Тайный Санта 2025: Праздник снова на пороге!

Симпатии
37
Баллы
55
Дорогие друзья!

Вот и пришла пора открыть набор на «Тайного Санту». Это добрая традиция обмена подарками между форумчанами на Рождество.
Участвовать очень просто, вам потребуется заполнить анкету, оставив её в данной теме, а также прислать в ЛС Тайный Санта своё ФИО и адрес (почта/СДЭК/яндекс.маркет в зависимости от удобного способа получения - можете указать несколько вариантов).

В анкете укажите:
1) Как к вам обращаться. (Ваше имя или псевдоним).
2) Чем вы увлекаетесь? (Что вы любите смотреть/слушать/читать/делать своими руками и т. д).
3) Какой подарок вас 100% порадует. Так вашему Санте будет легче подобрать для вас что-то приятное.
4) Также советуем указать, чего бы вы точно НЕ хотели получить в подарок. Ведь вряд ли будет приятно получить конфеты человеку, который совсем не ест сладкое.
5) В какую страну/страны вы готовы отправить подарок. Мы постараемся распределить адреса так, чтобы не возникло проблем с доставкой, но если вы живёте не в России, то будьте готовы к тому, что вам может выпасть получатель не из вашей страны.

После того, как все участники будут распределены, вы получите сообщение от организатора с адресом вашего «ребёнка» и ссылкой на анкету. Даже если вы знакомы с этим человеком лично, очень просим вас сохранять интригу до конца и не выдавать, что Санта - именно вы! Тем приятнее потом будет человеку получить неожиданный сюрприз. Если хотите уточнить что-то у получателя дополнительно, то все вопросы задавайте через меня, вашего верного помощника :)

Сроки проведения:
22.10.2025 - 08.11.2025 (включительно) - приём заявок;
09-10.11.2025 - распределение адресов;
11.11.2025 - 30.11.2025 - подготовка подарков;
01.12.2025 - 16.12.2025 - отправка подарков.

Если ваш получатель издалека, вы можете отправить подарок раньше, чтобы не переживать из-за опоздания к празднику. А 25 декабря мы все вместе откроем подарки и поделимся своими впечатлениями. Вы можете выложить в теме текст, фото и даже видеоролик. Чем подробнее будет ваш отзыв, тем лучше!

Если вы не хотите никому отправлять подарки, а только получать - просто не оставляйте здесь свою анкету. Если вы, взяв на себя роль Санты, оставите своего «ребёнка» без подарка - впоследствии участвовать в подобных акциях вы не сможете.

Как только вы отправите посылку, присылайте трек-номер в сообщения организатора. Так будет удобнее отследить, когда подарок будет доставлен в почтовое отделение или пункт выдачи, и сообщить об этом получателю, чтобы он успел забрать его как можно скорее.

ВАЖНО: Мы настоятельно рекомендуем вам не отправлять слишком дорогие подарки, постарайтесь уложиться в сумму не более 1500 рублей (примерно $15). Конечно, запретить мы не можем, если ваше желание порадовать «ребёнка» очень велико, но учитывайте все риски.

Принять участие могут пользователи, проживающие в любой точке земного шара, где есть почта или другая служба доставки)

Всем добра и мешок подарков!
Хо-хо-хо. :newyear:

Если остались вопросы, смело задавайте их в теме.

Последнее редактирование модератором:

Ana

Драма квин
Симпатии
2,975
Баллы
330
О, отлично. По срокам успеваю. Позже дополню.
1.Ана
2. Люблю дорамы, сериалы, слэш романы, солёное и сыр, молочный шоколад.
3. Порадует все. Я такая девочка девочка - обожаю тёплые носки и все что связано с теплом. На ваш вкус.
4. Косметику или чёрный шоколад плиз не надо.
5. В РФ будет проблематично отправить из-за санкций. Европа, но если вдруг совсем никого, тогда буду пробовать не ЕУ.

Всем клёвых подарочков🥰

Последнее редактирование:

Bomi

🧡🎃🍁🌝
Симпатии
985
Баллы
325
1) Юля
2) Естественное омоложение, спорт, анатомия человека, английский, немецкий, сериалы.
3) я люблю сладкое, если мне передадут конфет, я буду рада.
4) книги, пока есть что читать и много.
5) Любая страна.

Злая Зая

🥕не трожь, если не хочешь остаться без морковки🥕
Симпатии
17,793
Баллы
590
1) Оля, можно Твинцестик)
2) конечно же, играю в мафию (но ток на форуме, в реале не с кем, да и на форуме приятно ролить)), хожу на концерты рок-групп (в основном их и слушаю). Очень сильно люблю Neverlove, особенно Ярика и Артёма:give_heart: нравятся всякие околонефорские штучки типа браслетов с шипами, цепочек и прочих побрякушек, футболки из мерча. Читаю и пишу слэш, хоть сейчас и нечасто, но если уж припрёт так припрёт!)) пью кофе литрами, ем сладкое тоннами. Сериалы редко сейчас смотрю, но Бесстыжие навеки в сердечке) из аниме обожаю Тёмный дворецкий, мои любимые персонажи - Грелль и Гробовщик :3
3) кофе на 1000% порадует. Конфетки, желательно не леденцы.
4) руками не умею ни-ху-я, так что всякие наборы для поделок дарить не надо. Что-то сильно ароматизированное тоже пж не дарите, ко мне часто приходит мама, а у нее аллергия.
5) по РФ предпочтительно, но если такого варианта не будет, подстроюсь)

Душенька

Носок или уголёк? | жду Санту☃️
Симпатии
5,911
Баллы
370
1)Любава, Лаурелин (в целом отзываюсь на любое имя кроме Люба:sarcastic:)
2) обожаю магию, славянскую, скандинавскую и кельтскую мифологию (от мелкой нечисти до богов); слушаю разную музыку:классику, фолк (про нечисть, воинов и бухло), рок, панк... Люблю соответствующие украшения вроде заколок с перьями в волосы, руны и бусины для маленьких косичек, кулончики с символикой. Люблю Гарри Поттера, Властелин колец и сериал "Мерлин". Огромный фанат драконов и мягких игрушек (даже если они меня скоро похоронят под собой). Коллекционирую игральные карты, но не все, а сувенирные с достопримечательностям разных стран/городов или близкой мне тематикой- по Гарри Поттеру, властелину колец, Темному дворецкому..
3) буду очень рада колоде игральных карт с достопримечательностям (из разных городов у меня только из Крыма, Казани и Хельсинок есть колоды), порадуют милые побрякушки, которые можно вплести в волосы или повесить себе на шею/сумку/пояс/фляжку. Порадует все, связанное с разной нечистью или сказочной тематикой :girl_heart:
4) чай/кофе, сладости почти не ем. Книги (если они не про мифологию/нечисть)- для них почти закончилось место:sarcastic:
5) лучше РФ (с международной доставкой ни разу не связывалась и не знаю - что как это работает)

Симпатии
143
Баллы
190
1. Даша
2. Люблю романы (о любви, знаете такие раньше выпускали от серии книг «Панорама романов о любви» ахаха),
картины по номерам, BTS (лав лав лав))) новогодние носочки, руковички, авторучки, тетрадки. Я учу корейский язык, по этому это все надо 😂 мне нравятся сами корейские книги. В этом году была в Корее, привезла историю Кореи 😂
3. Пускай мне санта сделает сюрпрайз.
4. Пожалуйста не надо косметику. Я пользуюсь определенной линейкой косметики. Не надо ее.
5. Любая наверно.

Ana

Драма квин
Симпатии
2,975
Баллы
330
Кому я плпадусь. Плиз посылайте раньше, а то я дома только до 17 декабря.
Потом меня не будет 3 недели. Буду снимать распаковку в другой стране))).

Хён

The world was on fire...
Симпатии
1,156
Баллы
255
Успеваю!

1. Лера, Валерия.
2. Люблю мистические и фентези романы (но читаю обычно редко), путешествовать и все, связанное с природой (это могут быть всякие приятные штуки, которые можно использовать в путешествиях, вещи привезенные из разных стран, разного рода сережки, природная, лиственная тематика), все мечтаю выбраться на кемпинг, ухаживаю за рыбками и черепашкой, еще люблю вещи с историей, всякий винтаж, соленые снеки, сыр косичка, которого у меня в Эмиратах не найти.
3. Буду счастлива получить пару свечек из настоящего пчелиного воска. Также фанат капучино, хехе.
4. Нет - магнитикам на холодильник и мне бы не хотелось получить мягкую игрушку. Также я чувствительна к синтетическим запахам, поэтому не надо.
5. В целом, любая страна, но не Россия (в прошлый раз у меня не получилось туда отправить).

Сверху Снизу