Ладно, пойдём по даблам, что-то из оставшихся детективов меня больше всего привлекло аниме "Двойной удар: Даг и Кирилл". Хотя у меня есть сомнения, что я его осилю, да и оно во вселенной находится, я его отрываю сейчас, получается. Ну да ладно, попробуем. По сэйю вижу тут Такуму Нагацуку из знакомых, остальных встречала редко.
Кирилл душка.
Засыпал до того, как придумывал, как всех спасёт. Персонаж взрывной, очень перекликается с прошлым главным героем, да и на внешность приятный.
Сколько этому птенцу лет-то? 
Путешественник во времени, да?
С ума сошли, нельзя такое показывать на людях. 
Ну что за дурацкие прозвища? Либо Завитой, либо Горшок. Издевательство над подчинёнными.
Ёжик мне больше нравится, неплохое прозвище.
Старушка-домовладелица колоритная, очень классный персонаж.
Даг приколист, издевается над глупеньким напарником.
А Кирилл такой наивный.
Ябай... Так надсмотрщик был на самом деле Ябелем, а А — это тот человек. Не понятно, зачем они так запутались, конечно, раз у них был свой человек в тюрьме, но допустим. Вот теперь пошёл основной сюжет.
Засыпал до того, как придумывал, как всех спасёт. Персонаж взрывной, очень перекликается с прошлым главным героем, да и на внешность приятный.
— Если сделаешь, как я скажу, можешь получить звание офицера посмертно. Устраивает?
— Ага!
Кирилл думал, что "посмертно" — это "на всю жизнь", а не "после смерти".
— Ага!
Кирилл думал, что "посмертно" — это "на всю жизнь", а не "после смерти".
Сколько этому птенцу лет-то? 
Путешественник во времени, да?
С ума сошли, нельзя такое показывать на людях. 
Ну что за дурацкие прозвища? Либо Завитой, либо Горшок. Издевательство над подчинёнными.
Ёжик мне больше нравится, неплохое прозвище.
Старушка-домовладелица колоритная, очень классный персонаж.

Даг приколист, издевается над глупеньким напарником.
А Кирилл такой наивный.Ябай... Так надсмотрщик был на самом деле Ябелем, а А — это тот человек. Не понятно, зачем они так запутались, конечно, раз у них был свой человек в тюрьме, но допустим. Вот теперь пошёл основной сюжет.
Последнее редактирование: