Tokio Hotel: Актуалочка

Симпатии
10,806
Баллы
700
Хочешь не хочешь, а Ютуб периодически подкидывает новые клипы, лента новые фотки и тд, и я решила создать тему, где можно выкладывать и обсуждать актуальные новости о группе, жизни парней, и новые клипы)

Симпатии
10,806
Баллы
700
Tokio Hotel - How to Love

Мне не понравилась музыка и как звучит голос Билла, но прикольная лирика, и приятный видеоряд) мне даже нравится как он тут выглядит)) длинные прямые волосы ему явно больше идут, чем кучеряшки, и так прикольно скачет на кровати :laugh:
Получилось миленько, на мой взгляд)

Злая Зая

🥕не трожь, если не хочешь остаться без морковки🥕
Симпатии
17,798
Баллы
590
Блин, у меня вместо видео пустота, но я в любом случае его уже смотрела, а ещё мне писал в паблик представитель российского лейбла, через который ТХ релизили новую песню у нас ВК и в Яндекс.музыке. (Основной лейбл, кстати, они недавно сменили, от Sony ушли к Kontor Records, если это о чём-нибудь кому-то говорит, мне не особо, но хорошо, что стали песни появляться на наших площадках, а то падпищеки вечно воют, что им неудобно на зарубежных платформах).
Мне в целом песня норм, послушать приятно, но сейчас я люблю более тяжёлую музыку, а от Отеля этого уж точно не будет.

Наверно, сейчас даже больший интерес представляют не песни, которых не так уж и много, а их сериал)
17.06.2025 на Netflix состоялся релиз второго сезона Kaulitz & Kaulitz.
Есть субтитры на нескольких языках, в том числе на русском.

На Нетфликсе все эпизоды уже доступны по подписке.

Бесплатно посмотреть с субтитрами можно тут:
https://hdrezka.sh/series/documentary/71968-bratya-kaulitc-2024.html#t:238-s:1-e:1 (с VPN).
https://cinego.tv/watch-series/watch-kaulitz-kaulitz-online-110623/1560847 (должно без VPN работать, там же и первый сезон есть).

Nemo

поймай меня если сможешь
Симпатии
8,615
Баллы
420

Мне не понравилась музыка и как звучит голос Билла, но прикольная лирика, и приятный видеоряд) мне даже нравится как он тут выглядит)) длинные прямые волосы ему явно больше идут, чем кучеряшки, и так прикольно скачет на кровати :laugh:
мне стало грустно.
прям как напоминание о скоротечности жизни
особенно учитывая вставки из прошлого
и по лицу Билла прям заметно уже что он уже давно не тот юный симпатяга. и видны возрастные изменения уже
он кажется еще губы колол что ли? они странно выглядят будто он их постоянно надувает
и возможно лицо - оно такое немного одутловатое как от филлеров бывает
короче я взгрустнула..
35 лет ему оказывается. ппц. я думала он старше.
а песня норм. стандартная легкая попсовая песенка. но со специфичной его манерой исполнения
правда удивило что это именно ТХ, а не чисто Билли (как-то так его сольник назывался же?)

Nemo

поймай меня если сможешь
Симпатии
8,615
Баллы
420
а прическа мне его все равно не нравится
особенно в сочетании с лицом - выглядит немного странно, на мой вкус
но уже лучше чем те кудри пуделя х)

Quokka

Hold my hand 💚🩷
Симпатии
4,360
Баллы
410

Мне понравился текст, но голос Билла и правда звучит тут странно, как будто слишком скрипучий что ли.
Видео ряд напомнил мне клип-нарезку Hurricanes And Suns, но с бОльшим количеством сегодняшнего Билла.
Действительно, кроме как "мило", ничего на ум другого не приходит.)

Но я все ещё считаю, как и 10 лет назад, что он давно должен работать на свой сольный проект, а не продолжать эксплуатировать имя группы и тянуть ГГ за собой дальше, когда им это давно самим уже не нужно.

Nemo

поймай меня если сможешь
Симпатии
8,615
Баллы
420
вот наверное последний клип где мне нравится его образ со светлыми волосами
10 лет назад.. время ты куда бляяя

Quokka

Hold my hand 💚🩷
Симпатии
4,360
Баллы
410
Это лучший образ Билла, и вообще я считаю, что это их лучший кб после Циммера.
Я люблю эру Гуманоида, но надо признать, что Филитол был сильным.

DODOSHINKA

Падший ангел
Симпатии
4,068
Баллы
365

Нуу, неплохо так.

DODOSHINKA

Падший ангел
Симпатии
4,068
Баллы
365
Вот это клип, жуть, ладно, это их жизнь. Но здесь у него голос чистый, без шереховатостей и зажимов.

Ameno

Хочешь, научу играть в мафию?
Симпатии
6,672
Баллы
370
и по лицу Билла прям заметно уже что он уже давно не тот юный симпатяга. и видны возрастные изменения уже
он кажется еще губы колол что ли? они странно выглядят будто он их постоянно надувает
и возможно лицо - оно такое немного одутловатое как от филлеров бывает
короче я взгрустнула..
35 лет ему оказывается. ппц. я думала он старше.
Да лан вам. Он всё ещё выглядит намного лучше, чем большинство мужиков 35 лет ирл. :D

Ameno

Хочешь, научу играть в мафию?
Симпатии
6,672
Баллы
370
Такая цаца. Особенно в ванной. :queen:

Quokka

Hold my hand 💚🩷
Симпатии
4,360
Баллы
410
Да лан вам. Он всё ещё выглядит намного лучше, чем большинство мужиков 35 лет ирл. :D
Он просто всегда пытался быть соской-нереалкой. Видела бы ты Билла в его лучшие годы, там шо ни фото, так ябвдул :D

Сверху Снизу