Ваши любимые азиаты

DODOSHINKA

У красоты — короткий путь
Симпатии
4,597
Баллы
365
Сейчас выходит аниме Поднятие уровня в одиночку 2, включила, жду.. слушаю вступительную песню. Девочка поёт неплохо, а мальчик.. бальзам для моих ушей, так, это же Феликс.. да не .. перевожу взгляд на экран, а там титры .. Felix of Stray Kids ...LiSA :give_heart:

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,379
Баллы
500
ATEEZ говорят, что в дверь их фэндома можно войти, но уже нельзя выйти. Так что да, ты попалась. :grin:
Я это на примере BTS поняла, но чтобы настолько сильно…
Моя любовь к бантанам нежная, ностальгическая, будто бы детская. Но любовь к ATEEZ совсем другая, я еще никогда так сильно не внедрялась в фандом группы

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,379
Баллы
500
Сейчас выходит аниме Поднятие уровня в одиночку 2, включила, жду.. слушаю вступительную песню. Девочка поёт неплохо, а мальчик.. бальзам для моих ушей, так, это же Феликс.. да не .. перевожу взгляд на экран, а там титры .. Felix of Stray Kids ...LiSA :give_heart:
Я голос Феликса поначалу не узнала, пыталась понять, у кого такой великолепный голос:D

DODOSHINKA

Симпатии
4,597
Баллы
365

DODOSHINKA

Симпатии
4,597
Баллы
365
Я это на примере BTS поняла, но чтобы настолько сильно…
Моя любовь к бантанам нежная, ностальгическая, будто бы детская. Но любовь к ATEEZ совсем другая, я еще никогда так сильно не внедрялась в фандом группы
Для меня бантаны соперники для моих лапочек ЕХО, я их не люблю :D Вот только Ви со своим голосом как и Феликс бальзам для меня :girl_heart:

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,379
Баллы
500

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,379
Баллы
500
Для меня бантаны соперники для моих лапочек ЕХО, я их не люблю :D Вот только Ви со своим голосом как и Феликс бальзам для меня :girl_heart:
Все мы немножечко фанатеем по низким голосам:girl_heart:

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,379
Баллы
500
По всем законам логики, я должна была выбрать Ви как биаса. В ТХТ я запомнила голос Ёнджуна, в Stray Kids голос Феликса, в ATEEZ голос Ёсана.
В BTS мои настройки дали сбой и я решила, что Чимин лучше всех:D (я не жалею, но странно)

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,379
Баллы
500
Послушала «Enough» от ATEEZ. Еще одна песня отправляется в запретный плейлист. Это третья песня к-поп, которая вызвала у меня истерику.
Первая «Stay alive» от Чонгука
Вторая «You never know» от BLACKPINK

Quokka

Фольгиня - мой личный телохранитель
Симпатии
8,063
Баллы
515
Репетицию я тоже видела и тот карабин был как положено закрыт. На видео видно что стафф вроде хотел закрыть его , но отвлёкся на левый. Может он сломался и не было времени уже его менять, но я решила что он его забыл застегнуть. Потом видела как Ибо спускался с того здания.. всё равно упал. Может это было нервное или со страха руки не выдержали, я даже испанский стыд прочувствовала))
Видела награждение какое-то, где ИБо сидел в одном ряду с Сяо Чжанем ч/з четыре места. Но видимо чёт пропустила. Заговор, нууу, слишком опасно такое делать на всеобщее обозрение. У них там не побалуешь, сразу начнут копать и журналисты и правоохранительные органы.
К номерам подобного рода относятся со всей серьезностью, не говоря уже о том, что Ван Ибо - топ 1-2 актеров страны, и такая херня скорее похожа на покушение/предупреждение, чем на оплошность стаффа и что он типа "забыл". О таком не забывают, это безопасность и живой человек.
Я знаю, что этого мужика уволили почти сразу, и что компания ВИ подала на него в суд. Там вообще у них в первых день НГ вышла куча объявлений о клевете, слухах, левых бабах - всех под суд в любой непонятной ситуации.

Он не сидел в зале, именно из-за херни с его местом, в зале сидел только СЧ.
ВИ сидел в зале на Вейбо Найт в 2023, и то недолго, после того, как забрал награды, сразу ушёл, он человек занятой, ему некогда развлекаться :D

Актера терпеть не могу, да и певца не очень "любила".. Мне всегда хотелось ему брови выщипать :grin: А когда это сделали визажисты, он такая лапа стал :girl_heart:Хмм, нуна мне свой свой списочек любимчиков выложить. Только не сейчас, сейчас я отходняк ловлю от реала :lol5:
Мы о разных Ли Минхо говорим, видимо, потому что у моего никогда не было густых бровей))

Quokka

Симпатии
8,063
Баллы
515
Ван Ибо
Сяо Чжань
Хан Джисон
Бан Чан
Со Чанбин
Ли Минхо (не актёр :D)
Ким Сынмин
Ян Чонин
Ли Феликс
Хван Хёнджин
Мин Юнги
Пак Сонхва
Сон Джунки
Пак Хеншик
Ли Тэмин
Пак Джихун
Ким Джиун
Джексон Ван
Ли Чонсоп
Квон Джиен (😏)
Со Ынкван
Шин Пыниэль
Ма Дон Сок
Пак Сохам
Сахапхап Вонрат (Микс)
Аттапхан Пхунсават (Ган)
Гунь Цзюнь
Чжан Чжэхань
Чхвэ Минхо
Ким Кибом
Ли Джинки
Ким Джонхен
Ким Санбом
Ви Хаджун
Ли Донук
Ван Чжочен
Юй Бинь
Цзи Ли
Ван Хаосюань
Лю Хайкуань
Чжэ Фаньсин
Чжу Цзаньцзынь
Ли Хосок
Ли Чжухон
Чхвэ Сынхен
Кан Юсок
Сэм Линь
Ян Ю Тэн

Это только те, которых я прям люблю и обожаю. Есть ещё, скорее всего, столько же, кто просто нравится, но их имён я либо не помню, либо не знаю))
+ Со Ингук
Ан Джэхён
Ли Сухёк

DODOSHINKA

Симпатии
4,597
Баллы
365
К номерам подобного рода относятся со всей серьезностью, не говоря уже о том, что Ван Ибо - топ 1-2 актеров страны, и такая херня скорее похожа на покушение/предупреждение, чем на оплошность стаффа и что он типа "забыл". О таком не забывают, это безопасность и живой человек.
Я знаю, что этого мужика уволили почти сразу, и что компания ВИ подала на него в суд. Там вообще у них в первых день НГ вышла куча объявлений о клевете, слухах, левых бабах - всех под суд в любой непонятной ситуации.
Мужик должен был понимать что его уволят, о чём он только думал. Видимо слишком большие деньги дали что бы на такое идти на глазах у всех. Жутко от одной только мысли что такое могут сделать.
Он не сидел в зале, именно из-за херни с его местом, в зале сидел только СЧ.
ВИ сидел в зале на Вейбо Найт в 2023, и то недолго, после того, как забрал награды, сразу ушёл, он человек занятой, ему некогда развлекаться :D
Хз, может я года попутала)) Пойду смотреть когда СЧ был в красном пиджаке :D
Мы о разных Ли Минхо говорим, видимо, потому что у моего никогда не было густых бровей))
Ты про него видимо говорила

а про этого из SHINEE :D
все время забываю что есть ещё

Quokka

Симпатии
8,063
Баллы
515
Мужик должен был понимать что его уволят, о чём он только думал. Видимо слишком большие деньги дали что бы на такое идти на глазах у всех. Жутко от одной только мысли что такое могут сделать.

Хз, может я года попутала)) Пойду смотреть когда СЧ был в красном пиджаке :D
В красном, это как раз 2023, вроде, но хз, у них там столько пиджаков, что я путаюсь :D

Ты про него видимо говорила

а про этого из SHINEE :D
все время забываю что есть ещё
Да, я говорила про Ли - это первый)
А из Шайни - Чхве, он в списке тоже есть))))

Бастера

It is you, nobody
Симпатии
20,227
Баллы
470
Младшая потихоньку втягивается в познание песен ATEEZ. В прошлый раз спрашивала в какой-то песне, чья партия. Хонджуна. Сейчас попросила покидать ей от тиз нежных песен, потом опять в одной спрашивает, кто поёт. Я так смеюсь: "Сейчас опять Хонджун окажется". Включаю песню на нужных секундах. БЛИН, ЭТО ЖЕ ХОНДЖУН! Она уже сама смеётся, что это судьба. :D

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,379
Баллы
500
Младшая потихоньку втягивается в познание песен ATEEZ. В прошлый раз спрашивала в какой-то песне, чья партия. Хонджуна. Сейчас попросила покидать ей от тиз нежных песен, потом опять в одной спрашивает, кто поёт. Я так смеюсь: "Сейчас опять Хонджун окажется". Включаю песню на нужных секундах. БЛИН, ЭТО ЖЕ ХОНДЖУН! Она уже сама смеётся, что это судьба. :D
Потихоньку собираем армию эйтини с разными биасами :D

Бастера

It is you, nobody
Симпатии
20,227
Баллы
470
Сверху Снизу