Рады видеть Вас на Форуме Fakemafia! Чтобы полностью использовать возможности форума, Вам необходимо зарегистрироваться. Регистрация не займет у Вас много времени, но позволит Вам просматривать разделы, которые не видны незарегистрированным пользователям, размещать сообщения, создавать новые темы, отправлять личные сообщения другим участникам форума, участвовать в конкурсах и играх, ставить лайки и многое другое!
Грустно, что им приходится отдавать девочку из-за своего рода деятельности и сферы занятости. Для них обоих такая семья была бы хорошим решением после всего пережитого.
Парни из охраны переоценили себя. Перед ними сын босса, которого с раннего детства растили как машину убийства, и они думали, что смогут ему противостоять?
Это было интересное, довольно часто весёлое, но местами грустное аниме. Но я бы повысила рейтинг до 16+, во-первых, из-за крови, во-вторых, из-за психологии, которая сюда вложена, а она здесь глубокая и раскрывается в разных местах.
Я начала "Нанбаку". Мне понравился побег, интересные ловушки и их обход, ребята смешные. Хотя я сейчас в нервном состоянии, когда мне всё смешно, так что насчёт своего объективного отношения не уверена.