Рады видеть Вас на Форуме Fakemafia! Чтобы полностью использовать возможности форума, Вам необходимо зарегистрироваться. Регистрация не займет у Вас много времени, но позволит Вам просматривать разделы, которые не видны незарегистрированным пользователям, размещать сообщения, создавать новые темы, отправлять личные сообщения другим участникам форума, участвовать в конкурсах и играх, ставить лайки и многое другое!
Добро пожаловать! В этой теме можно поделиться мнением о прочитанном, выразить эмоции о том как же все мило или наоборот- дружно поворчать на автора, который слишком жесток героям и читателям
Так же можно сюда поделиться разными новостями (например, рассказать и обсудить экранизацию новеллы) или просто покидать милые арты к новеллам и их героям своего или чужого творчества (но тогда не забыть указать автора и, по возможности, ссылку на его творчество)
3.Контратака/ Counter Attack/ Falling In Love With A Rival/ 逆袭
5. Я стал Богом в игре ужасов/ I Became a God in a Horror Game/ 我在惊悚游戏里封神
6. Жена легендарного мастера/ The Legendary Master's Wife/ Chuanshuo zhi zhu de furen/ 传说之主的夫人
8. Маленький гриб/ Little Mushroom/ Xiao mogu/ 小蘑菇
Вот это все выглядит знакомо
Маленький гриб очень понравилось❤ я ждала пока закончится перевод манхвы, чтобы прочитать ее, но пока так и не сложилось
6 я так и не дочитала... Меня там чторто взбесило, но я уже не помню что кажется в этой новелле у гг были какие-то проблемы с семьей и мне на тот момент было то ли слишком жизненно, то ли выбесила позиция и отношение к конфликту ГГ- поэтому примерно на середине бросила, с мыслью прочесть кооогдаа-нибудь 🤔🤣
Я стал богом в игре ужасов я кажется дочитала и мне понравилось❤
А Контратаку я точно где-то видела, но отложила на потом и в итоге потеряла поэтому рада увидеть- как закончу читать текущие новеллы- уже знаю где искать следующую жертву
Вот это все выглядит знакомо
Маленький гриб очень понравилось❤ я ждала пока закончится перевод манхвы, чтобы прочитать ее, но пока так и не сложилось
6 я так и не дочитала... Меня там чторто взбесило, но я уже не помню что кажется в этой новелле у гг были какие-то проблемы с семьей и мне на тот момент было то ли слишком жизненно, то ли выбесила позиция и отношение к конфликту ГГ- поэтому примерно на середине бросила, с мыслью прочесть кооогдаа-нибудь 🤔🤣
Я стал богом в игре ужасов я кажется дочитала и мне понравилось❤
А Контратаку я точно где-то видела, но отложила на потом и в итоге потеряла поэтому рада увидеть- как закончу читать текущие новеллы- уже знаю где искать следующую жертву
Мне кажется бесполезно ждать окончания маньхуа, она очень медленно идет, но рисовка божественная, каждый фрейм прекрасен.
По поводу 6 тоже много можно сказать, но вся суть в том, что это новелла тоже одна из моих первых китайский, я ее ценю как память, плюс она длинная и затрагивает целый период в моей жизни, время когда я ее читала)
Бог в игре ужасов там оч дофига глав и последние несколько сотен я читала через гугл переводчик 🤣
Контратака это тренд!! По ним выходит дунхуа оч крутая
Вот эти меня точно не напугатьдо чтения новелл бл я долгое время читала про культивацию, путь дао и тд, а там от 1000 глав и больше было. Реально страшно, когда читаешь 200+ глав, а там раз- и статус брошено
21. Познавая Бога в своих руках, я владею миром/ Судьба мира в руках бога обучения / Learning God in Hand, I Have the World / 学神在手, 天下我有
Автор(ы):Casanovanic Bookworm
Feng Liu Shu Dai, 風流書呆, 风流书呆
Год: 2021
Статус: 533 главы (завершено)
Жанр: Комедия, Драма, Фэнтези, Романтика, Яой, система, трансмиграция
Аннотация: Система 7480 была захвачена собственным хозяином и стала рабом противника. Но это неважно: 7480, способный самостоятельно путешествовать по миру, имеет тысячу сценариев миссий, в которых можно убить хозяина, чтобы избежать участи быть под контролем.
Слабый цыплёнок, сражающийся с пятью мерзавцами? Отлично, отправлю тебя в апокалипсис!
Несколько лет спустя слабая курица преобразовала апокалипсис в новый мир, где технологии процветают.
Слабая курица с низким эмоциональным интеллектом и отвратительна? Отлично, я отправлю тебя к красотке Мэри Сью, которая бегала с мячом и родила талантливого сына-пикапера, а потом позволю властному президенту и этому мужчине убить тебя из ревности!
В результате слабый цыпленок оказывается более талантливым, чем гениальный сын героини, которая убивает «Квартет», и заставляет властного президента встать на колени и за считанные минуты позвонить отцу.
Слабые куры боятся испачкаться, устать, умереть и жаждут только наслаждений? Отлично! Отправьте вас на поле боя как дезертира, и пусть самец-стратег убьёт вас! В результате, через несколько лет, лорд, которому помогала слабая курица, стал непобедимым во всех битвах и вскоре объединил раздробленный континент.
После изменения сценариев миссии N, 7480, которому не удалось убить хозяина, наконец-то нашел истину – хозяина зовут не Слабый Цыпленок, его зовут Бог Учения, Бог Учения непобедим!
Личный комментарий: очередная новелла про систему и путешествие по разным мирам в моей коллекции эта одна из работ- которую я с удовольствием перечитываю много раз и единственный минус который я нашла- я чувствую себя слишком глупой на фоне гг, даже если все что написано в его рассуждениях- нереальная чушь. Финал меня удивил, что довольно редко. В конце концов многие новеллы про систему и трансмиграцию достаточно однотипны, хоть и обладает каждая своей изюминкой и очарованием
Блин, звучит как то, что я бы хотела начать читать) если будет время, то почитаю, а пока у меня на повестке контратака (перечитываю), убить волка (тоже хочу перечитать) и фанфики по ванпису (меня убил пинтераст и я захотела снова влезть в это болото, хотя я даже не дошла до персонажа, про которого я читаю, хуй знает, кто он) 🤣🤣 а еще я пока еще не бросила новеллу Проводы бога. Название прекрасное, сюжет неплохо, но мне стало скучно
Вот кстати да... Та же проблема🤣 вроде все хорошо, даже интересно... Но в какой-то момент становится скучно и я откладываю новеллу "под настроение" и начинаю читать новую или перечитываю что-то из самых любимых
Наконец-то дошли руки перечитать Sha Po Lang! Буду отмечать интересные моменты в этом посте...
Российское издание пока что кажется идеальным. Тут даже есть карта местности. Для новеллы, где большую часть текста занимают военные действия, наличие карты жизненно необходимо.
Цитаты:
Согласно местной традиции, если вы в долгу перед кем-то, но у вас нет возможности вернуть этот долг, вы официально признаете потомков (если таковые были) или этого человека, своей семьей.
Братья Шэнь спасли Чангэна из пасти волка, и этого было достаточно, чтобы Чангэн номинально признал одного из них своим отцом.
Учитель Шэнь учился слишком усердно и сломал себе мозг, настаивая на том, что всë это неправильно, что он не примет Чангэна как своего сына. Но вот его дорогому старшему брату было все равно. Шэнь Шилю вышел вперед и сразу назвал Чангэна своим сыном.
Было похоже на то, что этот ублюдок Шилю поймал большую рыбу, не пошевелив даже мизинцем! Если он был куском мусора, он бы и оставался куском мусора, так ничего не делая до конца своей жизни! Чангэну ничего не оставалось, и он все равно должен был заботиться о нем до самой его смерти.
Мне очень нравится этот факт, и я часто о нем вспоминаю, когда думаю об этой новелле. Помимо того, что у них вообще существует такая традиция, меня поражает именно то, что главный герой действительно ей следует и честно принимает свою судьбу, воспринимая заботу о слепом и глухом как свою обязанность.
Я просто тащусь от характера главного героя. Очень редко, когда я вижу таких тревожных персонажей, поэтому для меня это ценно.
Чангэн никогда раньше не замечал, чтобы Шилю говорил в таком серьезном, даже жестком, тоне. Этот подросток от природы был достаточно чувствительным ребенком и остро реагировал на подобное. Он нахмурился, не понимая, что же сейчас произошло, что такого сказал Шэнь И и как это могло заставить Шилю так себя повести.
Эти слова будто вспороли Чангэну грудь. Казалось, все его несбыточные мечты, которые он, исходя из личных умозаключений, успешно подавил, воспользовались моментом, чтобы снова вырваться наружу и суетливо начать раздирать мальчика изнутри печалью и чувством безнадежности, без возможности быть выставленными на показ.
Автор:
Моти с половиной сахара
半糖麻薯
Статус: завершено, 67 глав
Жанры: Комедия, фэнтези, романтика, сёнэн ай, Омегаверс
Теги:
Отношения начальник-подчиненный, Ленивый главный герой, Современный офисный роман, Система, Переселение душ, Богатые персонажи, телепатия.
Аннотация: [Наблюдающий за весельем без скуки кажущийся холодным генеральный директор, но на самом деле обожает сплетни]
Наемный работник Ань Ся внезапно умирает от переработки, а когда снова открывает глаза, переносится в кровавый и жестокий любовный АВО роман в стиле Мэри Сью и становится помощником самого главного злодея-генерального директора в книге, Фу Цинчэня.
Злодей-генеральный директор молод и перспективен, богат и красив, но, не получив любви главного героя-шоу, прибегает к крайним мерам и в конечном итоге попадает в тюрьму благодаря главному герою.
Ань Ся вздыхает: как же он стал сотрудником этого помешанного на любви человека?
На лице Ань Ся была улыбка, но про себя он ругался: [Ни один нормальный человек не стал бы поручать задание выяснить чье-то происхождение за три минуты, ни за что, ни за что. У людей, которые заставляют других что-то делать, закончится туалетная бумага, когда они пойдут в туалет в будущем, хе-хе.]
Фу Цинчэнь, который собирался попросить Ань Ся выяснить всю подноготную главного героя-шоу, внезапно остановился, и его первоначальные слова вернулись обратно: «…Помощник Ань, пожалуйста, сделайте мне чашку кофе».
В солнечный полдень Фу Цинчэнь как раз собирался сыграть партию в гольф, чтобы расслабиться, но глаза Ань Ся снова загорелись.
[Эй! Фу Цинчэнь, должно быть, сломал обе руки в сегодняшней игре в гольф, из-за чего его способность к самообслуживанию резко упала. Говорят, он даже нижнее белье не может нормально надеть.]
[В конце концов, главный герой-шоу воспользовался этой возможностью, чтобы наконец-то воспользоваться им, и даже прикоснулся к тому невыразимому месту…]
Тело Фу Цинчэня задрожало, и он дрожащими руками отправил Ань Ся огромную сумму денег: «Ань, Ань Ся, я вдруг снова захотел выпить кофе. Пожалуйста, сходи еще раз, я возмещу тебе расходы».
Это все еще обычный рабочий день. Фу Цинчэнь, занимавшийся работой, снова услышал знакомый голос. Он подсознательно напрягся, опасаясь, что Ань Ся снова скажет что-нибудь дикое.
[ОМГ! Неужели наконец-то раскрылась личность главного героя-шоу, фальшивого молодого господина? Сейчас настоящий молодой господин пошел к нему домой, и они спорят о том, чтобы сделать тест на отцовство!]
Фу Цинчэнь, наконец-то услышавший чужие сплетни, вздохнул с облегчением и молча отложил документы, ожидая, что скажет Ань Ся дальше.
Пожалуйста, говори.
Точно, чужие дыни (сплетни) вкуснее!
Очень забавная и лёгкая история без лишней трагедии между главными героями. Как любительнице сплетен, было очень забавно и мило найти рассказ, где главных героев сводит их жажда чужих сплетен🤣 много сладких моментов и забавных моментов. Даже большинство злодеев вызывает больше не раздражение, а улыбку