Обсуждение новелл

Фольгиня

Личный телохранитель Quokka
Симпатии
10,488
Баллы
530
А мне пришлось оторваться от своей новеллы про злое зло, чтобы быстренько узнать продолжение одной манхвы... по манхве была новелла, так что я открыла ее с того места, где остановилась в манхве, и несколько дней запоем читала. Самое тупое, что она мне не настолько нравится, но есть что-то, что меня зацепило. Такие истории я раньше любила читать всю ночь и не высыпаться.

Фольгиня

Симпатии
10,488
Баллы
530
90% - страдания от недопонимания главных героев
10% - в сааааамом конце они разрешили недопонимание и радовались жизни

Похоже, меня развели 😅

Но в защиту себя скажу, что второй гг очень мило заботился о первом гг. Я заметила, что меня можно купить этим

Фольгиня

Симпатии
10,488
Баллы
530
У другого челика взорвалась голова, но он выжил. Теперь пытается думать, не имея мозг. Ему очень тяжело
Совсем забыла отметить об одном смешном моменте.

В этой истории один из главных героев это бесформенная масса без 5 органов чувств. И он хотел закосить под живое существо, попытался имитировать кролика, но получилось не очень. Кролик вышел кривым косым, с ушами и лапами не в тех местах, ему было тяжело передвигаться, и он пытался есть камни, потому что не знал, чем питается этот зверь. И в то время он думал, что он хорошо замаскировался :D и вот спустя время, когда он уже прокачался в этой теме, он увидел, как это выглядело со стороны...:DD

Симпатии
12,693
Баллы
460
Совсем забыла отметить об одном смешном моменте.

В этой истории один из главных героев это бесформенная масса без 5 органов чувств. И он хотел закосить под живое существо, попытался имитировать кролика, но получилось не очень. Кролик вышел кривым косым, с ушами и лапами не в тех местах, ему было тяжело передвигаться, и он пытался есть камни, потому что не знал, чем питается этот зверь. И в то время он думал, что он хорошо замаскировался :D и вот спустя время, когда он уже прокачался в этой теме, он увидел, как это выглядело со стороны...:DD
Бедняга :DD

Симпатии
12,693
Баллы
460
90% - страдания от недопонимания главных героев
10% - в сааааамом конце они разрешили недопонимание и радовались жизни

Похоже, меня развели 😅

Но в защиту себя скажу, что второй гг очень мило заботился о первом гг. Я заметила, что меня можно купить этим
О да... Тоже такое люблю, но последнее время не так часто читаю такое, чисто под настроение :handshake:

Сверху Снизу