Японцы готовят корейское блюдо. Ещё и рецепт дают. Рай для мультиазиатиста.

Симпатии:
DODOSHINKA это нравится

Показали момент из прошлого Ёру, когда он совсем маленьким был, и как он засмотрелся на сладости и потерял маму. Я аж переживать начала, ходил такой испуганный весь. Ещё и старшие дети мимо бежали и толкнули его, он аж упал. Повезло, что в тот момент его как раз нашёл Ё и поймал, а то лежать бы маленькому ребёнку посреди людной улицы. 🥺
Хотя главным героем этой серии выступает Ёру, но всё же его арка — это сравнение с Ё и укрепление их дружбы. Я ожидала примерно такого от этой серии, но всё-таки ожидания мои она превзошла. Эти двое — просто чудесные друзья!

Но песня также и торжественно-красивая, сама мелодия говорит о том, что жизнь продолжается. Хоть и с грустью, но без сожалений я пойду дальше в этой вселенной. А эти ребята так и останутся в сердце. 
, на правах старшей просвещаю младшенькую.

Началось как комедия о взрослой жизни, было действительно много смешных моментов в самом начале, но постепенно становится всё больше реальности, уже не смеёшься, а согласно киваешь головой, под конец вообще серьёзности нагнали. Простенько, но со вкусом. Хотя мне жаль, что комедию всё-таки не сделали полной.

У мальчиктв приятные голоса, и начальная песня интересная. Думаю, скучно не будет. 

Он кажется слишком низким для такого милахи.