Гребешков не было ни на рынке, ни в магазинах, специально проверили. Отец сказал, что на следующей неделе съездит за ними. А я на следующей неделе как раз уже не могу никуда ездить. Зато купила достаточно много фаланг краба. Они такие острые, что сквозь слои пакетов вылезли наружу. 
Зачем-то купила дайкон. Захотелось. Понятия не имею, что с ним делать и как его готовить.
У меня куча маршмеллоу разных цветов, форм, вкусов и даже с разными начинками. Объесться теперь.
Ещё купила конфеты. А ведь не хотела делать этот Новый год сильно сладким. Сейчас попробую моти, которые завезли в магазин рядом, интересно, чем эти китайские отличаются от тех японских, которые я летом ела, помимо кокосовой стружки.
Также накупили соков, а ещё соджу со сливой, по напиткам осталась лишь пара пунктов. А ещё, поскольку я к Рождеству буду делать пирог, я купила фигурную разноцветную посыпку, так красиво выглядит.
Ну и так еды на декабрь.
Что меня особенно порадовало — целая банка маринованных патиссонов, раньше они встречались только в банке ассорти, но там их всего пара штучек была. А тут целая банка!
И подкупила немного рамёна, тоже в обычный день поесть. А ещё мне попался протеиновый батончик, который я лет десять не видела в продаже, они исчезли, и вот я его купила и съела. Он такой же вкусный, каким я его помню.

Зачем-то купила дайкон. Захотелось. Понятия не имею, что с ним делать и как его готовить.

У меня куча маршмеллоу разных цветов, форм, вкусов и даже с разными начинками. Объесться теперь.
Ещё купила конфеты. А ведь не хотела делать этот Новый год сильно сладким. Сейчас попробую моти, которые завезли в магазин рядом, интересно, чем эти китайские отличаются от тех японских, которые я летом ела, помимо кокосовой стружки.Также накупили соков, а ещё соджу со сливой, по напиткам осталась лишь пара пунктов. А ещё, поскольку я к Рождеству буду делать пирог, я купила фигурную разноцветную посыпку, так красиво выглядит.
Ну и так еды на декабрь.Что меня особенно порадовало — целая банка маринованных патиссонов, раньше они встречались только в банке ассорти, но там их всего пара штучек была. А тут целая банка!

И подкупила немного рамёна, тоже в обычный день поесть. А ещё мне попался протеиновый батончик, который я лет десять не видела в продаже, они исчезли, и вот я его купила и съела. Он такой же вкусный, каким я его помню.

А сегодня больная спина победила, поэтому я не стала варить собу, а заварила рамён.

В этой 14°, и послевкусие спирта приходит только потом. Мне очень понравилась.