Ваши любимые азиаты

DODOSHINKA

У красоты — короткий путь
Симпатии
4,597
Баллы
365

DODOSHINKA

Симпатии
4,597
Баллы
365
Ох, как я рада видеть его выступающим. Это ещё один из моих любимчиков. Он так болел, исхудал до такой степени что не мог петь. Даже сейчас есть немного.. ох. Всё таки смерть Джонхена подкосила Онью. А ведь он пел оперные партии спокойно не имея навыков.

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,390
Баллы
500
Вы не просили, но я принесла немного УХва. :sarcastic: Мне повезло наткнуться на эту замечательную группу. :girl_in_love:Тыкайте и смотрите видео, из-за которого я сейчас смеюсь.
Ой, я смотрела этот выпуск, Сонхва такой заботливый:give_heart: а Уёну приятно:sarcastic:
Меня в "Имитации" в конце концов подзаколебала любовь, хотя она и была главной темой, так что я наслаждалась игрой наших тиз. Особенно Чонхо. :D Ну и "Malo" от SHAX запала в сердечко. :heart: Больше всего мне понравилась химия Сеёна и Минсу, это было продолжение ХваСанов, только немного более дерзкое, но в духе ATEEZ.
К слову, обрати внимание, что на одной из тренировок Sparkling танцуют под "Wave". Слышала бы ты мой визг в тот момент, аж родня сбежалась спрашивать, что случилось. :D
Я ИДУ ДОСМАТРИВАТЬ
Самое смешное то, что это обычно Чимин не дружит с равновесием:DD
Я даже не знаю, чьё выражение лица меня смешит больше. :D:D УХва в своём настроениеподнимательном репертуаре. :DD
Учитывая то, что обычно Уён у нас активный и непредсказуемый, а Сонхва пытается сохранять спокойствие в ситуации и делает лицо взволнованного старшего брата… :DD
Кёнсу со своим молоточковым вибрато :kawaii:

Мне понравился голос:happy2:

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,390
Баллы
500
Увидела эдит, где на концерте в Мадриде эйтини просили Хонджуна станцевать взрослый танец, а он попросил своего старшего брата закрыть глаза:DD если найду видео в ютубе, скину

Бастера

Жизнь нелегка — задолбают и кота
Симпатии
20,233
Баллы
470
На показе Isabel Marant Сонхва был моделью. Я же говорила, что будет образ крутого милашки. :D

DODOSHINKA

Симпатии
4,597
Баллы
365
6 апреля Чен (Ким Чонде) выступает в Алмате, в Казахстане , а я только узнала..

DODOSHINKA

Симпатии
4,597
Баллы
365
Так, не поняла кто это но классный))
Лю Юнин «Looking for You»
Я немного поискала про него, голос хороший!

Лю Юнин — китайский певец, 35 лет , актер и солист группы Modern Brothers. В 2018 году Лю прославился своими каверами на платформах YY's Live Streaming и Douyin, а 15 сентября 2018 года выпустил свой сольный дебютный сингл «Imagination».

DODOSHINKA

Симпатии
4,597
Баллы
365
Дэн Вэй ему очень идет его образ

Бай Лу

Этого актера называют красавчиком... Ло Юньси . он играл вместе с Бай Лу. С Сюй Каем она играла классно, у них три проекта, но то что она играла с Ло Юньси и Диланом не могу заставить себя смотреть. Бесят.. Хочу в напарники к ней Дэй Вэя( первое фото)

Дилан Ван

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,390
Баллы
500

DODOSHINKA

Симпатии
4,597
Баллы
365

DODOSHINKA

Симпатии
4,597
Баллы
365
Кёнсу 25 февраля подал иск в суд из-за хейтеров в интернете. С сентября агенство собирало доказательства. Минимум один человек подозреваемый, но их было несколько. Там люди вообще больные, доводят актёров, певцов до суицида . Пусть посадят, а то никакого уважения к артистам. Они работают что бы развлекать нас, простых обывателей, ну не слушай ты и не смотри если не нравится. Ну не нравятся мне Дилан Ван и Ло Юньси, так я про них всякую гадость не пишу в интернете, я не смотрю фильмы с ними, могу тут поканючить и, всё.

Бастера

Жизнь нелегка — задолбают и кота
Симпатии
20,233
Баллы
470

DODOSHINKA

Симпатии
4,597
Баллы
365
Ох, я смотрела с ним одну дораму, серий семь, не костюмированную, не выдержала :D Мне надо, что бы он привёл себя в порядок. Мужчина в свои 35 лет выглядит как кощей :sarcastic: Он болерун, у него раньше были ножки и попка как орех, так и просится на грех :lol5: А сейчас ноги как флагшоки.. Это фото сделано в апреле 2024, тогда он снимался в Песне водяного дракона или Светлый пепел луны.

Сверху Снизу