Пристанище игры 55 "Suspicious Male Activity"

Симпатии
16
Баллы
35
ЧТО?????? Какой букет???? Вики чистенький! У него свет дезинфицирующий! Это я еще тебя своим светом полечу!
Кстати, если горло болит, то мой аппарат в этом хороший доктор! :spiteful:
🤣🤣 ты так меня ослепил, что я чуть в теме тебе не ответил🤣🤣 лечи меня полностью.

Симпатии
97
Баллы
55
🤣🤣 ты так меня ослепил, что я чуть в теме тебе не ответил🤣🤣 лечи меня полностью.
:D Ну они бы порадовались только!
В общем, давай тебе горло полечим... зажмуривай глаза и снимай маску Сварщика! Очки не трогай, а то даже с закрытыми глазами можно получить ожог роговицы! Потом открываешь рот, а начинаю тебя аппаратом лечить!

Sikorаs я не понял! Тебе твоя конфа дороже здоровья? Меня уже поддувает!

Симпатии
54
Баллы
105
Здравсьте!!! А мне сюда к вам заходить можно!?!??!?!
Я побаиваюсь, я такого даже под грибной настойкой не видел!!!!!

Симпатии
6
Баллы
18
ЗермонСильвeр не переживай красавчик. Приходи к нам.

Мы тебя чайком угостим, танцы на столе устроем, ослепим.
Давайте, а то я очень недоволен, как со мной в теме обошлись. Только зашел, сразу на выход. Никакого человеческого обращения.

Ты сражался как лев. Я офигел от количества текста :good:
Теперь понятно, почему вы меня сюда отправили. Чтобы я вам не удвоил количество страниц в теме и работы было поменьше, признайся?

Симпатии
10
Баллы
25
А чего бояться, если уже умер?

Давайте, а то я очень недоволен, как со мной в теме обошлись. Только зашел, сразу на выход. Никакого человеческого обращения.
Не любят нас... потому что рыжие? Или потому что один молчал, а второй сразу за все пропущенные дни начал вещать?

Симпатии
6
Баллы
18
А чего бояться, если уже умер?

Не любят нас... потому что рыжие? Или потому что один молчал, а второй сразу за все пропущенные дни начал вещать?
Ты что, это же Бэдмен, он столько грибов съел и таких, что даже умереть до конца не может.

А нам с тобой просто завидуют, коллега. И решили не сами молча завидовать, а чтоб мы замолчали.

Симпатии
16
Баллы
35
:D Ну они бы порадовались только!
В общем, давай тебе горло полечим... зажмуривай глаза и снимай маску Сварщика! Очки не трогай, а то даже с закрытыми глазами можно получить ожог роговицы! Потом открываешь рот, а начинаю тебя аппаратом лечить!
Туточки я. Я ж в очках и не понимаю мне рот открывать или к тебе пристраиваться?

Можно, можно. Мы все приветливые после смерти стали.

Ты что, это же Бэдмен, он столько грибов съел и таких, что даже умереть до конца не может.

А нам с тобой просто завидуют, коллега. И решили не сами молча завидовать, а чтоб мы замолчали.
У тебя разговор с твоим альтер эго?🤣

Симпатии
97
Баллы
55
Здесь еще все культурно и и прилично! Так что можно и без найтойки пока!

Это вам карма за мое убийство!

Туточки я. Я ж в очках и не понимаю мне рот открывать или к тебе пристраиваться?
Сначала рот открывай! Подлечим твое горло, и заодно поднакачаем мой агрегар!

Симпатии
54
Баллы
105
Я вам принес туалетную бумагу, картон, ножницы, и наливку сосновых шишках!!! Грибная закончилась!!!!! Угощайтесь пожалуйста ничего не отправлено правда!!!

Симпатии
97
Баллы
55
Я вам принес туалетную бумагу, картон, ножницы, и наливку сосновых шишках!!! Грибная закончилась!!!!! Угощайтесь пожалуйста ничего не отправлено правда!!!
Первое что прочитал это про туалетную бумагу и увидел шишку... короче, неправильно сопоставил! :D
Ну хоть кто-то и что-то тут организовал подобие стола! А то СВЕТОЧЬ пришел а ему тут чай и чифир предлагают!

Симпатии
54
Баллы
105
Я ПРИНЕС сладенького!!! Так сказать, если жить рядом с кладбищем всегда будет что-то к ЧАЮ!!!!

Первое что прочитал это про туалетную бумагу и увидел шишку... короче, неправильно сопоставил! :D
Шишка несъедобная, так что использовать можно как хочется!!!! Главное потом снова в рюмку не класть...

Симпатии
6
Баллы
18
Симпатии
97
Баллы
55
Я ПРИНЕС сладенького!!! Так сказать, если жить рядом с кладбищем всегда будет что-то к ЧАЮ!!!!
А шоколадных нет что ли?

Блядь, ну что за прием такой? У них тут СВЕТОЧЬ сидит, а они ведут себя, как нищеброды! Ну хоть у ведущей денег займите!

Шишка несъедобная, так что использовать можно как хочется!!!! Главное потом снова в рюмку не класть...
:D

Я между прочим тебя даже пальцем не тронул!
Ну вот убивал не ты, а аукнулось всей конфе!
Ладно, ты хоть плакал когда меня убивали? Все таки такой МЕГА МОЗГ мафии загубили!

Симпатии
54
Баллы
105
Блядь, ну что за прием такой? У них тут СВЕТОЧЬ сидит, а они ведут себя, как нищеброды! Ну хоть у ведущей денег займите!
Иди сам тогда по кладбищу ходи и конфеты собирай!!!! ШОКОЛАДНЫЕ Я УЖЕ СОЖРАЛ!!!

Симпатии
97
Баллы
55
Иди сам тогда по кладбищу ходи и конфеты собирай!!!! ШОКОЛАДНЫЕ Я УЖЕ СОЖРАЛ!!!
Ору :D
А че эт я с земли должен собирать? Я вообще рассчитывал, что меня будут встречать караваем, осетриной, черной и красной икрой, элитная выпивка, а тут конфетысломайзубы, чифир и туалетная бумага!

Симпатии
6
Баллы
18
Ну вот убивал не ты, а аукнулось всей конфе!
Ладно, ты хоть плакал когда меня убивали? Все таки такой МЕГА МОЗГ мафии загубили!
Если честно, то не плакал, меня тогда еще не было. А когда узнал на брифинге, что зеркала нет, то даже обрадовался.

Симпатии
97
Баллы
55
Если честно, то не плакал, меня тогда еще не было. А когда узнал на брифинге, что зеркала нет, то даже обрадовался.
Невероятно наглое заявление! Как можно не проронить слезу по ВИКИ? Не понимаю?

Симпатии
10
Баллы
25
А нам точно нужна туалетная бумага? После смерти тоже есть риск обосраться?

:sarcastic::sarcastic::sarcastic:

Симпатии
97
Баллы
55
Ты прав, обрадовался до слез, поэтому слезу проронил)
Ну не ту слезу, которую надо бы! Я вообще думал вы там траур объявили по мне, а вы... НЕГОДЯИ!

А нам точно нужна туалетная бумага? После смерти тоже есть риск обосраться?
:D С Бэдменом сложно попасть впросак! У него туалетная бумага на все случаи жизни!

Сверху Снизу