололи…
Каким бы ульт-биасом эта мантышечка не была… Ёсан, убери бяку, твои обычные губы очень хорошие:crying у него и так маленькое лицо с огромными глазами, зачем еще и губы делать.

Вот здесь все хорошо! (Какой же он, зараза, красивый)
Плюсом ко всему похоже ещё карандаш использовали вокруг губ увеличивая их отвлекая от уколов.
Не красиво сделали, неужели визажист не видел?

Бастера

Симпатии
20,269
Баллы
470

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,416
Баллы
500

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,416
Баллы
500
Откачивайте меня. Ёсан снова флиртует плечами:DD

*глубокий вдох*
АААААААААААААААААААААААААААААА
У тебя руки в экран не помещаются, мантышечка!

В каком же я восторге и любви, вы бы знали…

Можно каждое утро просыпаться под такое?:DDИли на таком…

Я не знаю куда смотреть. На его лицо, или на руки…

Последнее редактирование:

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,416
Баллы
500

Раздевайся дальше, у ёдуни стальные нервы…

В это время Уён радует. Он снова черненький!!!

Как же я не любила его блонд:D его цвет черный, вы меня не переубедите.

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,416
Баллы
500
А есть еще новость, с которого я выпала

Коллаб Винкс с BLACKPINK… да я даже в самых тайных фантазиях об этом не подумала:D мои две розовые вселенные столкнулись

Сверху Снизу