Турнир по мафии "24wizard Tournament"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olmerr

Начинающий игрок
Симпатии
99
Баллы
120
Рыгательный порошок

DODOSHINKA

У красоты — короткий путь
Симпатии
4,591
Баллы
365
Опять предметы закончились)

mun

Вне игры
Симпатии
0
Баллы
1
Драчливый телескоп

Симпатии
38
Баллы
125
Дорогие игроки!
Вот и завершился Турнир "24wizard Tournament". И в этой сложной, но увлекательной битве побеждает "Пуффендуй"!

Все участники этого факультета получают по два приза (иммунитет на первые две ночи и карта на выбор). Также три участника Пуффендуя, набравшие наибольшее количество очков, награждаются медалями:

- Queen Beer за первое место
- String Theory за второе место
- LAPUSIK за третье место

Кроме того, от каждого факультета есть по победителю, который набрал наибольшее количество очков у себя на факультете. И все они также награждаются призами (иммунитет на первые две ночи и карта на выбор) и специальными медалями своих факультетов:

- Quokka от Гриффиндора
- TwincestIsForever от Слизерина
- Фольгиня от Рэйвэнкло
- Queen Beer от Пуффендуя

А теперь подробнее о призах.
Каждый из победителей получает два приза, которые можно будет использовать в любой из следующих игр:

- Иммунитет на первые две ночи. Этот приз могут использовать в одной игре не более двух игроков. Иммунитет означает, что на игрока-иммунитетчика в первую ночь невозможно оказать никакое негативное для него воздействие (ни убить, ни проверить комиссаром если игрок зло, ни перевести и тд).

- Любая карта на выбор. Этот приз может использовать в одной игре лишь один игрок.

Важно! Игрок может использовать оба своих приза одновременно в одной игре или в одной игре использовать иммунитет, в другой - карту на выбор, по его желанию. Однако нельзя брать иммунитет в одной и той же игре вместе с любой картой, способной лечить или копировать лечение (доктор, медсестра, черный доктор, агент, джокер).
Чем больше очков принес игрок, тем быстрее он сможет воспользоваться призом.

Призеры:

Queen Beer +125,5
TwincestIsForever +71,7
String Theory +71,5
LAPUSIK +61
Quokka +57
Фольгиня +44,5
LinaSam +23,7
Ana +18
FeelItAll +11
Immortal Soul +7,5

Что ж, друзья, всем огромное спасибо за участие и прекрасно проведенное время! Все игры Турнира были отличными! Каждая была по своему интересная и особенная. А как вам?
Давайте делиться в этой теме впечатлениями от Турнира!
Также если у кого-то остались какие-либо вопросы, задавайте их прямо здесь (:

Фольгиня

Личный телохранитель Quokka
Симпатии
10,550
Баллы
530
Не понимаю, как это работает. Вот игрока хочет чекнуть комиссар, а тот зло. Но у него иммунитет. Что будет?

SEX УГРОЗА

Мне скучно в этом городе, я ищу приключения...
Симпатии
32,072
Баллы
640
Девочки, поздравляю!!! :clapping:Варя, ты вообще сила и мощь, твою маньячную игру я запомню надолго!
И очень приятно оказаться в числе призёров и... неожиданно перегнать Тому аж на 0,2 балла :DD Оо ну я чисто на активности затащила последнюю игру хд
Спасибо большое! Самая красивая медалька и самый классный факультет :yahoo:

Иммунитет означает, что на игрока-иммунитетчика в первую ночь невозможно оказать никакое негативное для него воздействие (ни убить, ни проверить комиссаром если игрок зло, ни перевести и тд).
То, что надо, хотя бы смогу есть ночью без опасений :DD

Все игры Турнира были отличными! Каждая была по своему интересная и особенная. А как вам?
Для меня все игры были очень классные, ну, пожалуй, кроме той, где я была мафом :D но в этом только моя вина, что не особо проявляла активность, о чём жалею, можно было попытаться подольше хотя бы протянуть)) Потому всех призываю быть активными и если записались играть, то участвовать, насколько возможно, а не просто заходить пару раз, писать три слова, кидать голос в 19:59 и пропадать. Обстоятельства, конечно, бывают, разные, дай бог, чтоб у всех удачно складывалось со временем и возможностями и ничего не помешало насладиться игрой! Но как самую-самую всё-таки выберу последнюю, т. к. это был просто разъёб, в хорошем смысле!

Вопросы, думаю, ещё будут, но попозже, у меня до сих пор отходняк после стольких упоротых дней ахаха

SEX УГРОЗА

Симпатии
32,072
Баллы
640
Не понимаю, как это работает. Вот игрока хочет чекнуть комиссар, а тот зло. Но у него иммунитет. Что будет?
У меня был иммунитет один раз, но я была мирной и меня пытались убить, в ночи это было описано как лечение. (Мем в том, что я даже забыла про эту фишку и гадала, кого лечили, не дошло, что меня могли пытаться грохнуть :D)
Мб и тут также, если проверит злодея с иммунитетом, то проверка покажет, что он мирный?)

LinaSam

Активный игрок
Симпатии
323
Баллы
165
У меня был иммунитет один раз, но я была мирной и меня пытались убить, в ночи это было описано как лечение.
Мб и тут также, если проверит злодея с иммунитетом, то проверка покажет, что он мирный?)
У меня было такое один раз и мне просто прислали в личку "у игрока иммунитет, ты ничего не узнал"

SEX УГРОЗА

Симпатии
32,072
Баллы
640
У меня было такое один раз и мне просто прислали в личку "у игрока иммунитет, ты ничего не узнал"
Интересно, то есть не узнает в любом случае, хоть мирный, хоть маф?

Фольгиня

Личный телохранитель Quokka
Симпатии
10,550
Баллы
530
У меня был иммунитет один раз, но я была мирной и меня пытались убить, в ночи это было описано как лечение. (Мем в том, что я даже забыла про эту фишку и гадала, кого лечили, не дошло, что меня могли пытаться грохнуть :D)
Ооо если так, то возможно, что в описании будет сказано, что шериф ходил, но у того персонажа был страж? Хотя про мирного того же можно, если есть сплетница. Но при этом тогда вот эти спецы будут, наверное, знать, что на самом деле это прикрытие, а им будет даваться другая инфа?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу