В процессе просмотра аниме/дунхуа/аени

Бастера

It is you, nobody
Симпатии
20,176
Баллы
470
Сидит Procellarum почти полным составом ночью, смотрит фильм и ест. Только Кай как нормальный человек спит. Зато вместо него вместе с Сюном пришёл Хадзимэ, по непонятной причине не ушедший в крыло Six Gravity. Обмен. :D

Бастера

It is you, nobody
Симпатии
20,176
Баллы
470
Ну, блин, Аой, ты даёшь! Говорит, что в своей обычной жизни не ищет приключений, и что в детстве сам их устраивал себе. Завидую. 😑 Меня в моей обычной жизни приключения сами находят.

Бастера

It is you, nobody
Симпатии
20,176
Баллы
470
Уважаю актёра японской озвучки Арато, он так смеётся, что мне и смешно, и страшно одновременно при его появлении. :D

Бастера

It is you, nobody
Симпатии
20,176
Баллы
470
Сюрприз-сюрприз. Из-за дубляжа я не особо слышу оригинальное звучание голоса Аоя, а вот по песне в конце серии узнала голос KENN, которого я слышала как голос двух других айдолов в аниме. Я так рада, что он тут есть, будто старого знакомого встретила. :D

Бастера

It is you, nobody
Симпатии
20,176
Баллы
470
Так, анимешные дети меня победили. :shorts: Показали момент из прошлого Ёру, когда он совсем маленьким был, и как он засмотрелся на сладости и потерял маму. Я аж переживать начала, ходил такой испуганный весь. Ещё и старшие дети мимо бежали и толкнули его, он аж упал. Повезло, что в тот момент его как раз нашёл Ё и поймал, а то лежать бы маленькому ребёнку посреди людной улицы. 🥺

Бастера

It is you, nobody
Симпатии
20,176
Баллы
470
10 серия целиком и полностью посвящена бромансу Ёру и Ё. :girl_heart: Хотя главным героем этой серии выступает Ёру, но всё же его арка — это сравнение с Ё и укрепление их дружбы. Я ожидала примерно такого от этой серии, но всё-таки ожидания мои она превзошла. Эти двое — просто чудесные друзья!

Весьма интересно, что у половины персонажей были чётко видны бромансы в их сериях, однако там больше их друзья им помогали, и арка крутилось вокруг одного персонажа. Даже в серии про Ё. А вот серия Ёру стала первой в этом сезоне, сосредоточенной именно на них двоих, хоть и с уклоном в сторону Ёру.

Ё и Ёру у меня теперь стоят сразу за Юки и Момо в рейтинге любимых бромансов. :acute:

Бастера

It is you, nobody
Симпатии
20,176
Баллы
470
— На мои руки тоже посмотрите, они красивые, — с улыбкой говорит Сюн, вытягивая перед собой руки.
— Они у тебя другими и быть не могут, — поворачивается к нему Кай, — ведь ты не работаешь.
— Злой ты, Кай, — надувает губы Сюн.
Подколы старшеньких Procellarum как средство для улыбки. :sarcastic:

Бастера

It is you, nobody
Симпатии
20,176
Баллы
470
Серия Сюна была не серией Сюна, а серией подведения итогов сезона. Бромансы побромансились, а немного личной проблемы Сюна поднялось только к концу ближе. Он у нас человек-загадка. :D

Бастера

It is you, nobody
Симпатии
20,176
Баллы
470
Ну и по традиции сезон закончился концертом.
Сама песня мне кажется немного грустной, это ведь прощание с ребятами, дальше будут уже другие лица, и этот мой любимый первый состав если и будет, то только мельком. Немного хочется плакать, потому что действительно жалко с ними прощаться. Особенно с дурашливо-мощным Сюном и занявшим второй место в личном рейтинге бромансом Ё и Ёру. :cray-1: Но песня также и торжественно-красивая, сама мелодия говорит о том, что жизнь продолжается. Хоть и с грустью, но без сожалений я пойду дальше в этой вселенной. А эти ребята так и останутся в сердце. :heart:

Бастера

It is you, nobody
Симпатии
20,176
Баллы
470
А в сердце Катька останутся не только Ё с Ёру, но и Сюн с Хадзимэ :D, на правах старшей просвещаю младшенькую.
:haha:

Фольгиня

Личный телохранитель Quokka
Симпатии
10,589
Баллы
530
Я вчера за день посмотрела аниме "Лето, когда погас свет". Мне очень понравилось. По жанрам что-то вроде повседневность, хоррор или триллер + романтика, хотя возможно это я так вижу, а там на самом деле просто броманс:DD

Бастера

It is you, nobody
Симпатии
20,176
Баллы
470
Сегодня ночью у меня было аниме "Двуличный братик". Строго для взрослых. :acute: Началось как комедия о взрослой жизни, было действительно много смешных моментов в самом начале, но постепенно становится всё больше реальности, уже не смеёшься, а согласно киваешь головой, под конец вообще серьёзности нагнали. Простенько, но со вкусом. Хотя мне жаль, что комедию всё-таки не сделали полной.
И ещё я не поняла значение мужедамы в сюжете, она просто была как эпизодический сотрудник, не раскрывая свою проблему и драму, и подкатывала к одному из главных героев, однако это даже не было забавно. После Цубаки с глубоким смыслом сей персонаж у меня больше вопросов вызвал.

DODOSHINKA

У красоты — короткий путь
Симпатии
4,595
Баллы
365
В субботу шёл дождь, решила я посмотреть анимешку Мемуары книжного духа(я всё время дух меняла на червя)). Боже, какая муть.. ноо, 70 серий мне было мало :D

Бастера

It is you, nobody
Симпатии
20,176
Баллы
470
Ищу субтитры к "Запредельной четвёрке", пока на этих ребят хочется посмотреть. Номуру озвучивает KENN, я частично ради этого пришла. :sarcastic:

Бастера

It is you, nobody
Симпатии
20,176
Баллы
470
Аниме является частью мультимедийного проекта компаний Rejet и Idea Factory, в который входят музыкальные диски, драма CD, игра.
Значит, мне действительно не показалось, и я не зря вспомнила о "Лунной песне". Цукино, дождитесь меня. Т_Т Надеюсь, тут тоже будет что-то ламповое, но не скучное, и хотелось бы выцепить дружбу, а то в "Лунном проекте" я так особо и не пристала ни к кому.

Бастера

It is you, nobody
Симпатии
20,176
Баллы
470
Субтитры были найдены, однако плеер постоянно зависает. Такого "просмотра" я не выдержала, поэтому приходится жертвовать голосом KENN, чтобы нормально посмотреть аниме. :cray-1:

Бастера

It is you, nobody
Симпатии
20,176
Баллы
470
Вокал KENN, как всегда, прекрасен. :girl_in_love: У мальчиктв приятные голоса, и начальная песня интересная. Думаю, скучно не будет. :laugh:

Бастера

It is you, nobody
Симпатии
20,176
Баллы
470
Спасибо озвучке AnimeVost, я могу слышать и оригинальный японский. И у меня диссонанс из-за внешности Кирихары и его голоса. :DD Он кажется слишком низким для такого милахи.

Сверху Снизу