Кулинарные записи

Ленивая Жопа

Да пребудет с нами Новогоднее Настроение! Жду снег
Симпатии
12,390
Баллы
470
Не тянет на сладкое, но чисто психологически хочется шоколадного молока. Оно есть. Попью попозже с печеньками в качестве ужина.

Ленивая Жопа

Симпатии
12,390
Баллы
470
Нельзя позволять отцу делать картошку с мясом в сотейнике. Он каждый раз стремится пожарить, но у него получается только потушить, и в итоге в еде куча масла.
А я не могу есть много масла, я вообще масло редко ем, мне плохо от него и его обилия. Теперь мне страшно есть сегодняшний ужин. Так я ещё и после недавнего отравления до конца не отошла. Я не хочу снова страдать. Но больше есть нечего. :tears:

Ленивая Жопа

Симпатии
12,390
Баллы
470
Меня одну раздражают названия статей по типу "Курицу больше не жарю! Вместо неё..."/"Шарлотку" больше не запекаю! Новый рецепт... "? Как будто жареная курица — это эталон вкуса, пользы и размера порции, а "Шарлотка" — идеальная гармония вкусов и текстуры пирога. И это относится к любому блюду.
Просто дай мне сразу новый рецепт, а не доказывай, что он лучше какого-то другого.

Ленивая Жопа

Симпатии
12,390
Баллы
470
Две куриные грудки без гарнира на всю семью? Серьёзно? Я понимаю, когда ты одна, две грудки хватит за глаза. Представьте, сколько куриных грудок без гарнира надо подать, чтобы накормить родителей, бабушку и минимум двух детей. А если ещё и гостей в расчёт берём?

Ленивая Жопа

Симпатии
12,390
Баллы
470
Ладно, в картошке отца оказалось не так много масла, оно стекло в самый низ моей тарелки, я просто не буду его есть. А так картошка и мясо мягкие и нежные.

Ленивая Жопа

Симпатии
12,390
Баллы
470
Пошла и сделала спагетти с кетчупом и сыром. Есть хочется ужасно. Сейчас поем и, наверное, вырублюсь. :D

Душенька

Носок или уголёк? | жду Санту☃️
Симпатии
5,911
Баллы
370
Пока набирала корзинку в доставке супермаркета - увидела цитрусы свити - смесь грейпфрута с помело. По описанию - кислый цитрусовый аромат и сладкая, сочная мякоть. Решила заказать попробовать :sarcastic: по вкусу реально похоже на помело, но вот сладости особой не заметила:D в целом вкусненько:nyam:

Nemo

поймай меня если сможешь
Симпатии
8,615
Баллы
420
Когда нибудь я перестану читать помелО вместо помЕло, но не в этом году
По итогу просто читаешь как кто-то ел метелку… ахахах

Ленивая Жопа

Симпатии
12,390
Баллы
470
Вчера делала луковый суп на вине, специально для отца. Я такое не ем, но отцу понравился. Но я считаю, что лук надо мариновать подольше.

Душенька

Носок или уголёк? | жду Санту☃️
Симпатии
5,911
Баллы
370
Заказала вместе с пиццей лимонный торт. Я забыла что он настолько кислый - аж передернуло :tired2: но мне все равно вкусно :D:D

Ленивая Жопа

Симпатии
12,390
Баллы
470
Почему-то в этот раз после резки репчатого лука глаза дерут ужасно, уже всё лицо мокрое, а всё щиплет, хотя я от лука в другой комнате за закрытой дверью. Хоть "Мирамистин" немного успокоил глаза.

Сверху Снизу