Горячий парень - парень и вправду горяч
, сужу только по аватарке, а так кто он и что за певец не знаю. Но мне простительно, так как не увлекаюсь творчеством таких горячих парней... хотя может быть и зДря! В целом профиль гармоничный. мне понравился! )))
Адамов лимон - первое что подумалось, глядя на его красивую шею и тот самый вопрос, что над аватаркой: конечно, хочу!!! Очень оригинальный профиль! Выглядит жарко, хоть все и в одежде!
SUMMER GOY - у него настолько все так жарко, что день сменяет ночь... однако, увлеченный парень! ))) А вообще, у меня жара.. я сижу за компом... и я смотрю на него и мне становится еще жарче! Хочется выключить этот комп, который как батарея нафиг! )))
Девочка секси - ну девочка красотка конечно!
Но мне прям очень зашла подпись... так красиво сказано и главное не лишено смысла! ))) Профиль классный вышел! )))
Куртизантка Ирэн - ору с этого профиля!
Куртизанка Ирэн, которая сама упала на пули! Мафия не отпускает даже в самых жарких профилях! ))) Аватарка ваще бомба! 
Лето под кайфом - я так понимаю продолжение романа куртизанки Ирэн?
Ну солевой шериф... ой, лето под кайфом всегда в топе! ))) А ваще я постоянно залипаю на эту аватарку! Шикарная и под ситуацию самая то! 
Шерлок Холмc - мяф!
Пошла жара! Я тогда в игре очень хотела взять этого красавчика, но пока выбирали с Ватсоном какую пару брать то устали и взяли которая попалась первой под руку 
Ультрафиолетовая Булочка - ох уж этот желтый цвет! Как он подходит под наши +40
Аватарка мега жаркая... такая, что кажется будто булочка из печи 
Королева Ада - по достоинству оценила ник
Вышел жарким только лишь от одного прочтения! )))
Секс на пляже - ох уж этот замысловатый статус! Так и хочется на него ответить, что и то, и другое!!! Капец как я пить теперь захотела
очень приятный и гармоничный профиль получился! )))
Айс-латте - вот не пробовала... теперь придется попробовать, ибо на аватарке выглядит соблазнительно
Доктор Ватсон - а вот и мои усы, до которых я так долго добиралась
Я как любитель и ценитель усов с радостью подтвержу, что ДААААА, он обладатель самых сексуальных усов в МИРЕ! 
, сужу только по аватарке, а так кто он и что за певец не знаю. Но мне простительно, так как не увлекаюсь творчеством таких горячих парней... хотя может быть и зДря! В целом профиль гармоничный. мне понравился! )))Адамов лимон - первое что подумалось, глядя на его красивую шею и тот самый вопрос, что над аватаркой: конечно, хочу!!! Очень оригинальный профиль! Выглядит жарко, хоть все и в одежде!

SUMMER GOY - у него настолько все так жарко, что день сменяет ночь... однако, увлеченный парень! ))) А вообще, у меня жара.. я сижу за компом... и я смотрю на него и мне становится еще жарче! Хочется выключить этот комп, который как батарея нафиг! )))
Девочка секси - ну девочка красотка конечно!
Но мне прям очень зашла подпись... так красиво сказано и главное не лишено смысла! ))) Профиль классный вышел! )))Куртизантка Ирэн - ору с этого профиля!
Куртизанка Ирэн, которая сама упала на пули! Мафия не отпускает даже в самых жарких профилях! ))) Аватарка ваще бомба! 
Лето под кайфом - я так понимаю продолжение романа куртизанки Ирэн?
Ну солевой шериф... ой, лето под кайфом всегда в топе! ))) А ваще я постоянно залипаю на эту аватарку! Шикарная и под ситуацию самая то! 
Шерлок Холмc - мяф!
Пошла жара! Я тогда в игре очень хотела взять этого красавчика, но пока выбирали с Ватсоном какую пару брать то устали и взяли которая попалась первой под руку 
Ультрафиолетовая Булочка - ох уж этот желтый цвет! Как он подходит под наши +40
Аватарка мега жаркая... такая, что кажется будто булочка из печи 
Королева Ада - по достоинству оценила ник
Вышел жарким только лишь от одного прочтения! )))Секс на пляже - ох уж этот замысловатый статус! Так и хочется на него ответить, что и то, и другое!!! Капец как я пить теперь захотела
очень приятный и гармоничный профиль получился! )))Айс-латте - вот не пробовала... теперь придется попробовать, ибо на аватарке выглядит соблазнительно

Доктор Ватсон - а вот и мои усы, до которых я так долго добиралась
Я как любитель и ценитель усов с радостью подтвержу, что ДААААА, он обладатель самых сексуальных усов в МИРЕ! 

и подпись огонь

и как вспомню спор этих персонажей после игры... Становится действительно жарко

ну и спасибо им за психологическую травму- теперь я не могу спокойно смотреть советский фильм про Шерлока
наше маленькое съедобное солнышко

очень аппетитный и летний профиль 

а какая кровать, просто идеальный траходром! 
прекрасная пара для горячего парня, но она одна тоже восхитительна

вижу Агента позади

!!!
я влетела в конкурс в последний момент и не ожидала столько внимания))