• Рады видеть Вас на Форуме Fakemafia! Чтобы полностью использовать возможности форума, Вам необходимо зарегистрироваться. Регистрация не займет у Вас много времени, но позволит Вам просматривать разделы, которые не видны незарегистрированным пользователям, размещать сообщения, создавать новые темы, отправлять личные сообщения другим участникам форума, участвовать в конкурсах и играх, ставить лайки и многое другое!

Тайный Санта 2025: Праздник снова на пороге!

Симпатии
37
Баллы
55
Дорогие друзья!

Вот и пришла пора открыть набор на «Тайного Санту». Это добрая традиция обмена подарками между форумчанами на Рождество.
Участвовать очень просто, вам потребуется заполнить анкету, оставив её в данной теме, а также прислать в ЛС Тайный Санта своё ФИО и адрес (почта/СДЭК/яндекс.маркет в зависимости от удобного способа получения - можете указать несколько вариантов).

В анкете укажите:
1) Как к вам обращаться. (Ваше имя или псевдоним).
2) Чем вы увлекаетесь? (Что вы любите смотреть/слушать/читать/делать своими руками и т. д).
3) Какой подарок вас 100% порадует. Так вашему Санте будет легче подобрать для вас что-то приятное.
4) Также советуем указать, чего бы вы точно НЕ хотели получить в подарок. Ведь вряд ли будет приятно получить конфеты человеку, который совсем не ест сладкое.
5) В какую страну/страны вы готовы отправить подарок. Мы постараемся распределить адреса так, чтобы не возникло проблем с доставкой, но если вы живёте не в России, то будьте готовы к тому, что вам может выпасть получатель не из вашей страны.

После того, как все участники будут распределены, вы получите сообщение от организатора с адресом вашего «ребёнка» и ссылкой на анкету. Даже если вы знакомы с этим человеком лично, очень просим вас сохранять интригу до конца и не выдавать, что Санта - именно вы! Тем приятнее потом будет человеку получить неожиданный сюрприз. Если хотите уточнить что-то у получателя дополнительно, то все вопросы задавайте через меня, вашего верного помощника :)

Сроки проведения:
22.10.2025 - 08.11.2025 (включительно) - приём заявок;
09-10.11.2025 - распределение адресов;
11.11.2025 - 30.11.2025 - подготовка подарков;
01.12.2025 - 16.12.2025 - отправка подарков.

Если ваш получатель издалека, вы можете отправить подарок раньше, чтобы не переживать из-за опоздания к празднику. А 25 декабря мы все вместе откроем подарки и поделимся своими впечатлениями. Вы можете выложить в теме текст, фото и даже видеоролик. Чем подробнее будет ваш отзыв, тем лучше!

Если вы не хотите никому отправлять подарки, а только получать - просто не оставляйте здесь свою анкету. Если вы, взяв на себя роль Санты, оставите своего «ребёнка» без подарка - впоследствии участвовать в подобных акциях вы не сможете.

Как только вы отправите посылку, присылайте трек-номер в сообщения организатора. Так будет удобнее отследить, когда подарок будет доставлен в почтовое отделение или пункт выдачи, и сообщить об этом получателю, чтобы он успел забрать его как можно скорее.

ВАЖНО: Мы настоятельно рекомендуем вам не отправлять слишком дорогие подарки, постарайтесь уложиться в сумму не более 1500 рублей (примерно $15). Конечно, запретить мы не можем, если ваше желание порадовать «ребёнка» очень велико, но учитывайте все риски.

Принять участие могут пользователи, проживающие в любой точке земного шара, где есть почта или другая служба доставки)

Всем добра и мешок подарков!
Хо-хо-хо. :newyear:

Если остались вопросы, смело задавайте их в теме.

Последнее редактирование модератором:

Ana

Драма квин
Симпатии
3,524
Баллы
330
О, отлично. По срокам успеваю. Позже дополню.
1.Ана
2. Люблю дорамы, сериалы, слэш романы, солёное и сыр, молочный шоколад.
3. Порадует все. Я такая девочка девочка - обожаю тёплые носки и все что связано с теплом. На ваш вкус.
4. Косметику или чёрный шоколад плиз не надо.
5. В РФ будет проблематично отправить из-за санкций. Европа, но если вдруг совсем никого, тогда буду пробовать не ЕУ.

Всем клёвых подарочков🥰

Последнее редактирование:

Bomi

☃️🎄🎁🩵❄️🎅🏼🥰
Симпатии
1,099
Баллы
325
1) Юля
2) Естественное омоложение, спорт, анатомия человека, английский, немецкий, сериалы.
3) я люблю сладкое, если мне передадут конфет, я буду рада.
4) книги, пока есть что читать и много.
5) Любая страна.

Ярик + Тёма = ❤️

люби меня вечность
Симпатии
26,435
Баллы
620
1) Оля, можно Твинцестик)
2) конечно же, играю в мафию (но ток на форуме, в реале не с кем, да и на форуме приятно ролить)), хожу на концерты рок-групп (в основном их и слушаю). Очень сильно люблю Neverlove, особенно Ярика и Артёма:give_heart: нравятся всякие околонефорские штучки типа браслетов с шипами, цепочек и прочих побрякушек, футболки из мерча. Читаю и пишу слэш, хоть сейчас и нечасто, но если уж припрёт так припрёт!)) пью кофе литрами, ем сладкое тоннами. Сериалы редко сейчас смотрю, но Бесстыжие навеки в сердечке) из аниме обожаю Тёмный дворецкий, мои любимые персонажи - Грелль и Гробовщик :3
3) кофе на 1000% порадует. Конфетки, желательно не леденцы.
4) руками не умею ни-ху-я, так что всякие наборы для поделок дарить не надо. Что-то сильно ароматизированное тоже пж не дарите, ко мне часто приходит мама, а у нее аллергия.
5) по РФ предпочтительно, но если такого варианта не будет, подстроюсь)

Снарри

Наша встреча - судьба
Симпатии
10,490
Баллы
460
1)Любава, Лаурелин (в целом отзываюсь на любое имя кроме Люба:sarcastic:)
2) обожаю магию, славянскую, скандинавскую и кельтскую мифологию (от мелкой нечисти до богов); слушаю разную музыку:классику, фолк (про нечисть, воинов и бухло), рок, панк... Люблю соответствующие украшения вроде заколок с перьями в волосы, руны и бусины для маленьких косичек, кулончики с символикой. Люблю Гарри Поттера, Властелин колец и сериал "Мерлин". Огромный фанат драконов и мягких игрушек (даже если они меня скоро похоронят под собой). Коллекционирую игральные карты, но не все, а сувенирные с достопримечательностям разных стран/городов или близкой мне тематикой- по Гарри Поттеру, властелину колец, Темному дворецкому..
3) буду очень рада колоде игральных карт с достопримечательностям (из разных городов у меня только из Крыма, Казани и Хельсинок есть колоды), порадуют милые побрякушки, которые можно вплести в волосы или повесить себе на шею/сумку/пояс/фляжку. Порадует все, связанное с разной нечистью или сказочной тематикой :girl_heart:
4) чай/кофе, сладости почти не ем. Книги (если они не про мифологию/нечисть)- для них почти закончилось место:sarcastic:
5) лучше РФ (с международной доставкой ни разу не связывалась и не знаю - что как это работает)

Симпатии
152
Баллы
230
1. Даша
2. Люблю романы (о любви, знаете такие раньше выпускали от серии книг «Панорама романов о любви» ахаха),
картины по номерам, BTS (лав лав лав))) новогодние носочки, руковички, авторучки, тетрадки. Я учу корейский язык, по этому это все надо 😂 мне нравятся сами корейские книги. В этом году была в Корее, привезла историю Кореи 😂
3. Пускай мне санта сделает сюрпрайз.
4. Пожалуйста не надо косметику. Я пользуюсь определенной линейкой косметики. Не надо ее.
5. Любая наверно.

Ana

Драма квин
Симпатии
3,524
Баллы
330
Кому я плпадусь. Плиз посылайте раньше, а то я дома только до 17 декабря.
Потом меня не будет 3 недели. Буду снимать распаковку в другой стране))).

Хён

The world was on fire...
Симпатии
1,196
Баллы
255
Успеваю!

1. Лера, Валерия.
2. Люблю мистические и фентези романы (но читаю обычно редко), путешествовать и все, связанное с природой (это могут быть всякие приятные штуки, которые можно использовать в путешествиях, вещи привезенные из разных стран, разного рода сережки, природная, лиственная тематика), все мечтаю выбраться на кемпинг, ухаживаю за рыбками и черепашкой, еще люблю вещи с историей, всякий винтаж, соленые снеки, сыр косичка, которого у меня в Эмиратах не найти.
3. Буду счастлива получить пару свечек из настоящего пчелиного воска. Также фанат капучино, хехе.
4. Нет - магнитикам на холодильник и мне бы не хотелось получить мягкую игрушку. Также я чувствительна к синтетическим запахам, поэтому не надо.
5. В целом, любая страна, но не Россия (в прошлый раз у меня не получилось туда отправить).

Ярик + Тёма = ❤️

люби меня вечность
Симпатии
26,435
Баллы
620
А я уже забрала подарочек! Спасибо дорогому Санте! :heart: Фото попозже смогу показать)

Симпатии
152
Баллы
230
Вааааа!!! Я первая кто выставит свой подарок от тайного Санты! Так вот. Мой Санта должно быть Твинцестик )))) https://vkvideo.ru/video112645116_456239018

я не совсем умею вставлять именно видео, по этому видео из вк))) наслаждайтесь как я)

Ana

Драма квин
Симпатии
3,524
Баллы
330
Вааааа!!! Я первая кто выставит свой подарок от тайного Санты! Так вот. Мой Санта должно быть Твинцестик )))) https://vkvideo.ru/video112645116_456239018

я не совсем умею вставлять именно видео, по этому видео из вк))) наслаждайтесь как я)
Закрыт профиль. Нельзя посмотреть)

Снарри

Наша встреча - судьба
Симпатии
10,490
Баллы
460

У меня через вк видео открылось:mosking: так здорово! :happygirl4:

Ярик + Тёма = ❤️

люби меня вечность
Симпатии
26,435
Баллы
620

Пока не посмотрела твою распаковку, но очень рада, что подарок успел прийти до Нового года. Думала, что уже после праздников только. Вот это скорость у оленей))

Ярик + Тёма = ❤️

люби меня вечность
Симпатии
26,435
Баллы
620
А я получила подарок раньше, но так и не дошла выложить фото)
У меня вот такая красота от Медовый Глинтвейн :give_heart: спасибо большое за подарочек! всё, что нужно. Unluvd, кооофе, украшение и милые стикеры)

Сверху Снизу