Обсуждение новелл

Душенька

Станцуем вальс на костях | жду мафию
Симпатии
5,770
Баллы
370
Добро пожаловать! В этой теме можно поделиться мнением о прочитанном, выразить эмоции о том как же все мило или наоборот- дружно поворчать на автора, который слишком жесток героям и читателям :D
Так же можно сюда поделиться разными новостями (например, рассказать и обсудить экранизацию новеллы) или просто покидать милые арты к новеллам и их героям своего или чужого творчества (но тогда не забыть указать автора и, по возможности, ссылку на его творчество)

Душенька

Симпатии
5,770
Баллы
370
3.Контратака/ Counter Attack/ Falling In Love With A Rival/ 逆袭
5. Я стал Богом в игре ужасов/ I Became a God in a Horror Game/ 我在惊悚游戏里封神
6. Жена легендарного мастера/ The Legendary Master's Wife/ Chuanshuo zhi zhu de furen/ 传说之主的夫人
8. Маленький гриб/ Little Mushroom/ Xiao mogu/ 小蘑菇
Вот это все выглядит знакомо:sarcastic:
Маленький гриб очень понравилось❤ я ждала пока закончится перевод манхвы, чтобы прочитать ее, но пока так и не сложилось:D
6 я так и не дочитала... Меня там чторто взбесило, но я уже не помню что :D:D кажется в этой новелле у гг были какие-то проблемы с семьей и мне на тот момент было то ли слишком жизненно, то ли выбесила позиция и отношение к конфликту ГГ- поэтому примерно на середине бросила, с мыслью прочесть кооогдаа-нибудь 🤔🤣
Я стал богом в игре ужасов я кажется дочитала и мне понравилось❤
А Контратаку я точно где-то видела, но отложила на потом и в итоге потеряла :sarcastic: поэтому рада увидеть- как закончу читать текущие новеллы- уже знаю где искать следующую жертву :greedy:

Симпатии
7,293
Баллы
425
Вот это все выглядит знакомо:sarcastic:
Маленький гриб очень понравилось❤ я ждала пока закончится перевод манхвы, чтобы прочитать ее, но пока так и не сложилось:D
6 я так и не дочитала... Меня там чторто взбесило, но я уже не помню что :D:D кажется в этой новелле у гг были какие-то проблемы с семьей и мне на тот момент было то ли слишком жизненно, то ли выбесила позиция и отношение к конфликту ГГ- поэтому примерно на середине бросила, с мыслью прочесть кооогдаа-нибудь 🤔🤣
Я стал богом в игре ужасов я кажется дочитала и мне понравилось❤
А Контратаку я точно где-то видела, но отложила на потом и в итоге потеряла :sarcastic: поэтому рада увидеть- как закончу читать текущие новеллы- уже знаю где искать следующую жертву :greedy:
Мне кажется бесполезно ждать окончания маньхуа, она очень медленно идет, но рисовка божественная, каждый фрейм прекрасен.

По поводу 6 тоже много можно сказать, но вся суть в том, что это новелла тоже одна из моих первых китайский, я ее ценю как память, плюс она длинная и затрагивает целый период в моей жизни, время когда я ее читала)

Бог в игре ужасов там оч дофига глав и последние несколько сотен я читала через гугл переводчик 🤣

Контратака это тренд!! По ним выходит дунхуа оч крутая

Душенька

Симпатии
5,770
Баллы
370
Бог в игре ужасов там оч дофига глав и последние несколько сотен я читала через гугл переводчик 🤣
Вот эти меня точно не напугать:Dдо чтения новелл бл я долгое время читала про культивацию, путь дао и тд, а там от 1000 глав и больше было. Реально страшно, когда читаешь 200+ глав, а там раз- и статус брошено :yawn2:

Душенька

Симпатии
5,770
Баллы
370
Контратака это тренд!! По ним выходит дунхуа оч крутая
Значит она точно будет в моем ближайшем списке жертв для чтения :greedy:

Мне кажется бесполезно ждать окончания маньхуа, она очень медленно идет, но рисовка божественная, каждый фрейм прекрасен.
Согласна... Но я молода... Еще есть время подождать :D:D

Симпатии
7,293
Баллы
425
Значит она точно будет в моем ближайшем списке жертв для чтения :greedy:
Но будь готова, что сама новелла кринж полный, но родной. Учитывая, что она старая, тогда люди не знали слово красный флаг, но он там был и не один :DD

Душенька

Симпатии
5,770
Баллы
370
Но будь готова, что сама новелла кринж полный, но родной. Учитывая, что она старая, тогда люди не знали слово красный флаг, но он там был и не один :DD
Звучит страшно... Но попробовать стоит :DD

Симпатии
7,293
Баллы
425
21. Познавая Бога в своих руках, я владею миром/ Судьба мира в руках бога обучения / Learning God in Hand, I Have the World / 学神在手, 天下我有

Автор(ы):Casanovanic Bookworm
Feng Liu Shu Dai, 風流書呆, 风流书呆
Год: 2021
Статус: 533 главы (завершено)
Жанр: Комедия, Драма, Фэнтези, Романтика, Яой, система, трансмиграция

Аннотация: Система 7480 была захвачена собственным хозяином и стала рабом противника. Но это неважно: 7480, способный самостоятельно путешествовать по миру, имеет тысячу сценариев миссий, в которых можно убить хозяина, чтобы избежать участи быть под контролем.
Слабый цыплёнок, сражающийся с пятью мерзавцами? Отлично, отправлю тебя в апокалипсис!
Несколько лет спустя слабая курица преобразовала апокалипсис в новый мир, где технологии процветают.
Слабая курица с низким эмоциональным интеллектом и отвратительна? Отлично, я отправлю тебя к красотке Мэри Сью, которая бегала с мячом и родила талантливого сына-пикапера, а потом позволю властному президенту и этому мужчине убить тебя из ревности!
В результате слабый цыпленок оказывается более талантливым, чем гениальный сын героини, которая убивает «Квартет», и заставляет властного президента встать на колени и за считанные минуты позвонить отцу.
Слабые куры боятся испачкаться, устать, умереть и жаждут только наслаждений? Отлично! Отправьте вас на поле боя как дезертира, и пусть самец-стратег убьёт вас! В результате, через несколько лет, лорд, которому помогала слабая курица, стал непобедимым во всех битвах и вскоре объединил раздробленный континент.
После изменения сценариев миссии N, 7480, которому не удалось убить хозяина, наконец-то нашел истину – хозяина зовут не Слабый Цыпленок, его зовут Бог Учения, Бог Учения непобедим!

Личный комментарий: очередная новелла про систему и путешествие по разным мирам в моей коллекции:sarcastic: эта одна из работ- которую я с удовольствием перечитываю много раз и единственный минус который я нашла- я чувствую себя слишком глупой на фоне гг, даже если все что написано в его рассуждениях- нереальная чушь:D. Финал меня удивил, что довольно редко. В конце концов многие новеллы про систему и трансмиграцию достаточно однотипны, хоть и обладает каждая своей изюминкой и очарованием
Блин, звучит как то, что я бы хотела начать читать) если будет время, то почитаю, а пока у меня на повестке контратака (перечитываю), убить волка (тоже хочу перечитать) и фанфики по ванпису (меня убил пинтераст и я захотела снова влезть в это болото, хотя я даже не дошла до персонажа, про которого я читаю, хуй знает, кто он) 🤣🤣 а еще я пока еще не бросила новеллу Проводы бога. Название прекрасное, сюжет неплохо, но мне стало скучно

Душенька

Симпатии
5,770
Баллы
370
Название прекрасное, сюжет неплохо, но мне стало скучно
Вот кстати да... Та же проблема🤣 вроде все хорошо, даже интересно... Но в какой-то момент становится скучно и я откладываю новеллу "под настроение" и начинаю читать новую или перечитываю что-то из самых любимых :ah:

Душенька

Симпатии
5,770
Баллы
370
Хотя выглядит как какие-то политические/дворцовые интриги над которыми я не оч люблю думать, а если не думать -шибко скучно😅

Симпатии
7,293
Баллы
425
Симпатии
7,293
Баллы
425
Хотя выглядит как какие-то политические/дворцовые интриги над которыми я не оч люблю думать, а если не думать -шибко скучно😅
Там много интриг, но мне другое понравилось)

Душенька

Симпатии
5,770
Баллы
370
Сверху Снизу