Конкурс "Самый жаркий профиль" - 2025

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
1,610
Баллы
400
Горячий парень - парень и вправду горяч :spiteful:, сужу только по аватарке, а так кто он и что за певец не знаю. Но мне простительно, так как не увлекаюсь творчеством таких горячих парней... хотя может быть и зДря! В целом профиль гармоничный. мне понравился! )))
Адамов лимон - первое что подумалось, глядя на его красивую шею и тот самый вопрос, что над аватаркой: конечно, хочу!!! Очень оригинальный профиль! Выглядит жарко, хоть все и в одежде! :spiteful:
SUMMER GOY - у него настолько все так жарко, что день сменяет ночь... однако, увлеченный парень! ))) А вообще, у меня жара.. я сижу за компом... и я смотрю на него и мне становится еще жарче! Хочется выключить этот комп, который как батарея нафиг! )))
Девочка секси - ну девочка красотка конечно! :spiteful: Но мне прям очень зашла подпись... так красиво сказано и главное не лишено смысла! ))) Профиль классный вышел! )))
Куртизантка Ирэн - ору с этого профиля! :D Куртизанка Ирэн, которая сама упала на пули! Мафия не отпускает даже в самых жарких профилях! ))) Аватарка ваще бомба! :D
Лето под кайфом - я так понимаю продолжение романа куртизанки Ирэн? :D Ну солевой шериф... ой, лето под кайфом всегда в топе! ))) А ваще я постоянно залипаю на эту аватарку! Шикарная и под ситуацию самая то! :D
Шерлок Холмc - мяф! :spiteful: Пошла жара! Я тогда в игре очень хотела взять этого красавчика, но пока выбирали с Ватсоном какую пару брать то устали и взяли которая попалась первой под руку :D
Ультрафиолетовая Булочка - ох уж этот желтый цвет! Как он подходит под наши +40:D Аватарка мега жаркая... такая, что кажется будто булочка из печи :D
Королева Ада - по достоинству оценила ник :D Вышел жарким только лишь от одного прочтения! )))
Секс на пляже - ох уж этот замысловатый статус! Так и хочется на него ответить, что и то, и другое!!! Капец как я пить теперь захотела:D очень приятный и гармоничный профиль получился! )))
Айс-латте - вот не пробовала... теперь придется попробовать, ибо на аватарке выглядит соблазнительно:spiteful:
Доктор Ватсон - а вот и мои усы, до которых я так долго добиралась :spiteful: Я как любитель и ценитель усов с радостью подтвержу, что ДААААА, он обладатель самых сексуальных усов в МИРЕ! :spiteful:

Душенька

Станцуем вальс на костях | жду мафию
Симпатии
5,805
Баллы
370
Горячий парень и Адамов лимон - их тема немного далека от меня, но получилось интересно, мило и действительно жарко:give_heart::sun:
SUMMER GOY - тут шутку юмора не совсем понимаю, но выглядит забавно :sarcastic:
Девочка секси само очарование:give_rose: и подпись огонь:laugh::good:
Куртизантка Ирэн и Лето под кайфом - кажется та игра стала уже легендой, а шериф бессмертным мемом, как за шерифа играть НЕ нужно:D:D и как вспомню спор этих персонажей после игры... Становится действительно жарко:DD :gangsta:
Шерлок Холмc Доктор Ватсон они такие горячие, что от их парочки можно прикуривать:dirol: ну и спасибо им за психологическую травму- теперь я не могу спокойно смотреть советский фильм про Шерлока:D:D
Ультрафиолетовая Булочка такой милый и вкусный профиль получился :girl_heart: наше маленькое съедобное солнышко:nyam::give_heart:
Королева Ада тут даже не нужно лишних слов- кто может быть жарче и горячее королевы самого Ада:sun:
Секс на пляже - я летняя милашка- могу спасти тебя от жажды или стать последней каплей, после которой любой сойдет сума и расплавятся все тормоза:spiteful::blush2:
Айс-латте мой летний брат за барной стойкой :drinks::give_heart: он не сведет тебя сума, как я, но в жару его выпить такой кайф- что почувствуешь себя как в раю:girl_angel: очень аппетитный и летний профиль :heart:

Ленивая Жопа

Да пребудет с нами Новогоднее Настроение!
Симпатии
12,300
Баллы
470
Адамов лимон — в концепте с нашими лимонами интересная отсылка получилась, и фото нашлись подходящие. Только лимонадик в таком случае получится красным. :sarcastic:
SUMMER GOY — для меня профиль остался загадкой, тут, похоже, тоже есть некая двусмысленность, но я не могу никак её ухватить, постоянно ускользает. :D
Девочка секси — в нашей вечеринке горячих людей; мне подпись понравилась, а вместе с профилем создаётся ощущение такой охотницы. :sarcastic:
Куртизантка Ирэн и Лето под кайфом — смотрятся как парные профили, явно есть отсылка на "Мафию", которую я упустила :D.
Шерлок Холмc и Доктор Ватсон — парные профили вышли, и у меня ассоциации идут чисто на отыгрыш минувшей "Мафии", хотя пара была другая. :DD Но даже если их рассматривать отдельно, то Холмсу явно жарко, он в компании нашей двусмысленности :sarcastic:, а Ватсон своей подписью просто убил. :D
Ультрафиолетовая Булочка — яркая жаркая и вкусная :nyam:, явно горячая, не остываяющая, потому что всё ещё под солнцем.
Королева Ада — горячий, очень горячий профиль. Но из-за статуса мне кажется, что речь идёт о прожарке мяса, и я постоянно хочу стейк. :D:D
Секс на пляже — как будто с нами в лимонах :DD, пришло в голову, что это может быть название сезонного напитка где-нибудь в кафе на морском курорте. Несмотря на горячий намёк профиль выглядит освежающе.
Айс-латте — после всей это жары, устроенной предыдущими профилями, этот получился нужной свежей нотой, охлаждает голову. :sarcastic:

Злая Зая

🥕не трожь, если не хочешь остаться без морковки🥕
Симпатии
17,743
Баллы
590
Ну вот и я дошла до комментирования! Все профили очень интересные:sunny:

Горячий парень - он стал таким горячим потому что было очень жарко или же очень жарко стало потому, что он очень горячий?
Адамов лимон - парный профиль для того красавчика сверху?)) Эти двое точно решили устроить глобальное потепление и теперь никому не спастись :D
SUMMER GOY - лето этого парниши похоже на моё, день и ночь сижу за компом и что-то там печатаю (ну разве, что без сижки, опасно это, так можно спалить всё вокруг) уже видела разные варианты, как читали этот ник, но вроде бы ещё не было SUMMER GAY, а я сразу прочитала именно так :D
Девочка секси - милой даме стало жарко от взгляда на горячих парней и она сняла с себя все лишнее?))
Куртизантка Ирэн - путана, путана, путана, ночная бабочка, ну кто же виноват... Классный профиль с отсылочкой на мафию!)
Лето под кайфом - отсылочки на мафию продолжаются, летняя версия солевого шерифа и тут даже аватарку менять не пришлось :D
Шерлок Холмc - от такой сексуальной аватарки улетели прочь последние трусы и ещё пышнее заколосились сексуальные усы! :buba: а какая кровать, просто идеальный траходром! :spiteful::spiteful::spiteful:
Ультрафиолетовая Булочка - ультрамилашная булочка! Такую даже есть жалко, пусть гуляет под солнышком! :)
Королева Ада - так вот кто наслал на нашу грешную землю такую аномальную жару!
Секс на пляже - захотелось освежиться коктейльчиком. Только до, во время или после? :D
Айс-латте - холодный кофе это то, что нужно с утра, чтобы и взбодриться, и не перегреться)

Нура

Спать хочу
Симпатии
14,863
Баллы
500
Горячий парень — Сонхва повысил температуру этим камбэком, дело точно в вас, горячий парень:D мне нравится все!
SUMMER GOY — единственный продуктивный человек летом! Он не знает что такое горящие дедлайны (мне бы такое). Ник я до сих пор не разгадала:D
Девочка секси — я обожаю подпись:grin: прекрасная пара для горячего парня, но она одна тоже восхитительна:give_heart:
Куртизантка Ирэн и Лето под кайфом — отсылки к мафии и парные профили, насколько я поняла. Мне больше понятен шериф, но все равно все очень горячо:girl_in_love:
Шерлок Холмc и Доктор Ватсон — я вас обожаю :DD очень жаркие профили! Правда, я теперь книги Дойла не смогу дочитать:D:D
Ультрафиолетовая Булочка — не трогать эту булочку! У меня слабость к хлебобулочным изделиям! Самый милый и выделяющийся профиль в этом аду:mosking:
Королева Ада — а вот и сама хозяйка Ада :sarcastic: залипаю на аватарке, а адрес подобран просто идеально:DD
Секс на пляже — двусмысленность подкралась:sarcastic: напоминает мне мой первый стакан апероля:DD реально жаркий профиль
Айс-латте — мой любимый летний напиток:give_heart: после всех этих невозможных жарких похождений, идеальная вишенка на торте

DODOSHINKA

Падший ангел
Симпатии
4,055
Баллы
365
Горячий парень -Адамов лимон - сладкая парочка нагоняющая жару в теме :spiteful:
SUMMER GOY - летом надо отдыхать, хватит работать:cheers:
Девочка секси - да, берегите такую милашку :spiteful:
Куртизантка Ирэн- так, конкурентки мне только не хватало :lol5:
Лето под кайфом - похоже Лето сейчас будет под Ирэн, :cool3: вижу Агента позади
Шерлок Холмc Доктор Ватсон: - вот кому тут жарче всех, один ждёт второй с усами :dancing:
Ультрафиолетовая Булочка -
самый яркий профиль на который не возможно смотреть без очков, ослепительно хороша. Так и хочется надкусить :popcorn:
Королева Ада - беспощадно горячая штучка:girl-cool:
Секс на пляже -
кхмкхм, какие у меня мысли сейчас в голове :yahoo:
Айс-латте -
пытается охладить наш пыл, но темка такая горячая , боюсь останетсяя только латте:dance2:

Злая Зая

Симпатии
17,743
Баллы
590
Пока у нас нет победителя, так как в этой жаркой летней битве два участника набрали равное количество голосов.
Голоса распределились следующим образом:

SUMMER GOY (1) - Айс-латте
Куртизантка Ирэн (1) - Лето под кайфом
Шерлок Холмc (1) - Доктор Ватсон
Ультрафиолетовая Булочка (3) - Королева Ада, Секс на пляже, Адамов лимон
Секс на пляже (1) - Горячий парень
Доктор Ватсон (3) - Куртизантка Ирэн, Шерлок Холмc, LAPUSIK

Те, кто забыл/не успел/не смог определиться - сейчас у вас есть возможность сделать выбор между Ватсоном и Булочкой! Также переголосовать могут те, кто отдавал голоса за других участников. Кто уже оставлял голоса за нас, менять или отправлять второй раз не нужно.
Только умоляю, не присылайте голоса в телегу, у меня там такая свалка, что я искать буду полгода, отправьте на форуме.

Итоги будут подведены завтра примерно в 11.00.

P. S. Девочка секси, почему-то нигде не смогла найти твой голос, то ли я его пропустила, то ли ты забыла проголосовать.

Злая Зая

Симпатии
17,743
Баллы
590

Ленивая Жопа

Да пребудет с нами Новогоднее Настроение!
Симпатии
12,300
Баллы
470

Нура

Спать хочу
Симпатии
14,863
Баллы
500
:congratulation:
Очень милый профиль, Ультрафиолетовая Булочка :give_heart:

Получился очень жаркий конкурс:mosking: и в итоге победило воистину горячее хлебобулочное изделие:party:
Мне очень понравился этот конкурс, а особенно быть лимоном :DD

Нура

Спать хочу
Симпатии
14,863
Баллы
500
Впервые после конкурса я прошу вернуть ник так рано, но у меня скопился материал для аватарок:DD
Прошу, расколдуйте лимона обратно

Злая Зая

Симпатии
17,743
Баллы
590

Ameno

Хочешь, научу играть в мафию?
Симпатии
6,672
Баллы
370
Итак, голосование завершено и у нас есть победитель!

Ультрафиолетовая Булочка!

Поздравляем! :sun::sunny:

Распредедение голосов:
Ультрафиолетовая Булочка (+2) - Девочка секси, Лето под кайфом
Доктор Ватсон (+1) - Горячий парень

Поздравляю! :give_heart: Очень милый и аппетитный профиль.

Ameno

Симпатии
6,672
Баллы
370
Мне тоже верните ник, пожалуйста. Аватарку я оставлю, не переживайте. :D

Злая Зая

Симпатии
17,743
Баллы
590
Огромное спасибо всем, кто оценил сексуальные усы! ;) я влетела в конкурс в последний момент и не ожидала столько внимания))

Ameno

Симпатии
6,672
Баллы
370
Булочка, кстати, в курсе, что победила? :D Не заходит на форум опять.

Злая Зая

Симпатии
17,743
Баллы
590
Симпатии
10,804
Баллы
700
Вау! Я первый раз победила в конкурсе профилей! Очень неожиданно и приятно! :girl_heart:
Я рада, что моя булочка всем так зашла! :sunny:
Королева Ада Секс на пляже Валерия Нура Девочка секси Ameno спасибо огромное за ваши голоса :give_heart: и спасибо всем за приятные комментарии))) у меня прям настроение поднялось от таких новостей :heart:
Наверно, не в курсе. Будет приятный сюрприз, что тут такая битва шла :D
Да, я вспомнила про конкурс и зашла посмотреть хоть кого с победой поздравлять, а тут нежданчик :laugh:

В этот раз меня тотально сожрал реал, и не было времени прокомментировать конкурс, но профили других участников мне тоже очень все понравились))

Злая Зая

Симпатии
17,743
Баллы
590
Вау! Я первый раз победила в конкурсе профилей! Очень неожиданно и приятно! :girl_heart:
Я рада, что моя булочка всем так зашла! :sunny:
Королева Ада Секс на пляже Валерия Нура Девочка секси Ameno спасибо огромное за ваши голоса :give_heart: и спасибо всем за приятные комментарии))) у меня прям настроение поднялось от таких новостей :heart:

Да, я вспомнила про конкурс и зашла посмотреть хоть кого с победой поздравлять, а тут нежданчик :laugh:

В этот раз меня тотально сожрал реал, и не было времени прокомментировать конкурс, но профили других участников мне тоже очень все понравились))
Интересно, а за кого бы голосовала, если бы успела?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу