Турнир по мафии "24wizard Tournament"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фольгиня

Личный телохранитель Quokka
Симпатии
10,551
Баллы
530
У меня было такое один раз и мне просто прислали в личку "у игрока иммунитет, ты ничего не узнал"
Но если игрок мирный, то проверка это позитивное действие, а значит только на зле ты не сможешь ничего узнать, что и дает тебе информацию?

SEX УГРОЗА

Мне скучно в этом городе, я ищу приключения...
Симпатии
32,093
Баллы
640
А вот это интересный вопрос :spiteful:
Просто это вроде как немного палит саму личность игрока х)
Вот допустим, у Вари больше всего баллов, она возьмёт в первую игру следующего турнира приз с иммунитетом и её ночью проверят и получат результат, что игрок под иммунитетом. И будет тогда понятно, что скорей всего там именно Варя.
(Че я волнуюсь, и без всяких иммунитетов сдала свою личность :DD)

Фольгиня

Симпатии
10,551
Баллы
530
Неожиданно тоже оказалась в числе победителей. Надеюсь, что в следующий окажусь среди них более заслужено, а то я только 3 игры из турнира сыграла :crazy2: Да и буду стараться соответствовать этому званию. Ух, какая ответственность :lazy2:

SEX УГРОЗА

Симпатии
32,093
Баллы
640
Неожиданно тоже оказалась в числе победителей. Надеюсь, что в следующий окажусь среди них более заслужено, а то я только 3 игры из турнира сыграла :crazy2: Да и буду стараться соответствовать этому званию. Ух, какая ответственность :lazy2:
Ты просто выложилась за несколько игр разом хд

LinaSam

Активный игрок
Симпатии
323
Баллы
165
Просто это вроде как немного палит саму личность игрока х)
Вот допустим, у Вари больше всего баллов, она возьмёт в первую игру следующего турнира приз с иммунитетом и её ночью проверят и получат результат, что игрок под иммунитетом. И будет тогда понятно, что скорей всего там именно Варя.
(Че я волнуюсь, и без всяких иммунитетов сдала свою личность :DD)
Ну, может, сейчас не будет так ведущая говорить. Скажет типа: "ты не получил информации ", а ты гадай блок это или что ещё) Когда я играла, то иммунитет могло взять столько народу, что аж гадать впадлу было :DD

SEX УГРОЗА

Симпатии
32,093
Баллы
640
Ну, может, сейчас не будет так ведущая говорить. Скажет типа: "ты не получил информации ", а ты гадай блок это или что ещё) Когда я играла, то иммунитет могло взять столько народу, что аж гадать впадлу было :DD
Да, наверно, не будет все так уж прозрачно. И думаю, девочки пояснят все непонятные моменты!)

Nemo

Легендарный мафиози
Симпатии
9,548
Баллы
420

Nemo

Легендарный мафиози
Симпатии
9,548
Баллы
420
А ну кстати да. Больше запутывания будет, чтоб вообще пиздец хд

SEX УГРОЗА

Симпатии
32,093
Баллы
640

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,937
Баллы
700
Не понимаю, как это работает. Вот игрока хочет чекнуть комиссар, а тот зло. Но у него иммунитет. Что будет?
Комиссар получит в лс, что проверил мирного - в этот раз так будет)

LinaSam

Активный игрок
Симпатии
323
Баллы
165
Я проверила, я тогда барменом была и мне не дали набухать чувака:DD Впринципе, это мог быть кто угодно, бармен - подлая карта и немного бесполезная, зато весёлая))

LinaSam

Активный игрок
Симпатии
323
Баллы
165

SEX УГРОЗА

Симпатии
32,093
Баллы
640
Я проверила, я тогда барменом была и мне не дали набухать чувака:DD Впринципе, это мог быть кто угодно, бармен - подлая карта и немного бесполезная, зато весёлая))
А я один раз была сводником, тоже угарно))

DODOSHINKA

У красоты — короткий путь
Симпатии
4,595
Баллы
365
А я один раз была сводником, тоже угарно))
Путаной ищешь мирных, а роковой зло - класс, мне понравилось. Только не дали повеселиться, так хотелось блокировать двух игроков всю игру, теперь когда еще эта карта выпадет ...

Фольгиня

Симпатии
10,551
Баллы
530
А можно же сделать так, что вообще никакое воздействие невозможно? Ни хорошее, ни плохое? А то дезинформация шерифа звучит страшно:give_heart:

LinaSam

Активный игрок
Симпатии
323
Баллы
165
А можно же сделать так, что вообще никакое воздействие невозможно? Ни хорошее, ни плохое? А то дезинформация шерифа звучит страшно:give_heart:
Но, тогда для мирного иммунитет будет больше в минус, чем в плюс(

SEX УГРОЗА

Симпатии
32,093
Баллы
640
Шерифу самому иммунитет нужен, чтоб о зеркало не убиться :D

Scotsh

Лучший отыгрыш "24 Теории"
Симпатии
926
Баллы
250
Поздравляю Пуфендуй с победой!

И Фольгиня с нашего Рейвекло тоже, собрала нам баллов и мы в последний момент обогнали Гриффиндор!
Всех призеров поздравляю! Призы получили активные игроки которые каждый раз, как зажигалочки, задают Мафии настроение и азарт.
:firework:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу