21. Познавая Бога в своих руках, я владею миром/ Судьба мира в руках бога обучения / Learning God in Hand, I Have the World / 学神在手, 天下我有
Автор(ы):Casanovanic Bookworm
Feng Liu Shu Dai, 風流書呆, 风流书呆
Год: 2021
Статус: 533 главы (завершено)
Жанр: Комедия, Драма, Фэнтези, Романтика, Яой, система, трансмиграция
Аннотация: Система 7480 была захвачена собственным хозяином и стала рабом противника. Но это неважно: 7480, способный самостоятельно путешествовать по миру, имеет тысячу сценариев миссий, в которых можно убить хозяина, чтобы избежать участи быть под контролем.
Слабый цыплёнок, сражающийся с пятью мерзавцами? Отлично, отправлю тебя в апокалипсис!
Несколько лет спустя слабая курица преобразовала апокалипсис в новый мир, где технологии процветают.
Слабая курица с низким эмоциональным интеллектом и отвратительна? Отлично, я отправлю тебя к красотке Мэри Сью, которая бегала с мячом и родила талантливого сына-пикапера, а потом позволю властному президенту и этому мужчине убить тебя из ревности!
В результате слабый цыпленок оказывается более талантливым, чем гениальный сын героини, которая убивает «Квартет», и заставляет властного президента встать на колени и за считанные минуты позвонить отцу.
Слабые куры боятся испачкаться, устать, умереть и жаждут только наслаждений? Отлично! Отправьте вас на поле боя как дезертира, и пусть самец-стратег убьёт вас! В результате, через несколько лет, лорд, которому помогала слабая курица, стал непобедимым во всех битвах и вскоре объединил раздробленный континент.
После изменения сценариев миссии N, 7480, которому не удалось убить хозяина, наконец-то нашел истину – хозяина зовут не Слабый Цыпленок, его зовут Бог Учения, Бог Учения непобедим!
Личный комментарий: очередная новелла про систему и путешествие по разным мирам в моей коллекции

эта одна из работ- которую я с удовольствием перечитываю много раз и единственный минус который я нашла- я чувствую себя слишком глупой на фоне гг, даже если все что написано в его рассуждениях- нереальная чушь

. Финал меня удивил, что довольно редко. В конце концов многие новеллы про систему и трансмиграцию достаточно однотипны, хоть и обладает каждая своей изюминкой и очарованием