Тайный Санта 2024: Подарим друг другу праздник!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
29
Баллы
55
Дорогие друзья!

Не успеете вы оглянуться, как за окном выпадет снег, а у кого-то, возможно, уже выпал. А значит, самое время открыть набор на «Тайного Санту». Это добрая традиция обмена подарками между форумчанами на Рождество.
Участвовать очень просто, вам потребуется заполнить анкету, оставив её в данной теме, а также прислать в ЛС Тайный Санта своё ФИО и адрес.

В анкете укажите:
1) Как к вам обращаться. Это может быть ваше имя или псевдоним.
2) Чем вы увлекаетесь? (Что вы любите смотреть/слушать/читать/делать своими руками и т. д).
3) Какой подарок вас 100% порадует. Так вашему Санте будет легче подобрать для вас что-то приятное. Также советуем указать, чего бы вы точно НЕ хотели получить в подарок. Ведь вряд ли будет приятно получить конфеты человеку, который совсем не ест сладкое.
4) В какую страну/страны вы готовы отправить подарок. Мы постараемся распределить адреса так, чтобы не возникло проблем с доставкой, но если вы живёте не в России, то будьте готовы к тому, что вам может выпасть получатель не из вашей страны.

После того, как все участники будут распределены, вы получите сообщение от организатора с адресом вашего «ребёнка» и ссылкой на анкету. Даже если вы знакомы с этим человеком лично, очень просим вас сохранять интригу до конца и не выдавать, что Санта - именно вы! Тем приятнее потом будет человеку получить неожиданный сюрприз. Если хотите уточнить что-то у получателя дополнительно, то все вопросы задавайте через меня, вашего верного помощника :)

Сроки проведения:
22.10.2024 - 08.11.2024 (включительно) - приём заявок;
09.11.2024 - распределение адресов;
10.11.2024 - 30.11.2024 - подготовка подарков;
02.12.2024 - 16.12.2024 - отправка подарков.

Если ваш получатель издалека, вы можете отправить подарок раньше, чтобы не переживать из-за опоздания к празднику. А 25 декабря мы все вместе откроем подарки и поделимся своими впечатлениями. Вы можете выложить в теме текст, фото и даже видеоролик. Чем подробнее будет ваш отзыв, тем лучше!

Если вы не хотите никому отправлять подарки, а только получать - просто не оставляйте здесь свою анкету. Если вы, взяв на себя роль Санты, оставите своего «ребёнка» без подарка - впоследствии участвовать в подобных акциях вы не сможете.

Как только вы отправите посылку, присылайте трек-номер в сообщения организатора. Так будет удобнее отследить, когда подарок будет доставлен в почтовое отделение или пункт выдачи, и сообщить об этом получателю, чтобы он успел забрать его как можно скорее.

ВАЖНО: Мы настоятельно рекомендуем вам не отправлять слишком дорогие подарки, постарайтесь уложиться в сумму не более 1500 рублей (примерно $15). Конечно, запретить мы не можем, если ваше желание порадовать «ребёнка» очень велико, но учитывайте все риски.

Принять участие могут пользователи, проживающие в любой точке земного шара.

Всем добра и мешок подарков!
Хо-хо-хо. :newyear:

Если остались вопросы, смело задавайте их в теме.

Quokka

Hold my hand 💚🩷
Симпатии
4,332
Баллы
410
Всем добрый вечер и с Наступающим Новым Годом!
Я распаковала свой подарок и сейчас загружаю видео в надежде, что к полуночи всё у меня получится:D Я атеист, но... Помолимся.
Дорогие дамы, хочу поздравить всех ещё раз с Наступающим праздниками и пожелать, чтобы этот Новый год вы встретили с улыбкой, счастливые, здоровые и при деньгах :spiteful:
Надеюсь, этот год пройдёт за такими же весёлыми играми, общением и СЧАСТЛИВЫХ ВАМ ГОЛОДНЫХ ИГР! :heart:

P. S. Видео будет в двух частях.

Quokka

Hold my hand 💚🩷
Симпатии
4,332
Баллы
410
Симпатии
143
Баллы
190
Мой Тайный Санта - Домик под ёлочкой (brodertaus):сердце:
Часть 1 - https://vk.com/video189243843_456239131
Часть 2 - https://vk.com/video189243843_456239132

За кривой кадр и много ненужного пиздежа сорри но сорри))
Я очень рада, что тебе понравился мой подарок 💝 отзыв об этом подарке мне, тк у меня сейчас 23.55 .

Р.с. Металическая штучка это закладка 🤭

Quokka

Hold my hand 💚🩷
Симпатии
4,332
Баллы
410
Я очень рада, что тебе понравился мой подарок 💝 отзыв об этом подарке мне, тк у меня сейчас 23.55 .

Р.с. Металическая штучка это закладка 🤭
Ещё раз спасибочки❤️
И моя фигурка с Вансянями меньше в размере и на прозрачной подставке))

Ana

Драма квин
Симпатии
2,957
Баллы
330

Nemo

поймай меня если сможешь
Симпатии
8,588
Баллы
420
Симпатии
143
Баллы
190

Злая Зая

🥕не трожь, если не хочешь остаться без морковки🥕
Симпатии
17,701
Баллы
590

Nemo

поймай меня если сможешь
Симпатии
8,588
Баллы
420

Quokka

Hold my hand 💚🩷
Симпатии
4,332
Баллы
410

Bomi

🧡🎃🍁🌝
Симпатии
1,026
Баллы
325
Всем привет. Простите за оплздание! Подарок забрала после январских уже, так как уезжала в другое место на все каникулы.
КорочЕ!!! Дорогой мой Тайный Санта, ты красавчик и мой герой. 😍🥰
мой санта попал в самое сердечко. И все так красиво завернуто было, с любовью. Прям ваааааау. ❤️❤️❤️
Сразу приехали и развернули посылочку. Дочка спала в переноске в другой комнате, а сын активно помогал. Разворачивал муж, а я наслаждалась детским чувством радости и ожидания сюрприза.
Целых 4 минуты распаковки. ДЕНЖЕР! Голопопик на видео.🙈
https://disk.yandex.ru/i/YUAr0sDerKQiCg

Quokka

Hold my hand 💚🩷
Симпатии
4,332
Баллы
410
Всем привет. Простите за оплздание! Подарок забрала после январских уже, так как уезжала в другое место на все каникулы.
КорочЕ!!! Дорогой мой Тайный Санта, ты красавчик и мой герой. 😍🥰
мой санта попал в самое сердечко. И все так красиво завернуто было, с любовью. Прям ваааааау. ❤️❤️❤️
Сразу приехали и развернули посылочку. Дочка спала в переноске в другой комнате, а сын активно помогал. Разворачивал муж, а я наслаждалась детским чувством радости и ожидания сюрприза.
Целых 4 минуты распаковки. ДЕНЖЕР! Голопопик на видео.🙈
https://disk.yandex.ru/i/YUAr0sDerKQiCg
Я рада, что подарок понравился)) Боялась, что бомбочки не дойдут, поэтому упаковала в несколько слоев)
Надеюсь, что книги после прочтения тебе тоже понравятся))

Bomi

🧡🎃🍁🌝
Симпатии
1,026
Баллы
325
Я рада, что подарок понравился)) Боялась, что бомбочки не дойдут, поэтому упаковала в несколько слоев)
Надеюсь, что книги после прочтения тебе тоже понравятся))
Оооо, ты мой санта? Класс!😍 я только начала одну книгу, на каникулах мне дали прочесть другую огромную книгу и акцент пока на нее, но я уже все равно начала, потому что интересно. Еще раз спасибо огромное.❤️❤️❤️
П.с. Бомбочки уже почти кончилось, осталось 3 штуки.😅

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу