Тайный Санта 2025: Праздник снова на пороге!

Лаурелин

Кусь(т) 🦊
Симпатии
12,972
Баллы
460
А я получила подарок раньше, но так и не дошла выложить фото)
У меня вот такая красота от Медовый Глинтвейн :give_heart: спасибо большое за подарочек! всё, что нужно. Unluvd, кооофе, украшение и милые стикеры)

Рада что понравилось :happygirl4: надеюсь нашивка получилась такой, что приятно будет на концерты носить:blush2:

SEX УГРОЗА

Мне скучно в этом городе, я ищу приключения...
Симпатии
32,320
Баллы
640

Лаурелин

Кусь(т) 🦊
Симпатии
12,972
Баллы
460
Выглядит классно!) Ещё бы хотелось нашивку Neverlove, всё-таки тур у них ещё будет :give_heart:
Я думала сделать, но не успела по срокам... Но я подумаю ( думаю даже потом на концерты именно анлавд тоже классно будет нашивка неверлав - чтоб видели что это с ними старички остались:mosking:)

SEX УГРОЗА

Мне скучно в этом городе, я ищу приключения...
Симпатии
32,320
Баллы
640

Лаурелин

Кусь(т) 🦊
Симпатии
12,972
Баллы
460
Отмечали с семьей сначала Калтанский (Сибирь) Новый Год (где родились и выросли бабушка с дедушкой, пока не переехали в Москву) я открыла подарок Тайного Санты тем более так совпало, что подарок тоже приехал из Сибирских краев:girl_heart: так много всего! Шоколадки и яйцо Киндер с игрушкой (мне попался Рон Уизли🤭), милые открытки, красивый кулон (с солярным символом, кажется🤔), очень красивая и длинная заколка с белыми перышками :happygirl4:, милая синяя пони, огромные карты Сибирского путеводителя и потрясающие игральные карты с достопримечательностями Алтая :ah: Огромное спасибо Санте:newyear:

Заколка с пёрышками оказалась почти такой же длинной, как мои волосы! Можно завязывать ее в хвост или косичку и перышки не теряются в волосах:happygirl4:

Последнее редактирование:

Хён

The world was on fire...
Симпатии
1,244
Баллы
255
С Новым годом, форумчане-Санты-дети! Всем прекрасного года, новых планов и мечт :firework:

Я получила свой подарочек несколько дней назад, но открыть решила сейчас.
У меня вот такой набор разных вещичек прямиком из Германии, где я однажды была только проездом.

У меня тут обадленная свеча, я ее сегодня зажгу. Мне нравится, что она пахнет натуральным воском)))
Новогодняя игрушка, банка быстроприготовляемого капучино (возьму себе на работу), набор для косметики в дорогу (честно, у меня был точно такой же, но он уже повидал мир и выглядит не очень, так что буду использовать новый).
А еще тут интересные снеки со вкусом меда и горчицы одновременно. Очень понравилась комбинация!
И леденцы с витамином D.

Благодарю моего Санту Ana :heart:за создание особенного волшебного настроения.

Ana

Драма квин
Симпатии
3,578
Баллы
330
С Новым годом, форумчане-Санты-дети! Всем прекрасного года, новых планов и мечт :firework:

Я получила свой подарочек несколько дней назад, но открыть решила сейчас.
У меня вот такой набор разных вещичек прямиком из Германии, где я однажды была только проездом.

У меня тут обадленная свеча, я ее сегодня зажгу. Мне нравится, что она пахнет натуральным воском)))
Новогодняя игрушка, банка быстроприготовляемого капучино (возьму себе на работу), набор для косметики в дорогу (честно, у меня был точно такой же, но он уже повидал мир и выглядит не очень, так что буду использовать новый).
А еще тут интересные снеки со вкусом меда и горчицы одновременно. Очень понравилась комбинация!
И леденцы с витамином D.

Благодарю моего Санту Ana :heart:за создание особенного волшебного настроения.
Фух, я так переживала, что не смогла угодить с подарком. Свечу тщательно выбирала, помнила, что у тебя на запахи аллергия.

Bomi

☃️🎄🎁🩵❄️🎅🏼🥰
Симпатии
1,102
Баллы
325
Отмечали с семьей сначала Калтанский (Сибирь) Новый Год (где родились и выросли бабушка с дедушкой, пока не переехали в Москву) я открыла подарок Тайного Санты тем более так совпало, что подарок тоже приехал из Сибирских краев:girl_heart: так много всего! Шоколадки и яйцо Киндер с игрушкой (мне попался Рон Уизли🤭), милые открытки, красивый кулон (с солярным символом, кажется🤔), очень красивая и длинная заколка с белыми перышками :happygirl4:, милая синяя пони, огромные карты Сибирского путеводителя и потрясающие игральные карты с достопримечательностями Алтая :ah: Огромное спасибо Санте:newyear:

Заколка с пёрышками оказалась почти такой же длинной, как мои волосы! Можно завязывать ее в хвост или косичку и перышки не теряются в волосах:happygirl4:
Я признаюсь, очень старалась, но собирать подарок тебе по анкете лично для меня было сложно. Я капец как не знала, что все это значит и чем бы тебя порадовать.🥲😝

Рада, что все-таки попала местами с радостями☺️ За шоколад сорри, ты писала что не фанат. Я просто не могла не положить)) 🙈

кстати, шкатулку можно раскрасить под что-то оккультное, она для этого предназначена. Хранить там свои амулетики))☺️

Мой Санта, я возвращаюсь только 10.01 домой и надеюсь, почта будет работать 12.01, чтобы я забрала посылку. Жалко так, что она пришла в период когда я уехала.

Лаурелин

Кусь(т) 🦊
Симпатии
12,972
Баллы
460
Я признаюсь, очень старалась, но собирать подарок тебе по анкете лично для меня было сложно. Я капец как не знала, что все это значит и чем бы тебя порадовать.🥲😝

Рада, что все-таки попала местами с радостями☺️ За шоколад сорри, ты писала что не фанат. Я просто не могла не положить)) 🙈
Все просто супер! Шкатулка очень классная, даже уже есть идея сделать узор выжиганием, где-то у меня была штуковина для этого🤭
Шоколад я не фанат, но всегда можно поделиться с младшей сестрой или перекусить им на работе😋 спасибо! :give_heart::heart:

Bomi

☃️🎄🎁🩵❄️🎅🏼🥰
Симпатии
1,102
Баллы
325

Всем привет😊
Огромное спасибо моему Тайному Санте!❤️‍🔥Подарок превзошёл все ожидания: каждая деталь была продумана до мелочей. В посылке меня ждали:
-ароматная рождественская свеча с чудесным запахом;
-стильный стакан с трубочкой и ёлочкой;
-вкусные конфеты (которые, признаюсь, я съела в одиночку — не смогла поделиться!);
-необычный брелок и милые магниты.
Этот подарок — 100 % попадание в мои вкусы!🥰
Такое внимание к получателю согревает сердце и дарит новогоднее настроение. Мой внутренний ребёнок в восторге! У меня самый настоящий Санта!😍
Я трепещу и верещу от восторга уже второй день.😅 Праздники продолжаются.🤭
Спасибо-спасибо-спасибо.
конфеты правда мои любимые батончики. Я из сладкого только наверное их так прям с удовольствием всегда ем. Магниты тоже люблю☺️ Стакан я такой хотела всегда, но я ж взрослая тётя мне нельзя.😅
Ай короче, дай я тебя расцелую дедушка мороз.😘😘😘😘😘🥳

Хён

The world was on fire...
Симпатии
1,244
Баллы
255
Привет! Наконец-то он к тебе пришел!)
Я так дико извиняюсь, что отправила его с опозданием. Но надеюсь, что подарочек продлил тебе ощущение новогоднего торжества.
Там еще браслетик был! Ты его нашла?
А по поводу шоколада ты писала в анкете, что любишь молочный 🧐, я помню.

Симпатии: Ana это нравится

Ana

Драма квин
Симпатии
3,578
Баллы
330
Привет! Наконец-то он к тебе пришел!)
Я так дико извиняюсь, что отправила его с опозданием. Но надеюсь, что подарочек продлил тебе ощущение новогоднего торжества.
Там еще браслетик был! Ты его нашла?
А по поводу шоколада ты писала в анкете, что любишь молочный 🧐, я помню.
Браслет не нашлаа. Все понравилось, спасиибо.

Хён

The world was on fire...
Симпатии
1,244
Баллы
255

Ana

Драма квин
Симпатии
3,578
Баллы
330
😳😳😳😳😳
А ты наполнитель не выбросила? Браслетик тоже был сиреневый, в цвет.
Посмотрела в коробке. Нашла браслетик бусенками и насорожку брелок.)

Симпатии
152
Баллы
230

Всем привет😊
Огромное спасибо моему Тайному Санте!❤️‍🔥Подарок превзошёл все ожидания: каждая деталь была продумана до мелочей. В посылке меня ждали:
-ароматная рождественская свеча с чудесным запахом;
-стильный стакан с трубочкой и ёлочкой;
-вкусные конфеты (которые, признаюсь, я съела в одиночку — не смогла поделиться!);
-необычный брелок и милые магниты.
Этот подарок — 100 % попадание в мои вкусы!🥰
Такое внимание к получателю согревает сердце и дарит новогоднее настроение. Мой внутренний ребёнок в восторге! У меня самый настоящий Санта!😍
Я трепещу и верещу от восторга уже второй день.😅 Праздники продолжаются.🤭
Спасибо-спасибо-спасибо.
конфеты правда мои любимые батончики. Я из сладкого только наверное их так прям с удовольствием всегда ем. Магниты тоже люблю☺️ Стакан я такой хотела всегда, но я ж взрослая тётя мне нельзя.😅
Ай короче, дай я тебя расцелую дедушка мороз.😘😘😘😘😘🥳
Я очень рада что подарок тебе мой понравился) в следующий раз стакан буду отправлять для взрослых 😆

Сверху Снизу