Конкурс "Самый жаркий профиль" - 2025

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Злая Зая

🥕не трожь, если не хочешь остаться без морковки🥕
Симпатии
17,743
Баллы
590
Дорогие пользователи!

Уже во всю на улице жарит яркое солнце, кто-то мчится загорать на пляже и купаться, а кто-то думает, не уехать ли подальше от этой жары куда-нибудь на Северный полюс!:sunny:

Какая бы погода и время года вам ни были по душе, каждый из вас может поучастовать в конкурсе "Самый жаркий профиль - 2025".

Что же для этого нужно? Пусть название конкурса и будет вам подсказкой: ваш профиль должен стать по-настоящему жарким! Вы можете сделать это как в буквальном смысле, а можете подойти к этому творчески, с изюминкой - всё зависит от вашей фантазии! :spiteful:

Вы можете поменять:
1. Аватар;

2. Подпись;
3. Ник;

4. Статус.

Для участия оставляйте заявку в этой теме. Пример заявки:

Я, TwincestIsForever, участвую в конкурсе.
Ник сменить на "Солнечный удар"

Оставить заявку вы можете до 16 июня, 23.59 по МСК. После этого приём профилей завершится и начнётся голосование, которое продлится до 19 июня, 23.59 по МСК.

Обратите внимание, что для допуска к голосованию обязательно прокомментировать профиль каждого участника, иначе ваш голос не будет учтён. Свой выбор вам нужно будет отправить в ЛС ведущей, то есть мне, выбираем одного участника :) Голосовать за себя нельзя.

Убедительная просьба не менять оформление профиля и ник до конца голосования!

Победитель получит в профиль медальку

Агитация запрещена на любых ресурсах в Интернете!

Всем удачи и прекрасного лета!

Ленивая Жопа

Да пребудет с нами Новогоднее Настроение!
Симпатии
12,301
Баллы
470
Я, Бастера, участвую в конкурсе.
Ник сменить на "Горячий парень".

DODOSHINKA

Падший ангел
Симпатии
4,055
Баллы
365
Я, Додошинка участвую в конкурсе.
Ник сменить на "Девочка секси".

Ameno

Хочешь, научу играть в мафию?
Симпатии
6,672
Баллы
370
Я, Ameno, участвую в конкурсе.
Ник сменить на Лето под кайфом.

Злая Зая

Симпатии
17,743
Баллы
590
Я, Maks, участвую в конкурсе.
Ник сменить на Шерлок Холмс
А такой занят фейком же, но попробую тебе букву с сделать на английской раскладке)

Предупреждаю, чтобы не было проблем с входом в профиль хд

Злая Зая

Симпатии
17,743
Баллы
590
Я, TwincestIsForever, участвую в конкурсе :beach:
меняю ник на Доктор Ватсон

Злая Зая

Симпатии
17,743
Баллы
590
Приём заявок на конкурс завершён!
Участники:
Горячий парень
Адамов лимон
SUMMER GOY
Девочка секси
Куртизантка Ирэн
Лето под кайфом
Шерлок Холмc
Ультрафиолетовая Булочка
Королева Ада
Секс на пляже
Айс-латте
Доктор Ватсон

Выбирайте своего фаворита и отправляйте свой голос мне в ЛС. Напоминаю, для того, чтобы голос был учтён, вам нужно прокомментировать профили всех участников в теме.

Голосование продлится до 20 июня, 9:30.

Ameno

Хочешь, научу играть в мафию?
Симпатии
6,672
Баллы
370
Горячий парень и Адамов лимон - жаркие летние профили с Ёсаном и ещё кем-то. Я запомнила одно имя. Поздравьте меня. :clapping:
SUMMER GOY - не уверена, что правильно поняла смысл. Особенно подписи. Но что-то про разводняк гоев? Сложно. Но забавно.
Девочка секси - просто и со вкусом. А что только горячим парням тут разгуливать? Секси девочки тоже нужны.
Куртизантка Ирэн - гениальный профиль! Я валялась, когда первый раз увидела. :DD Отдельное спасибо за вдохновение на мой профиль. Я даже добавила Ирэн себе в подпись. :give_rose:
Шерлок Холмc - такой Шерлок настоящий секс. Было бы странно, если бы Ватсон не пришел со своими сексуальными усиками к такому то мужчине. :spiteful:
Доктор Ватсон - а вот и он, обладатель сексуальных усов. Сразу предлагает к делу снимать квартиру или трусы. Горячая парочка.
Ультрафиолетовая Булочка - самый милый профиль. Забавная аппетитная булочка. Хочу, чтобы у меня выпечка тоже запекалась прямо на солнце.
Королева Ада - в летних профилях почти всегда кто-то с темой ада. Жара иногда такая. :D Какая-то знакомая старая игра на аватарке. Но не помню какая.
Секс на пляже - спасение, конечно. :DD Захотелось туда на пляж, лечь на шезлонг и этот коктейльчик потягивать. :beach:
Айс-латте - ещё один охлаждающий профиль. А какая подпись вкусная. Можно мне двойную порцию?

Quokka

Hold my hand 💚🩷
Симпатии
4,350
Баллы
410
Горячий парень - Сонхва такой секси, действительно горячий мужчина, огненный😍
Адамов лимон - ещё один корейский секси-мужчина, а точнее его часть, лимонный яркий профиль))
SUMMER GOY - насколько этот профиль милый, настолько и гейский :spiteful:
Девочка секси - Лео решила уравновесить секси мужиков нашего форума - секси женщиной)))
Лето под кайфом - статус звучит как руководство к действию :D Шутки про солевого шерифа никогда не умрут))) И посвященную мне подпись я заценила :give_heart:
Шерлок Холмc - сразу видно, что профиль был вдохновлен последней брачной ночью перед финалом :D
Ультрафиолетовая Булочка - очень по-летнему мило, но при этом забавно)) Захотелось синнабонов!
Королева Ада - куда же без ада в это жаркое лето! Прожарь меня полностью, а то я тут замерзаю :D
Секс на пляже - никогда не пробовала, но захотелось вкусить этот напиток! Вкусно))
Айс-латте - на языке прям вкус кофе с молоком:nyam:
Доктор Ватсон - групповушку заказывали? Возьмём Холмса, секс на пляже, кофё, пригласим друзей и Саммер Гой будет диджеем на нашей тусе! И посвяти весь этот движ сексуальным усам :D

Последнее редактирование:

Maks

Для науки главное — наблюдение
Симпатии
442
Баллы
80
Горячий парень
Адамов лимон
SUMMER GOY
Девочка секси

тут похоже вечеринка единомышленников ) Я безусловно одобряю!

Девочка секси - раритет, единственная девочка в этой толпе мужчин, следует беречь, холить, дрочить и лелеять!

SUMMER GOY - читаю то SUMMER BOY , то SUMMER JOY интересно было бы узнать какая тут игра слов подразумевалась?

Лето под кайфом - Солевой шериф и его сочинение "Как я провел лето") кажется, намечается фанфик, я лично точно жду продолжения)

Куртизантка Ирэн - горячо и манко, наверно есть еще какой-то подспудный смысл, я его не знаю, но воображение рисует жену солевого шерифа, почему-то)

Ультрафиолетовая Булочка - ох, горячо, я уже почти чувствую как солнце жарит мою кожу , кажется, я становлюсь булочкой!

Королева Ада - жарче не бывает) вот с кем приятно грешить))) а индульгенции за грехи будут?

Секс на пляже - любимый летний напиток:heart:или это не про напиток? :clapping:

Айс-латте - то, что нужно жарким летом, а учитывая, какие жаркие тут фейки - тем более)

Доктор Ватсон - что может сравниться с этими жаркими сексуальными усами? только аппетитная попка Шерлока! А усы и попка вместе - это самый знойный тандем ! пощекочи же мою попку своими усиками)))

Последнее редактирование:

Leviosary

Шшшшмэлъ
Симпатии
3,009
Баллы
315
Горячий парень:
-"Здесь слишком жарко, или это я горячий?"
- Ты горячий, а лето какое-то нежаркое, увы)
Хорошо, что хоть такими способами можно греться независимо от времени года 😋

Адамов лимон:
Удивительно, но действительно похоже на лимон, шок) профиль - находка для фетишистов-кпоперов 😁🤭
SUMMER GOY:
Очень трудолюбивый товарищ, который поборол прокрастинацию в середине лета и жжет по полной 🔥 силе воли можно только позавидовать! Крутой аватар с анимацией.
Ник напомнил sigma boy 🤣
Девочка секси:
Понравилась подпись) Девочка могла бы быть отличной парой с горячим парнем 😁 профили как будто даже парные, если кто-то признает гет, ахаха 🤣
Куртизантка Ирэн:
Наверное отсылка к какому-то новому локальному мему, который я пропустила) учитывая пули, видимо, про чье-то самоубийство в мафии. Путана, которая пыталась попасть под шерифа? 🤣 такое бывает? Хоть я и не в курсе, но нафантазировала себе на почве профиля очень многое))
Лето под кайфом:
Кому-то летом просто хорошо, а кому-то ОЧЕНЬ ХОРОШО 😆 про ноздрю очень посмеялась) и круто, что с Ирэн скооперировались, люблю парные профили)
Шерлок Холмc,
Доктор Ватсон:

Тоже парочка парных профилей. Шерлок совсем распустился, вот как лето влияет на людей 🤣 Но учитывая, что от стадии стягивания трусов есть движение в сторону совместного проживания, это не голая страсть 😌
Отдельно отмечу, что не фанат усов, но этому Ватсону усы очень идут) особенно понравилось "обладатель сексуальных усов просматривает разделы форума" 😁 с такой визитной карточкой и имя не нужно)

Ультрафиолетовая Булочка:
Милая задумка и милая булочка) понравился ник, оригинально-фэнтэзийный) интересно, а можно ли реально так испечь? Захотелось даже попробовать 😁 очень продуманный профиль.
Королева Ада:
По прожарке вне конкуренции х) оригинальный поводок для дракончика, ккк) понравилась приписка "из Hell" в профиле, тоже всё очень детально и продуманно)
Секс на пляже:
Честно говоря не пробовала коктейль, но обязательно займусь, на вид очень привлекательно) выбираю спасение 😁 бро по теме напитков в конкурсе 🤝

Nemo

поймай меня если сможешь
Симпатии
8,612
Баллы
420
Горячий парень Адамов лимон
- я так поняла что парные профили снова. парень и его лимонад :spiteful:
SUMMER GOY - крутая аватарка, оч атмосферная. ник читаю каждый раз по новому
Девочка секси - подпись - кайф!
Куртизантка Ирэн - локальный мем мне не знакомый, но статус и подпись - крутые
Лето под кайфом - до меня только сейчас дошло, что это не просто лето под кайфом, а Лето под кайфом! ахах ну кайф. круто придумано
Шерлок Холмc Доктор Ватсон
- парные профили и я не могу перестать орать соединяя ваши авы
как Ватсон смотрит на Холмса на кровати ахахха
Ультрафиолетовая Булочка
Тома как обычно промышляет наимилейшими ии-аватарками! еще и вызывающими аппетит
Королева Ада - это я :queen:

Секс на пляже - вкусный! :kookoo2:
Айс-латте - тоже вкусный! у меня реально ассоциируется с летом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу