Тайный Санта 2024: Подарим друг другу праздник!

Симпатии
26
Баллы
40
Дорогие друзья!

Не успеете вы оглянуться, как за окном выпадет снег, а у кого-то, возможно, уже выпал. А значит, самое время открыть набор на «Тайного Санту». Это добрая традиция обмена подарками между форумчанами на Рождество.
Участвовать очень просто, вам потребуется заполнить анкету, оставив её в данной теме, а также прислать в ЛС Тайный Санта своё ФИО и адрес.

В анкете укажите:
1) Как к вам обращаться. Это может быть ваше имя или псевдоним.
2) Чем вы увлекаетесь? (Что вы любите смотреть/слушать/читать/делать своими руками и т. д).
3) Какой подарок вас 100% порадует. Так вашему Санте будет легче подобрать для вас что-то приятное. Также советуем указать, чего бы вы точно НЕ хотели получить в подарок. Ведь вряд ли будет приятно получить конфеты человеку, который совсем не ест сладкое.
4) В какую страну/страны вы готовы отправить подарок. Мы постараемся распределить адреса так, чтобы не возникло проблем с доставкой, но если вы живёте не в России, то будьте готовы к тому, что вам может выпасть получатель не из вашей страны.

После того, как все участники будут распределены, вы получите сообщение от организатора с адресом вашего «ребёнка» и ссылкой на анкету. Даже если вы знакомы с этим человеком лично, очень просим вас сохранять интригу до конца и не выдавать, что Санта - именно вы! Тем приятнее потом будет человеку получить неожиданный сюрприз. Если хотите уточнить что-то у получателя дополнительно, то все вопросы задавайте через меня, вашего верного помощника :)

Сроки проведения:
22.10.2024 - 08.11.2024 (включительно) - приём заявок;
09.11.2024 - распределение адресов;
10.11.2024 - 30.11.2024 - подготовка подарков;
02.12.2024 - 16.12.2024 - отправка подарков.

Если ваш получатель издалека, вы можете отправить подарок раньше, чтобы не переживать из-за опоздания к празднику. А 25 декабря мы все вместе откроем подарки и поделимся своими впечатлениями. Вы можете выложить в теме текст, фото и даже видеоролик. Чем подробнее будет ваш отзыв, тем лучше!

Если вы не хотите никому отправлять подарки, а только получать - просто не оставляйте здесь свою анкету. Если вы, взяв на себя роль Санты, оставите своего «ребёнка» без подарка - впоследствии участвовать в подобных акциях вы не сможете.

Как только вы отправите посылку, присылайте трек-номер в сообщения организатора. Так будет удобнее отследить, когда подарок будет доставлен в почтовое отделение или пункт выдачи, и сообщить об этом получателю, чтобы он успел забрать его как можно скорее.

ВАЖНО: Мы настоятельно рекомендуем вам не отправлять слишком дорогие подарки, постарайтесь уложиться в сумму не более 1500 рублей (примерно $15). Конечно, запретить мы не можем, если ваше желание порадовать «ребёнка» очень велико, но учитывайте все риски.

Принять участие могут пользователи, проживающие в любой точке земного шара.

Всем добра и мешок подарков!
Хо-хо-хо. :newyear:

Если остались вопросы, смело задавайте их в теме.

TwincestIsForever

танцуй со мною это танго прямо на столе
Симпатии
6,321
Баллы
450
Раз все стесняются, буду первой))
1. Оля, можно просто Твинцестик :twins:

2. Я постоянна в своих психических расстройствах увлечениях, так что если мы знакомы, то подобрать для меня подарок Санте не составит труда. Но если вдруг ты ещё не знаешь, какая я жмыхнутая, то пусть моя анкета облегчит тебе задачу!
Музыка: из зарубежного в основном слушаю немецкие группы - Tokio Hotel, Schwarzer Engel, Oomph!, Blutengel, Eisbrecher, Lord of the Lost, Rammstein. Но в последнее время больше отдаю предпочтение "своим" - Stigmata, NEVERLOVE, FIZICA, Ideя Fix, Amatory, Otto Dix, Теппо. Список неполный, но это то, что часто в моем плейлисте. (Неверлав вообще оттуда не вылезают, как и из моей головы). Хожу на концерты, отрываюсь, как могу, пока ещё не совсем развалилась :D
Книги: одним словом - запрещёночка хд. Слэш наше всё. Не знаю, насколько осуществимо добыть сейчас книги о крепкой мужской любви, но если получится, милый Санта, я тебя буду очень сильно любить! Если не получится, то ничего страшного. Я читаю не так часто, как хотелось бы, но буду рада захватывающему детективу. Да в принципе что угодно прочитаю, хоть справочник о ёжиках, только не дамские романы.
Можете подарить мне какой-нибудь комикс или мангу (если это стоит не как крыло самолёта, а то мне будет неудобно). Читала только комиксы издательства Bubble и когда-то давно мангу "Наруто", но не против открыть для себя что-то новенькое.
Кино: люблю сериалы "Бесстыжие" (любимая парочка - Галлавич :heart:), "Готэм", "Сверхъестественное"; серию фильмов "Майор Гром". А вообще в душе я большой ребёнок, который с удовольствием смотрит мультики, особенно диснеевские.

3. Порадует всё из второго пункта. Мне будет приятен любой подарок, сделанный от души. С Отелем у меня в принципе всё есть, но что-то милое с Каулитцами меня радует всегда, я превращаюсь в пищащую лужицу умиления от их братской любви *_*
Если вы пишете фики, стихи или рассказы, что угодно - буду рада получить кусочек вашего творчества. Из художественной литературы лучше что-то современное, не покрытое пылью веков. Мне нравятся красивые браслеты, брелоки, маленькие мягкие мишки. Если ничего подходящего найти не удастся или окажется слишком дорого, буду рада и просто подписанной открытке, магнитику из вашего города и вкусной шоколадке. Я ужасная сладкоежка и кофеманка, буду рада набору конфет как в детстве, требую выдавать взрослым сладкие подарки на работе!
Руками, к сожалению, я делать ничего не умею - только посты в мафии писать и косячить, поэтому просьба хрупкое не присылать, будет жалко, если подарки долго не проживут у меня. Но сделанные своими руками/на заказ вещи я очень ценю!
Также не нужно дарить косметику и зелёный чай.

4. Желательно РФ.

Всем удачи и классных подарков!

Симпатии
939
Баллы
240
1) Лиля;
2) Я слишком постоянна в своей любви уже много лет: Stray Kids, МДК и ГП;
3) Я полагаюсь на вашу фантазию, но, как всегда, буду рада всему, что как-то связано с моими увлечениями(?): книги, фигурки, мерч и тд.
Вообще, не так важен сам подарок, как идея и искреннее желание его сделать. Даже если это спичечный домик своими руками.))
В последние пару лет я сильно увлечена чтением, вязанием и корейской едой (куда без еды🤣; с удовольствием вместо конфет приму пачку неострого рамена. Буду есть, вспоминать вас и плакать))).

4) По РФ.

Последнее редактирование:

Ana

Кладбищенский сторож 2023
Симпатии
1,556
Баллы
240
1) Ана(стасия)
2) Единственное и главное моё увлечение это чтение, ну и путешествия. Люблю романы, слэшик, макси новеллы. Из еды предпочитаю солёное- чипсы, кириешки (сухарики со вкусом сыра). Большой любитель сыра🐁
3)Единственное, пожалуйста, никаких сладостей.(муж все съест🤣) в принципе, нет чего-то особенного что я хотела бы получить в подарок. Можно книгу, брелок или фото интересного места с вашим городом с названия вашего города, что-нибудь интересное вашими руками. Креативность наше все.))
4) страна отправления не важна - Ес/ Рф

cvetlik

Следок года 2023
Симпатии
224
Баллы
150
1. Света
2. Перечитала описание того года, поняла что ничего существенного не поменялось))) по прежнему живу в мире Благословения небожителей,
Слушаю много разной музыки)))
А нет, немного новое есть))) стала находить разные местечки с вкусной необычной едой и выпивкой(культурно по грамуське)))) короче либо объемся, либо сопьюсь)))
3. Буду рада всему, без исключения!!! :heart:
4. Нет ограничений, но попрошу что-то не хрупкое, жалко будет, если не доедет!!

Bomi

😸😻😽
Симпатии
751
Баллы
225
1. Юля
2. Книги, спорт, уходовая косметика
3. Меня 100% порадует художественная литература. Я очень люблю читать. порадуют протеиновые батончики. Косметику, крема, помады и прочее не дарите, я очень хорошо разбираюсь в составах и тут будет сложно угодить.😝🤓
4. Желательно рф, но если никого нет, кто захочет отправить не в рф, а надо, так и быть, я отправлю. 😁

brodertaus

Начинающий игрок
Симпатии
70
Баллы
175
Меня зовут Дарья)
Люблю я пожалуй bts, романы о любви, тетрадки, цветные ручки, разные безделушки, конечно же сверхъестественное, как без него то? 😀 аромо-баночки вонючки для дома, а вот косметику (типа крема для рук, уходовая косметика для лица, и вообще косметика) нет. Этого пожалуйста не надо, тк пользуюсь определенной линейкой.
Учу корейский язык. Это очень увлекательно)
Что же я еще люблю 🤔 о! Люблю картины по номерам 😀 люблю новогоднюю атмосферу (игрушечку на елочку ☺️) магнитик или брелок из вашего города) о, планирую взять щенка к 20 ноября 😀 а еще у меня есть кошечки ❤️ а еще у меня есть маримо 😂 (маримо это такие водоросли, живут в баночке))) люблю варежки перчатки шарфики) носочки новогодние 😀 а еще я люблю чехлы на телефон (если что у меня майфун 13) это не намек 😂😂😂
Что же меня может порадовать 🤔 я очень люблю подарки 😊 это всегда приятно получать. Чужая забота для меня очень ценна ❤️❤️❤️
Странна мне не важна. Найдем как отправить )

Последнее редактирование:

LinaSam

Активный игрок
Симпатии
323
Баллы
150
Хэлоу евриван! Давно я не объявлялась и, как всегда, в последний вагон :sarcastic:

1. Алина, можно Лина (уже как второе имя))

2. Ой, что ж я люблю... Наверное, в прошлые года я могла сказать больше, но не думаю, что что-то изменилось.
K-pop, фильмы, игры, рукоделие, чтение - всё сюда и всё нам нужно :D Ничего конкретного назвать даже не могу. Увлечений масса, но последние года они какие-то фоновые.

3. Буду рада всему, на самом деле. Любые безделушки, памятные вещи обожаю, необычные вкусняшки, брелочки, магнитики, карточки)
Короче, фантазия в ваших руках. Мне будет ценен сам подарок, а не его наполнение:give_heart:

Татьяна.0_0.

Лучший отыгрыш Инопланетные расы и Fantasy Mafia
Симпатии
65
Баллы
110
1) Таня
2) Читаю фанфики по ГП, Наруто, Звездным Воинам и другим аниме, вселенным... Всякие фантастики, альтернативные истории, фентази)
Слушаю рок (РадиоТапка, Батонов-Сабатонов, Киш) и не только. Своими руками люблю варить мыло или что-то клеить)
3) НЕ ЧАЙ😂
Можно что-то сладкое)
4) РФ

Scotsh

Лучший отыгрыш "24 Теории"
Симпатии
870
Баллы
235
А я хоть не поучаствую, но хочу внести предложение.
Можно было бы организовать Тайного Санту, но с отправкой подарков через маркетплейсы. Это намного проще и удобнее. Заказать на вб или озон сразу на адресс получателя.

TwincestIsForever

танцуй со мною это танго прямо на столе
Симпатии
6,321
Баллы
450
Можно было бы организовать Тайного Санту, но с отправкой подарков через маркетплейсы. Это намного проще и удобнее. Заказать на вб или озон сразу на адресс получателя.
Спасибо за предложение!
Подумаем об этом к следующей акции подаркообмена :good:
И надеемся, что будет возможность принять участие)

Симпатии
939
Баллы
240
На вб и озоне каждые сутки обновляется шк и qr-код, не уверена, что это будет удобно обоим сторонам, плюс раскрывается анонимность да и не факт, что получится угодить с подарком.
А вот переслать не только почтой, а, например, сдэком или яндексом, где твою посылку точно не потеряют и не вскрою и доставят в срок, вот это было бы удобно.))

cvetlik

Следок года 2023
Симпатии
224
Баллы
150
На вб и озоне каждые сутки обновляется шк и qr-код, не уверена, что это будет удобно обоим сторонам, плюс раскрывается анонимность да и не факт, что получится угодить с подарком.
А вот переслать не только почтой, а, например, сдэком или яндексом, где твою посылку точно не потеряют и не вскрою и доставят в срок, вот это было бы удобно.))
А я про упаковку подумала, всеж новый год, не все подарки будут оформлены... Но через ВБ или озон можно заказать что-то объемное)) что не решишься послать просто по почте))

brodertaus

Начинающий игрок
Симпатии
70
Баллы
175
Я о таком тоже когда то думала. Но зная как «бережно» доставляют заказы, выкинула эту идею. В прошлом году ждала для подарка ароматические свечи в стеклянных баночках с крыжками. Мало того что задержали доставку, так еще и пришли в хлам разбитые. Я тогда из за задержки опаздывала, в итоге свечи были в пролете, а я из маленького города и объездила все магазины в поиске, но так и не нашла. Тетрадь пришла для другого подарка коцаная. Не очень приятно. Но удобно тем что доставка бесплатно 😆

brodertaus

Начинающий игрок
Симпатии
70
Баллы
175
https://radikal.host/i/o184JX
А вот и мой подарочек для моего подопечного :mosking: поедет завтра к нему.
Подразню немного всех тут :spiteful: вот и гадайте, кому же он предназначен)))

brodertaus

Начинающий игрок
Симпатии
70
Баллы
175
Симпатии: Ana это нравится

Bomi

😸😻😽
Симпатии
751
Баллы
225
Я отправила посылку.😇 Сама еще не получила.
я в этот раз сделала все по правилам, потратила ровно 1500р, надеюсь, там всё красиво будет и понравится.

Сверху Снизу