Ваши любимые азиаты

Бастера

Жизнь нелегка — задолбают и кота
Симпатии
20,233
Баллы
470
Я пошла искать эту песню. Сонхва вечно показывает что-то, что мне нравится. Улыбка в конце видео была противозаконной! Тык на клип.
Пожалуйста, не смотрите перевод песни. Давайте просто смотреть на красивого Сонхва, танцующего под красивую мелодию. :D

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,390
Баллы
500
Я не могу с Ёсана, сначала заболел, а потом рассказывает как прошел его поход в больницу:DD
Я жду его выздоровления, но боже почему он так смешно пересказывает :D:D

DODOSHINKA

У красоты — короткий путь
Симпатии
4,597
Баллы
365

DODOSHINKA

Симпатии
4,597
Баллы
365

Я теперь поняла, почему Ёсан часто прячет лицо во время танцев. Его лицо слишком неземное для этих подушек вместо рук:D (в руки я тоже влюблена)
Кёнсу прячет своё тело :D

Последнее редактирование:

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,390
Баллы
500

Это было смело:sarcastic:
Продолжай в том же духе, Уён, тини довольны :mosking:

P.S. Однокурснице понравился Уён
Я не продаюсь, но я сдаюсь в аренду горячим парням

Фольгиня

Личный телохранитель Quokka
Симпатии
10,619
Баллы
530

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,390
Баллы
500
Юнхо в Имитации… он сейчас крепко вцепился в мое сердце, отцепите его сейчас, пока Ёсан выздоровеет:D
Первые пять минут дорама ужасно грузила, но голос Чонхо я узнаю из тысячи, повернулась к экрану как услышала его высокую ноту:spiteful:

Бастера

Симпатии
20,233
Баллы
470
Вы не просили, но я принесла немного УХва. :sarcastic: Мне повезло наткнуться на эту замечательную группу. :girl_in_love: Тыкайте и смотрите видео, из-за которого я сейчас смеюсь.

Бастера

Симпатии
20,233
Баллы
470

Это было смело:sarcastic:
Продолжай в том же духе, Уён, тини довольны :mosking:

P.S. Однокурснице понравился Уён
Я не продаюсь, но я сдаюсь в аренду горячим парням
Ты залила Уёна раньше, чем на это решилась я. :handshake:
Юнхо в Имитации… он сейчас крепко вцепился в мое сердце, отцепите его сейчас, пока Ёсан выздоровеет:D
Первые пять минут дорама ужасно грузила, но голос Чонхо я узнаю из тысячи, повернулась к экрану как услышала его высокую ноту:spiteful:
Меня в "Имитации" в конце концов подзаколебала любовь, хотя она и была главной темой, так что я наслаждалась игрой наших тиз. Особенно Чонхо. :D Ну и "Malo" от SHAX запала в сердечко. :heart: Больше всего мне понравилась химия Сеёна и Минсу, это было продолжение ХваСанов, только немного более дерзкое, но в духе ATEEZ.
К слову, обрати внимание, что на одной из тренировок Sparkling танцуют под "Wave". Слышала бы ты мой визг в тот момент, аж родня сбежалась спрашивать, что случилось. :D

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,390
Баллы
500
Я посмотрела какой-то выпуск, который сняли Чимин с Чонгуком в Америке. Я так соскучилась по чигукам:D там Чонгук пьяным залез в мини-лодку и свалился в воду, а Чимин всю оставшуюся серию стебался над этим:D:D

Бастера

Симпатии
20,233
Баллы
470

Бастера

Симпатии
20,233
Баллы
470
Я даже не знаю, чьё выражение лица меня смешит больше. :D:D УХва в своём настроениеподнимательном репертуаре. :DD

DODOSHINKA

Симпатии
4,597
Баллы
365
Включила клип Сана и Чонхо, закрыла глаза и, на партиях Сана у меня мурашки носятся по телу, вов. Песня воспринимается совершенно по другому , оба :kawaii:

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,390
Баллы
500
Включила клип Сана и Чонхо, закрыла глаза и, на партиях Сана у меня мурашки носятся по телу, вов. Песня воспринимается совершенно по другому , оба :kawaii:
По-моему, ты уже стала эйтини :grin:
Я на партиях Сана тоже закрываю глаза и сижу, в песне IT’s You у него партия самая высокая

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,390
Баллы
500
В который раз убеждаюсь, что именно из-за песен я влипаю в к-поп. Была очень зла и пошла стирать вещи.
Послушала Dune, на партиях Ёсана просто вымешивала всю злость на несчастной одежде.
Потом включилась Halazia и я была в состоянии подвешенности, моя любимая песня ATEEZ все таки. Я начала улыбаться уже на партии Хонджуна.
Hug me Ёсана, который случайно включился следом, успокоил меня полностью.
Not Okay я уже подпевала:DD
Музыка-терапия прошла успешно:DD

Сверху Снизу