Девочки, поздравляю!!!

Варя, ты вообще сила и мощь, твою маньячную игру я запомню надолго!
И очень приятно оказаться в числе призёров и... неожиданно перегнать Тому аж на 0,2 балла

Оо ну я чисто на активности затащила последнюю игру хд
- @TwincestIsForever от Слизерина
Спасибо большое! Самая красивая медалька и самый классный факультет
Иммунитет означает, что на игрока-иммунитетчика в первую ночь невозможно оказать никакое негативное для него воздействие (ни убить, ни проверить комиссаром если игрок зло, ни перевести и тд).
То, что надо, хотя бы смогу есть ночью без опасений
Все игры Турнира были отличными! Каждая была по своему интересная и особенная. А как вам?
Для меня все игры были очень классные, ну, пожалуй, кроме той, где я была мафом

но в этом только моя вина, что не особо проявляла активность, о чём жалею, можно было попытаться подольше хотя бы протянуть)) Потому всех призываю быть активными и если записались играть, то участвовать, насколько возможно, а не просто заходить пару раз, писать три слова, кидать голос в 19:59 и пропадать. Обстоятельства, конечно, бывают, разные, дай бог, чтоб у всех удачно складывалось со временем и возможностями и ничего не помешало насладиться игрой!
Но как самую-самую всё-таки выберу последнюю, т. к. это был просто разъёб, в хорошем смысле!
Вопросы, думаю, ещё будут, но попозже, у меня до сих пор отходняк после стольких упоротых дней ахаха