Пристанище игры 55 "Suspicious Male Activity"

Симпатии
54
Баллы
105
Ой ребятишки.... предлагаю выпить за то, что мы сдохли! Хороше же все таки ничего не делать!!!!

Симпатии
97
Баллы
55
Ой ребятишки.... предлагаю выпить за то, что мы сдохли! Хороше же все таки ничего не делать!!!!
Читаю тему и думаю: да, хорошо быть там где никто мозг не ебёт! :D

Симпатии
16
Баллы
35
Капец, что происходит в теме? Назначаю всем светящейся член Вики для профилактики и обновления знаний.

Симпатии
16
Баллы
35
Бэдмен налей того, что в белке. А то я уже все ногти на ногах искусал.

Симпатии
97
Баллы
55
Бэдмен налей того, что в белке. А то я уже все ногти на ногах искусал.
Это потому что на руках закончились? :D Ты не ногти должен грызть, а нечто другое нежно покусываться и посасывать!

Симпатии
97
Баллы
55
Руками я держу твой жезл любви.
Чувствуешь, как руки наполняются силой? Это мой свет идет по твоим венам! Ты только глаза не открывай! А то окулист из меня не очень!

Симпатии
16
Баллы
35
Чувствуешь, как руки наполняются силой? Это мой свет идет по твоим венам! Ты только глаза не открывай! А то окулист из меня не очень!
Все вены чувствую. Глаза не открываю, но мое сознание чувствую наполняется знаниями. Глаза пытаются сами открыться. Слишком много знаний. Вики, останавись!!!

Симпатии
16
Баллы
35

С белкой самое вкусное!!! Никогда не догадаешься на чем настойка!!!
Главное чтоб вштырило. Думать буду потом.... каааайфф. Можно белкой закусить? А то Вики меня перекачал знаниями глазы уже на выкат стали.

Симпатии
54
Баллы
105
Я тут вам вискарь из белки наливаю, а вы гейскими сексами жахаетесь!!!! Тьфу на вас.... уважайте бармена!!!

Симпатии
54
Баллы
105
Главное чтоб вштырило. Думать буду потом.... каааайфф. Можно белкой закусить? А то Вики меня перекачал знаниями глазы уже на выкат стали.
У белки с другой стороны клапан и там отсек с закуской - арахис в специях!!!

Симпатии
4
Баллы
28
Я не читаю, что пишет Бедмен, у меня рябит в глазах и мозгу. Даже представить сложно, что такой человек вообще существовал, Кроссворд .))))))
Я тоже не знаком с оригиналом но антураж огонь
@starcrossed я надеюсь ты там на кладбище хорошо себя чувствуешь и тебе очень весело
Отлично, ведущая уже два раза отшлепала мухобойкой, думаю что бы такого сделать, чтобы получить третью сессию))

Сверху Снизу