Пристанище игры 39 "Лапусечная мафия"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
35
Баллы
45
Симпатии
63
Баллы
40
Пасибки!))))

И как только мы решимся
На позицию такую,
Чтоб писать один лишь постик
И в казани голос слать -
Сразу все переменИтся,
Нас возьмут на карандашик)))))
И повесят тут же сразу
Или ночью устранят!!! :D
А потом все поразятся,
Может ли такое быть?
И пришлось двоим кустярам
Вход на кладбище закрыть.
Слишком много там писали,
Максимум постов добит.
И у всех такие лица,
Будто кое-где свербит! :spiteful:

Однозначно, я два дня лежал в лежку жёсткую, а потом ушел а жёсткую работу, отмер и помер)))
Насчёт тебя тоже видел, было интересно)))
Брат, ты как?! Лучше?

Симпатии
35
Баллы
45
А потом все поразятся,
Может ли такое быть?
И пришлось двоим кустярам
Вход на кладбище закрыть.
Слишком много там писали,
Максимум постов добит.
И у всех такие лица,
Будто кое-где свербит! :spiteful:
Ржуууунимагу:D Интересно, может ли такое быть, чтоб на кладбище больше постов набралось, чем в основной теме?))))

Симпатии
63
Баллы
40
Ржуууунимагу:D Интересно, может ли такое быть, чтоб на кладбище больше постов набралось, чем в основной теме?))))
Если только активных убивать будут, то да. Ну или если два топ актива будут на кладбище, тогда тоже возможно

Симпатии
35
Баллы
45
Симпатии
63
Баллы
40
У живых своя пирушка:
Блин горелый, пирожки.
"Всë пожарено до корки,
Кушайте, мои дружки"
Ровно с этими словами
Люцифер принес поднос,
Чтобы позже дал поставить
Альф куда-нибудь засос.

Симпатии
35
Баллы
45
У живых своя пирушка:
Блин горелый, пирожки.
"Всë пожарено до корки,
Кушайте, мои дружки"
Ровно с этими словами
Люцифер принес поднос,
Чтобы позже дал поставить
Альф куда-нибудь засос.
Сначала был прожарен пирожок,
А потом прожарится пушистый дружок)))))

Симпатии
35
Баллы
45
Доброе утречко!))))
Или злое((((
Какое у вас?

Симпатии
35
Баллы
45
50/50....Интересно, биполярка - это заразно?)
По наследству передаться может, но мы вроде не похожи на родственников))))
А в мафии часто все бывает 50 на 50 :D это норма!!!!)))

Симпатии
65
Баллы
70
По наследству передаться может, но мы вроде не похожи на родственников))))
А в мафии часто все бывает 50 на 50 :D это норма!!!!)))
А Лобанова хотят казнить за то, что у него подозреваемые 50/50! Мирные такие непредсказуемые!

Насчет родства я бы не был так уверен. Я был изгнан со своей планеты за то, что безудержно распространял свое семя. В итоге кто то провел статистику и установил, что я порождаю 60 веномчиков в час и если позволить размножаться, то мои потомки вытеснят все население планеты. В конце концов мои однопланетники просто вышвырнули меня на землю, понадеявшись, что я распространю свое семя на земле , люди вымрут и Землю можно будет колонизировать без кровопролития, только за счет энергии моей любви.
В общем, я прилетел на Землю, встретил Загадочника , породил веномчиков. И все уже поздравляли меня с почином. Но мы не учли один нюанс. Я действительно полюбил Загадочника. Загадочник что то сделал со мной((( теперь мое семя извергается только в него! Но... Были времена, еще до того как я встретил Загадочника... На земле мне было так хорошо что я перевыполнил норму в 60 веномчиков в час, и я теперь сам не знаю сколько у меня потомков ра Земле. Может быть ты один из них. А может даже Ганнибал один из них!

Симпатии
35
Баллы
45
А Лобанова хотят казнить за то, что у него подозреваемые 50/50! Мирные такие непредсказуемые!

Насчет родства я бы не был так уверен. Я был изгнан со своей планеты за то, что безудержно распространял свое семя. В итоге кто то провел статистику и установил, что я порождаю 60 веномчиков в час и если позволить размножаться, то мои потомки вытеснят все население планеты. В конце концов мои однопланетники просто вышвырнули меня на землю, понадеявшись, что я распространю свое семя на земле , люди вымрут и Землю можно будет колонизировать без кровопролития, только за счет энергии моей любви.
В общем, я прилетел на Землю, встретил Загадочника , породил веномчиков. И все уже поздравляли меня с почином. Но мы не учли один нюанс. Я действительно полюбил Загадочника. Загадочник что то сделал со мной((( теперь мое семя извергается только в него! Но... Были времена, еще до того как я встретил Загадочника... На земле мне было так хорошо что я перевыполнил норму в 60 веномчиков в час, и я теперь сам не знаю сколько у меня потомков ра Земле. Может быть ты один из них. А может даже Ганнибал один из них!
Да им лишь бы кого-нибудь казнить!(((( Пришлось адвоката нанимать, а то никакого спасенья от этих кровожадных мирных нету!!!))))) Но ведущая забыла про него...
Очень романтичная история!!!!:give_heart:
А Ганнибал сильно печёнку любит, или другие органы предпочитает?)))) Может, мы все родственники?))))))) Большая чокнутая дружная семейка :DD

Симпатии
35
Баллы
45
А я люблю людей... Иногда они бывают милыми и с ними можно повеселиться))))

Ненавижу!!!! Те ещё скотины бездушные!!!!!((((

Симпатии
11
Баллы
20
Спасибо! Не откажусь. Не все же чаи гонять!
*После пары выпитых бокалов(бутылок)*
Как упоительны в Лапусьи вечера!
Любовь, печеночка, маньяки, переулки
И вальсы Лектора, и хруст французской булки...

Где же моншери Клюзо... Скучаю по нему! Его очаровательный акцент меня покорил! Я и на виселицу звал его только потому, что хотел быть вместе с ним!
Приходите сюда, моншери Клюзо и ваши булочкам больше никогда не будет одиноко!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу