Кулинарные записи

Бастера

It is you, nobody
Симпатии
20,064
Баллы
470
Шёл какой-то там час марафона шоколадного молока. Были выпиты три маленькие коробочки одной марки и почти три поллитрушки другой марки, литровые бутылка и коробка третьей марки стоят в холодильнике. Мой язык и моя психика говорят мне продолжать, мой желудок переполнен так сильно, что просто болит, и слёзно умоляет больше молока не пить в ближайшие часы. Думаю допить поллитрушку, а литрушки оставлю. В принципе, жгучая жажда шоколадного молока утолена, а на остатки утоления пойдут те литрушки, но уже в другой день. Мне действительно нравится пить шоколадное молоко марафоном в целый день. :nyam:

Лаурелин

Кусь(т) 🦊
Симпатии
12,759
Баллы
460
Шёл какой-то там час марафона шоколадного молока. Были выпиты три маленькие коробочки одной марки и почти три поллитрушки другой марки, литровые бутылка и коробка третьей марки стоят в холодильнике. Мой язык и моя психика говорят мне продолжать, мой желудок переполнен так сильно, что просто болит, и слёзно умоляет больше молока не пить в ближайшие часы. Думаю допить поллитрушку, а литрушки оставлю. В принципе, жгучая жажда шоколадного молока утолена, а на остатки утоления пойдут те литрушки, но уже в другой день. Мне действительно нравится пить шоколадное молоко марафоном в целый день. :nyam:
Теперь и меня мучает страстная жажда шоколадного молоко🤤 завтра надо будет купить :sarcastic:

Лаурелин

Кусь(т) 🦊
Симпатии
12,759
Баллы
460
Смотрю на вареники в кастрюле... Почти вся начинка уже вывалилась в бульон, но я не могу понять - тесто уже сварилось или нет?
Варка явно не мой способ готовки:D:D

Бастера

It is you, nobody
Симпатии
20,064
Баллы
470
Марафон не прошёл бесследно, сегодня я захотела сок и газировку. :DD Но я всё равно допью свои законные два литра в выходной. Правда, как я буду совмещать шоколадное молоко, соджу и газировку со вкусом киви, я пока не знаю, но что-нибудь придумаю. :D

Бастера

It is you, nobody
Симпатии
20,064
Баллы
470
Взяла допивать свои два литра шоколадного молока. А самой жалко. :D Решила соджу сегодня не пить, ведь завтра хоть и во вторую смену работаю, но всё-таки работаю, однако подумала, что шоколадное молоко было бы здорово после соджу выпить. Но эти два литра у меня уже неделю стоят, лучше их выпить, чем они прокиснут. Пью себе ещё одним мини-марафончиком шоколадное молоко, а тут возвращается с работы отец и показывает мне только что им купленные два литра другого шоколадного молока. Теперь я могу не беспокоиться о старом шоколадном молоке и спокойно его пить, и после соджу у меня всё ещё будут два литра шоколадного молока.
Критерии для мужа всё выше.

Бастера

It is you, nobody
Симпатии
20,064
Баллы
470
Я была права: шоколадное "Чудо" в коробке и в бутылке имеет разные вкус и насыщенность, в коробке молоко гуще и слаще. Это не значит, что в бутылке хуже, просто выбор упаковки будет зависеть от конкретного желания вкуса.

Бастера

It is you, nobody
Симпатии
20,064
Баллы
470
Купила сегодня несколько плодов личи, я так счастлива! :cray-1::christmas: А ещё фисташковый йогурт с малиновыми сливками и арбузную газировку. Мои законные выходные я буду отмечать настоящим пиршеством с разными напитками и огромной кучей вкуснях. :girl_in_love:

Симпатии
20,064
Баллы
470
Весь день на шоколадном молоке просидела, теперь пойду сделаю сырный рамён и выпью персиковую соджу, можно напиться наконец-то. :yahoo:

Симпатии
20,064
Баллы
470
Соджу со вкусом персика мне кажется даже более нежной, чем со вкусом сливы. Мне нравится. Но вот в сомэк с лимонным пивом персиковая вряд ли подойдёт. Хотя я и про сливовую думала, что сочетаться не будет, а на самом деле лимон и слива дали потрясающий вкус. В общем, когда-то надо будет попробовать и такой сомэк. :sarcastic:

Симпатии
20,064
Баллы
470
У меня осталась где-то треть бутылки соджу, и я допью её сейчас. :D Перед работой завтра ехать в другое место по делам, так что мозг должен быть максимально разгружен. Тем более с такими зачётными наггетсами соджу отлично пойдёт.

Симпатии
20,064
Баллы
470
Съела пуннопан. Да, я люблю этих рыбок, жаль, что они дорогие, и купить их можно в определённых местах. Было бы здорово, если бы они и у нас стали массовым явлением.

Сверху Снизу