А Лобанова хотят казнить за то, что у него подозреваемые 50/50! Мирные такие непредсказуемые!
Насчет родства я бы не был так уверен. Я был изгнан со своей планеты за то, что безудержно распространял свое семя. В итоге кто то провел статистику и установил, что я порождаю 60 веномчиков в час и если позволить размножаться, то мои потомки вытеснят все население планеты. В конце концов мои однопланетники просто вышвырнули меня на землю, понадеявшись, что я распространю свое семя на земле , люди вымрут и Землю можно будет колонизировать без кровопролития, только за счет энергии моей любви.
В общем, я прилетел на Землю, встретил Загадочника , породил веномчиков. И все уже поздравляли меня с почином. Но мы не учли один нюанс. Я действительно полюбил Загадочника. Загадочник что то сделал со мной((( теперь мое семя извергается только в него! Но... Были времена, еще до того как я встретил Загадочника... На земле мне было так хорошо что я перевыполнил норму в 60 веномчиков в час, и я теперь сам не знаю сколько у меня потомков ра Земле. Может быть ты один из них. А может даже Ганнибал один из них!