Tokio Hotel: Актуалочка

SEX УГРОЗА

Ураган, стихия, любовь — психопатия
Симпатии
33,805
Баллы
640

Филитольчик

Продвинутый геймер
Симпатии
1,022
Баллы
405

Quokka

Фольгиня - мой личный телохранитель❤️
Симпатии
8,482
Баллы
515
Решили сыграть на ностальгии.
Мелкий "Отель" вообще не передаёт вайб того, кем они были, но хорошая попытка привлечь старую аудиторию.
И наконец без попсы, звучание старого Отеля чувствуется.)) Не фанату кпопа ныть о попсе, но душа все равно тянется к этому звучанию сильнее))

Nemo

Легендарный мафиози
Симпатии
9,631
Баллы
440
никогда не привыкну к этому стилю Билла а-ля поп-дива ууууууууу
из мелких более менее хотя бы похож Георг х)
а песня, ну, проходняк. не плохая и не хорошая. просто обычная песня с радио, которых дохера

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
15,786
Баллы
730
Песня неплохая, хотя добавить ее в плейлист желания не возникло, а ребят могли бы более похожих подобрать. Я в реале встречала более качественного косплея Билла, чем этот, ну и Густав даже издалека не похож, разве что кепкой

Симпатии
7
Баллы
13
Привет. Только что зарегистрировалась здесь. Я 2 года слежу за группой, у Токов выходит новый сингл 4.09, а новый альбом 16.10. Может быть кто-то слушал последние песни и видел крайний клип на песню Without You???
Была бы рада обсудить и поделиться точкой зрения молодой аудитории (мне 18 кст)

Медея

you’re a spark in the dark
Симпатии
751
Баллы
350
Привет. Только что зарегистрировалась здесь. Я 2 года слежу за группой, у Токов выходит новый сингл 4.09, а новый альбом 16.10. Может быть кто-то слушал последние песни и видел крайний клип на песню Without You???
Была бы рада обсудить и поделиться точкой зрения молодой аудитории (мне 18 кст)
да можешь и так поделиться точкой зрения молодой аудитории) я клип не смотрела, слышала отрывки песни, меня она не слишком заинтересовала.

Quokka

Симпатии
8,482
Баллы
515

Приглашаю заценить всех старичков) (имею в виду давних фанатов тут)
Билл Волочкова, Том Сноу, Георг Беляков и Густав Момоа :D

А если серьёзно, то что Том намудрил с голосом Билла в припеве? Какой-то скрипучий и затюненный, прям не очень приятно слушать. Memory Lane была лучше, мне кажется.

Симпатии
7
Баллы
13
Мне песня понравилась. Про клип скажу.. Фищка в том,что ребята показали свои любимые фильмы. Но мне не понравился образ Билла в этом белом платье. Я знаю,что он в эру девилиш носил юбки. Но именно такие пачки мне кажется ему не идут. По мне выглядит странно с его ногами, на которых есть волосы. Вот недавно ,в прошлом году ,у Билла был образ с зеленой юбкой пышной, но длинной. И выглядело норм. Но я понимаю, что это просто отсылка к " С в большом городе" (я не знаю,цензурят ли это слово тут)

Медея

Симпатии
751
Баллы
350
Мне песня понравилась. Про клип скажу.. Фищка в том,что ребята показали свои любимые фильмы. Но мне не понравился образ Билла в этом белом платье. Я знаю,что он в эру девилиш носил юбки. Но именно такие пачки мне кажется ему не идут. По мне выглядит странно с его ногами, на которых есть волосы. Вот недавно ,в прошлом году ,у Билла был образ с зеленой юбкой пышной, но длинной. И выглядело норм. Но я понимаю, что это просто отсылка к " С в большом городе" (я не знаю,цензурят ли это слово тут)
Билл всегда был эпатажным, на любом этапе группы. Иногда даже во фриковатость уходил, если быть честными.
Мне его образ этот тоже не понравился, но он вроде очевидно сделан для того, чтобы еще раз подчеркнуть, как Билл принял себя, что он теперь вне каких-то гендерных рамок) Ну, как я это вижу. Мне и большинство его нынешних образов не нравятся, что в жизни, что на сцене.

SEX УГРОЗА

Симпатии
33,805
Баллы
640
Билл всегда был эпатажным, на любом этапе группы. Иногда даже во фриковатость уходил, если быть честными.
Мне его образ этот тоже не понравился, но он вроде очевидно сделан для того, чтобы еще раз подчеркнуть, как Билл принял себя, что он теперь вне каких-то гендерных рамок) Ну, как я это вижу. Мне и большинство его нынешних образов не нравятся, что в жизни, что на сцене.
Я рада за Билла, что он может свободно самовыражаться и ничего не скрывать, но мне сейчас тоже не нравятся его образы.

У меня не открывается последнее видео, но как я понимаю, новая песня - это Dye My Hair, видела клип, это, по-моему, просто какая-то реклама продукции сьёсс))

Симпатии
7
Баллы
13
Билл вообще такой смелый человек, я восхищаюсь им. Но если быть честной,то некоторые из миллиарда его образов , в которых он выходил в люди или надевал на концерты мне не нравятся. Правда,есть такие. Но я наблюдаю такую картину в фандоме - фанаты "хавают" всё. И если ты скажешь,что тебе не понравился какой-то ОДИН из 837853289317091 образов Билла, то ты вообще ненастоящий фанат,не принимаешь Билла таким,какой он есть. Но они забывают о том,что у каждого человека есть вкус

Симпатии
7
Баллы
13
Я рада за Билла, что он может свободно самовыражаться и ничего не скрывать, но мне сейчас тоже не нравятся его образы.

У меня не открывается последнее видео, но как я понимаю, новая песня - это Dye My Hair, видела клип, это, по-моему, просто какая-то реклама продукции сьёсс))
Да там есть в клипе рекламная интеграция. Вообще я считаю,что очень даже в тему песни. И Билл снимался в рекламе syoss

Медея

Симпатии
751
Баллы
350
Билл вообще такой смелый человек, я восхищаюсь им. Но если быть честной,то некоторые из миллиарда его образов , в которых он выходил в люди или надевал на концерты мне не нравятся. Правда,есть такие. Но я наблюдаю такую картину в фандоме - фанаты "хавают" всё. И если ты скажешь,что тебе не понравился какой-то ОДИН из 837853289317091 образов Билла, то ты вообще ненастоящий фанат,не принимаешь Билла таким,какой он есть. Но они забывают о том,что у каждого человека есть вкус
Удивлена, что есть до сих пор такой активный фандом и что тем более есть какое-то осуждение, если не облизываешь Билла) но я-то фанатела по ним 100 лет назад, еще когда им было-то лет 17-18. Мне кажется странным в целом такой взгляд на группу или человека внутри группы - можно оценивать и высказывать своё мнение в любом формате, самому Биллу уж точно не жарко, и не холодно от чьего-то мнения. Просто это очевидно, что он сейчас не про какой-то тонкий вкус или стиль.

SEX УГРОЗА

Симпатии
33,805
Баллы
640
Удивлена, что есть до сих пор такой активный фандом и что тем более есть какое-то осуждение, если не облизываешь Билла)
Мне стало некомфортно в фандоме, когда появилась куча новых маленьких фанаток (кажется, это случилось пару лет назад). У них вообще не развито критическое мышление. Но это слепое облизывание удивляло и вызывало непонимание всегда. Если мне что-то не нравится, почему я не могу сказать об этом? Даже не лично Биллу, а просто где-то на форуме или ещё каком-то фанатском ресурсе. Я в куче пабликов была в бане, потому что сказала мнение поперёк мнения админа :DD (а "облизывать" я не хотела определённую часть их окружения))))

Симпатии
7
Баллы
13
Удивлена, что есть до сих пор такой активный фандом и что тем более есть какое-то осуждение, если не облизываешь Билла) но я-то фанатела по ним 100 лет назад, еще когда им было-то лет 17-18. Мне кажется странным в целом такой взгляд на группу или человека внутри группы - можно оценивать и высказывать своё мнение в любом формате, самому Биллу уж точно не жарко, и не холодно от чьего-то мнения. Просто это очевидно, что он сейчас не про какой-то тонкий вкус или стиль.

Да, фандом очень активный, тк с 2023 года в тик ток очень завирусились видео с близнецами и самой группой и конечно появились новые фанаты. Мне самой бывает некомфортно от того, что нельзя высказываться. Но вместо форума у нас есть чаты в телеграме, где мы можем обсудить что-либо. В тик токе много злых детей.
По поводу Билла: да он очень любит на себя надеть "всё лучшее сразу", но иногда наблюдается что-то более адекватное и не вырвиглазное. Все же не каждый день ходит в блестках,пайетках. Недавно узнала,что у него 2 гардеробные. В одной нарядная одежла, в другой более повседневная. Звучит как мечта

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
15,786
Баллы
730

Приглашаю заценить всех старичков) (имею в виду давних фанатов тут)
Том в образе богатыря 🔥🔥🔥 и вообще Томик ещё действительно очень даже ничего :D
Песня на удивление зашла, я даже несколько раз послушала)
Нет, слово "секс" у нас не цензурят, как видишь у нас админ даже с ником SEX УГРОЗА, так что общайся спокойно, у нас вообще практически без цензуры))
А на какие именно фильмы отсылка? Я не в курсе их любимых фильмов. Предположу по кадру, что у Густава "Форрест Гамп", и из твоего сообщения что у Билла "Секс в большом городе", а у Георга и Тома?

Quokka

Симпатии
8,482
Баллы
515
Первое, что пришло в голову - Игра престолов, но больно костюм простоват. Вторая мысль - кто-то из героев Трои. Но тоже хз, я не особо смотрю такого плана фильмы/сериалы

Про Жору даже мыслей нет, но мб Большой Лебовски

Они вообще дали какие-то пояснения по своему лору?

Сверху Снизу