Дорогие пользователи!
Уже во всю на улице жарит яркое солнце, кто-то мчится загорать на пляже и купаться, а кто-то думает, не уехать ли подальше от этой жары куда-нибудь на Северный полюс!
Какая бы погода и время года вам ни были по душе, каждый из вас может поучастовать в конкурсе "Самый жаркий профиль - 2025".
Что же для этого нужно? Пусть название конкурса и будет вам подсказкой: ваш профиль должен стать по-настоящему жарким! Вы можете сделать это как в буквальном смысле, а можете подойти к этому творчески, с изюминкой - всё зависит от вашей фантазии!
Вы можете поменять:
1. Аватар;
2. Подпись;
3. Ник;
4. Статус.
Для участия оставляйте заявку в этой теме. Пример заявки:
Я, TwincestIsForever, участвую в конкурсе.
Ник сменить на "Солнечный удар"
Оставить заявку вы можете до 16 июня, 23.59 по МСК. После этого приём профилей завершится и начнётся голосование, которое продлится до 19 июня, 23.59 по МСК.
Обратите внимание, что для допуска к голосованию обязательно прокомментировать профиль каждого участника, иначе ваш голос не будет учтён. Свой выбор вам нужно будет отправить в ЛС ведущей, то есть мне, выбираем одного участника
Голосовать за себя нельзя.
Убедительная просьба не менять оформление профиля и ник до конца голосования!
Победитель получит в профиль медальку
Агитация запрещена на любых ресурсах в Интернете!
Всем удачи и прекрасного лета!
Уже во всю на улице жарит яркое солнце, кто-то мчится загорать на пляже и купаться, а кто-то думает, не уехать ли подальше от этой жары куда-нибудь на Северный полюс!

Какая бы погода и время года вам ни были по душе, каждый из вас может поучастовать в конкурсе "Самый жаркий профиль - 2025".
Что же для этого нужно? Пусть название конкурса и будет вам подсказкой: ваш профиль должен стать по-настоящему жарким! Вы можете сделать это как в буквальном смысле, а можете подойти к этому творчески, с изюминкой - всё зависит от вашей фантазии!

Вы можете поменять:
1. Аватар;
2. Подпись;
3. Ник;
4. Статус.
Для участия оставляйте заявку в этой теме. Пример заявки:
Я, TwincestIsForever, участвую в конкурсе.
Ник сменить на "Солнечный удар"
Оставить заявку вы можете до 16 июня, 23.59 по МСК. После этого приём профилей завершится и начнётся голосование, которое продлится до 19 июня, 23.59 по МСК.
Обратите внимание, что для допуска к голосованию обязательно прокомментировать профиль каждого участника, иначе ваш голос не будет учтён. Свой выбор вам нужно будет отправить в ЛС ведущей, то есть мне, выбираем одного участника
Голосовать за себя нельзя.Убедительная просьба не менять оформление профиля и ник до конца голосования!
Победитель получит в профиль медальку
Агитация запрещена на любых ресурсах в Интернете!
Всем удачи и прекрасного лета!

Отдельное спасибо за вдохновение на мой профиль. Я даже добавила Ирэн себе в подпись. 
Какая-то знакомая старая игра на аватарке. Но не помню какая.

или это не про напиток?