Кулинарные записи

Бастера

Генератор идей сломался
Симпатии
20,666
Баллы
470
Не могу съесть свой десерт зефира с печенькой, пока не съем пельмени, но для пельменей пока рано. :tears:

Бастера

Генератор идей сломался
Симпатии
20,666
Баллы
470
В морозилке уже давно лежат стейки горбуши. Может быть, сделать их сегодня с рисом? :scratch: Тем более отец нашёл маринованную спаржу. Интересно, пойдёт ли сюда зелёный виноград. И, может, смешать рис с крабовым... Скажем, паштетом, я так и не поняла, что это. :D У меня с рисом ужасно сложные отношения, чистый рис я могла есть только в корейской кафешке, в остальном всегда нужно смешивать с чем-то ярким.

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
15,532
Баллы
700
Попробовала цыпленка табака и не поняла чем это особо отличается от курицы гриль кроме того что этот цыпленок выглядит как будто его грузовик переехал
А на вкус практически одно и то же
Ну и курицу гриль удобнее есть

Бастера

Генератор идей сломался
Симпатии
20,666
Баллы
470
Попробовала цыпленка табака и не поняла чем это особо отличается от курицы гриль кроме того что этот цыпленок выглядит как будто его грузовик переехал
Для меня это всегда было одним и тем же, мы в семье их просто по размеру отличали — большая, значит курица, небольшой, значит цыплёнок. :D

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
15,532
Баллы
700
Для меня это всегда было одним и тем же, мы в семье их просто по размеру отличали — большая, значит курица, небольшой, значит цыплёнок. :D
Ну именно цыпленок табака вроде это та же курица просто по-другому приготовленная, но на вкус мне показалось что отличается намного меньше чем на вид. В общем кажется все отличие то что табака там прессом каким-то хуярят или типа того хд

Нура

Everybody know now where the K is
Симпатии
25,748
Баллы
500
От яблок меня едва не стошнило, рвотный рефлекс вызывает. Сегодня так было и с белым хлебом.
Надо накупить легкой еды по совету Баст, иначе я свалюсь в голодный обморок. Живот урчит, но в горло ничего не лезет

DODOSHINKA

У красоты — короткий путь
Симпатии
4,599
Баллы
385
Мне не нравится вкус цыпленка табака, пресный какой-то. Маринуют её в соусе из аджики, чеснока и растительного масла, по идее аджика острая, но сколько ни пробовала -пресно.. Грузины добавляют ещё мацони, что-то типа простокваши и лимонный сок. Не знаю как мариновали что я ела, всегда покупала и готовила то в духовке, не зашло. Если готовить как надо, на сковороде с прессом, думаю будет другой вкус.

Лаурелин

Кусь(т) 🦊
Симпатии
13,171
Баллы
460
Я долго думала-гадала
Кого сегодня мне сожрать?
Выбор пал на карбонару
Вот что требует душа!:D

Паста, конечно, жирненькая и калорийная очень, но такая вкусная... :nyam: Тем более повар со мной на смене, которая готовит так, как мне нравится:girl_in_love:

Бастера

Генератор идей сломался
Симпатии
20,666
Баллы
470
Сегодня ела дамплинги с креветкой и курицей, сочетание интересное, капуста тоже отлично подошла. Мне понравилось. :bah:

Бастера

Генератор идей сломался
Симпатии
20,666
Баллы
470
Напёрлась творожным зерном и миндалём. Да ладно тебе, желудок, почему ты можешь съесть порцию собы с куриной ножкой и спаржей, но 250 г творожного зерна для тебя уже слишком много?

DODOSHINKA

У красоты — короткий путь
Симпатии
4,599
Баллы
385
Вчера видела онигири в магазине, не купила, решила сама сделаю, а для начинки ничего нет...

Лаурелин

Кусь(т) 🦊
Симпатии
13,171
Баллы
460
Омлет немного подгорел... Но все равно получился с бульоном:sarcastic: а из экспериментального- добавила в него лук и шампиньоны. Вкуснятина:nyam:

Бастера

Генератор идей сломался
Симпатии
20,666
Баллы
470
Заказала утром купить свежих огурцов, чтоб с рисом поесть. А сейчас никакого риса и не хочется. Слишком я сонная.

Сверху Снизу