Рады видеть Вас на Форуме Fakemafia! Чтобы полностью использовать возможности форума, Вам необходимо зарегистрироваться. Регистрация не займет у Вас много времени, но позволит Вам просматривать разделы, которые не видны незарегистрированным пользователям, размещать сообщения, создавать новые темы, отправлять личные сообщения другим участникам форума, участвовать в конкурсах и играх, ставить лайки и многое другое!
Мудрость вчерашнего дня: краба в соевом соусе не готовить, его вкус полностью забивается. Сегодня доведу до ума большие гребешки, а то вчера у меня с ними из-за нехватки времени ничего не вышло.
Вчера открыла для себя новый способ измельчать грецкие орехи. В блендере получается мелкая крошка, а ножом их резать долго, час можно простоять с малым количеством. Но измельчение становится делом тридцати секунд, стоит только насыпать орехи в целлофановый пакет, выхлопнуть из него воздух, завязать и пройтись по орехам молотком для мяса. От размера крошки зависит и продолжительность постукиваний. У меня получились как раз нужные небольшие кусочки. Быстро, легко и удобно.
Купленная в магазине пачка моти со вкусом манго привела меня в восторг. Там нет кокосовой стружки. Текстура, вкус и сладость — идеальные, я могу всё прочувствовать. Мои идеальные моти, я всё-таки их ем!
Отец пришёл домой с готовой курицей от бабушки, теперь за своей картохой будет он смотреть, я её вымыла и поставила вариться, сварится она и без моего участия. Я-то буду с курицей собу.
Отец пришёл домой с готовой курицей от бабушки, теперь за своей картохой будет он смотреть, я её вымыла и поставила вариться, сварится она и без моего участия. Я-то буду с курицей собу.