Конкурс «Самый Хэллоуинский профиль»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хён

The world was on fire...
Симпатии
1,258
Баллы
255
@🃏JOKER 🃏 - когда я увидела аватар в первый раз, я четко подумала, что это мужик из Галилео... И во второй раз, и в третий, и сейчас тоже. Я не знаю, он ли это, так как я с фэндомом не очень знакома. Тем не менее я думаю только о нем. Драматичный профиль, который оделся не в костюм джокера, а в Александра Пушного, нарядившегося в джокера.
А ведь реально 😂

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
15,293
Баллы
700
Tomie - эх я не знаю фандома, а без подписи и статуса сложно наверное оценить идею, хотя аватарка смотрится жутковато)
Vimpire Lord - я хотела указать на ошибку в нике, но смотрю до меня уже это сделали)) вообще классный профиль, подпись с юмором, мне почему-то вспомнились вампиры из Симс, которые в гробу спят хд
Франкенштейн - попадание в Хэллоуин конечно 10 из 10, очень нравится авик, да и все остальное!))
PUMPkinA$$ - как здорово, что тут профили на любой вкус и цвет как говорится, есть и страшные, есть как и это юморные))) теперь хочу себе такое чучело :laugh:
Маленькая Ведьмочка - люблю вот это сочетание Хэллоуина и мимишности, и все так органично смотрится, очень милый и одновременно атмосферный профиль!))
Zunge - на аватарку и правда можно смотреть вечность, хотя первый раз мне показалось что он пытается себе глаз выколоть :D потом я присмотрелась и увидела что это ворона, очень крутая иллюзия)) и от того как-то по-настоящему жутко, статус зловещий!
🃏 JOKER 🃏 - очень нравится статус, это очень в духе Джокера, хотя с этим Джокером я не знакома, что на аватарке, я знаю того кислотного только :laugh: крутой профиль, ещё и эмодзи с картами в нике классно смотрятся)))
Шарик Пеннивайза - я вообще не знала что можно эмодзи вставлять в ник, в статус (админ от бога :D), вы для меня прям сделали открытие)) от аватарки сложно оторвать глаза, и подпись впечатлила))
Burning Jack - как здорово что и Джек в конце к нам присоединился, а то куда на Хэллоуин без Джека)) отлично подобрана аватарка и предложение зажечь, вам бы с Джокером объединиться, один зажжёт, второй сожжёт :laugh:

Тут и правда очень сложно выбрать, за каждый профиль хочется проголосовать, потому что все такие классные! Вот решила всё-таки за Джокера, вайбы которого я чувствую через экран (видимо потому что ты до сих пор в образе))) Голос за 🃏 JOKER 🃏

@Grim Reaper - статус как будто из песни, возможно, так и есть. Но не могу вспомнить откуда. Каждый раз просматриваю профили, у этого всегда свои мысли держу около статуса и вспоминаю песню. Вообще сам персонаж напугает любого, а постоянные намеки на то, что он ищет встречи, как наглый бывший любовник, выглядят жутковато.
Ага, из песни Аллы Пугачевой "Позови меня с собой" :laugh:
А навеяно кавером от Рок Привет, вот я тут писала https://fakemafia.org/threads/publichnye-zapisi.3/page-42#post-31819 ))

Филитольчик

Продвинутый геймер
Симпатии
1,002
Баллы
405

Vimpire Lord концентрированный зэгз, такой красивый, покупай меня 😭
Франкенштейн очень мило, такой секси франки, забавная идея авы
PUMPkinA$$ дико угораю с авы, ник просто топ в сочетании с ней
Маленькая Ведьмочка милый профиль, такая прям каваиии, не хватает такого вайба вне хэллоуина
Zunge не шарю, но аватар прикольный, как будто ворон глазки держит, милота :3
🃏 JOKER 🃏 я дикий фанат этого джокера, люблю его безумие с ноткой элегантности
Grim Reaper у меня почему то ассоциация с байкерами ахах, в любом случае, смерть с косой и всяческие черепа всегда актуальны
Шарик Пеннивайза пеннивайз это любовь, факт того что его шарики, обычный праздничный элемент превратился в жуткий знак, просто гениален, автор прям в самую точку его жути попал.
Burning Jack классика Хэллоуина, в Джеке всегда полный дух праздника

Голос за джокера, он душка безумец, ня кавай и ник прикольно оформлен (металась между ним и тыквенной жопкой)

Leviosary

Сижу на банановых чипсиках
Симпатии
3,619
Баллы
315
Tomie - интересный персонаж, погуглила немножко про нее, прикольная. Но, к сожалению, я с ней не знакома, поэтому не смогу оценить по достоинству(
Vimpire Lord - понравилась подпись, увидела в нем вампирскую вариацию фразы "кошелек или жизнь"
Франкенштейн - понравился след от руки на попке) особенно в сочетании с подписью "не трогать" :D
Маленькая Ведьмочка - милый персонаж) я бы так нарядилась сама, если бы праздновала :)) маленькая да удаленькая
Zunge - похоже на очень продуманный профиль. Аватарка выделяется. Правда, ворону я не сразу разглядела со своей близорукостью ^^"
🃏 JOKER 🃏 - кажется, тут нечто большее, чем просто хеллоуинский профиль, скорее уж альтер-эго!) подпись добавила драматичности
Grim Reaper - вот кого-кого я не ждала, так это Пугачёву, воистину ор! хD всегда в таких конкурсах больше всего ценю юмор, а тут ник, аватарка - атмосфера, потом бац, и добивка юмором. Супер-комбо)
Шарик Пеннивайза - тут я увидела подтекст у шарика и немного иное значение хд Не знаю, был ли он, но я повеселилась в любом случае. Ники такие обожаю!
Burning Jack - визуально больше всего понравился профиль. Аватарка на мой вкус + огонечек в подписи

Металась между Шариком Пеннивайза и Grim Reaper, но в итоге выбираю Grim Reaper, потому что это гениально х)

SEX УГРОЗА

💖не давай мне клятвы, просто люби 💖
Симпатии
32,403
Баллы
640
Ура, я успел, я дополз до ноута, я бегу комментить и голосовать!)
Столько классных профилей, просто глаз не отвести!
Tomie - аватарка очень классная, мрачная и вместе с тем красивая, к сожалению, не знаю, что или кого обозначает ник, можно подробнее?
Vimpire Lord - какой секси вампир, ащащ, просто кусай меня полностью!
Франкенштейн - интересно, чей это там симпатичный зад виднеется? Тоже очень интересное оформление. Понимаю, что вроде бы отпечаток там, но из-за обрезанного фото создается впечатление, что тыква держит этого чувака за жёпку))
PUMPkinA$$ - и снова чья-то манящая тыквенная жёпка. Очень игриво!
Маленькая Ведьмочка - а этот образ совсем не пугает, очень милая ведьмочка получилась. С такой девочкой, думаю, можно было бы и подружиться. Хотя кто знает... внешность обманчива!
Zunge - воу, какой Тилль. Завораживающая гифка. Я прям залипла. И весь профиль в едином стиле, очень атмосферный!
@🃏 JOKER 🃏 - ух какой красавчик... ой, да это же я)) ХАХАХАХА ну сам себя не похвалишь, как грится :D ладно, если без шуток, это Кэмерон Монахэн, офигенно сыгравший Джокера в сериале Готэм. Это не Пушной ахах, возможно, качество гифки немного жмыхнутое получилось, поэтому так показалось, кстати, сериал мне зашёл, несмотря на то что комиксы не читала, да и фильмов видела не так уж много по вселенной DC)
Grim Reaper - мне понравился больше всего, он такой жуткий в хорошем смысле, будто реально смерть тянет руки к тебе через монитор и зовёт за собой. И тот кавер, которым вдохновлен этот профиль, мне тоже давно нравится, но не воспринимала раньше в таком ключе, а ведь как подходит, реально трек заиграл новыми красками! Поэтому голос отдаю за Grim Reaper.
Шарик Пеннивайза
- какой яркий и сочный Пеннивайз! Ахаха как удержаться и не прыгнуть за ним в канализацию :D
Burning Jack - тоже классный профиль, в духе традиционного Хэллоуина)

Так, вроде успел, еее!))) Вообще все молодцы, кто принял участие, жалко даже, что можно отдать голос только одному участнику.

Фольгиня

Личный телохранитель Quokka
Симпатии
10,651
Баллы
580
Франкенштейн - интересно, чей это там симпатичный зад виднеется? Тоже очень интересное оформление. Понимаю, что вроде бы отпечаток там, но из-за обрезанного фото создается впечатление, что тыква держит этого чувака за жёпку))
Как теперь развидеть???

Ага, из песни Аллы Пугачевой "Позови меня с собой" :laugh:
А навеяно кавером от Рок Привет, вот я тут писала https://fakemafia.org/threads/publichnye-zapisi.3/page-42#post-31819 ))

ОАоа, понял-осознал. А клип крутой, я не видела кавер раньше!!

SEX УГРОЗА

Симпатии
32,403
Баллы
640
@🃏 JOKER 🃏 - тебя до сих пор не отпустило с мафии? :D Зажигательный профиль.
ХАХАХА да меня по жизни накрыло и не отпустило, но тут комбо просто :D И мафия, хоть там и другой Джокер был, кислотненький)) И офигенный актёр, и песня, послужившая вдохновением для статуса и подписи. Правда, не знаю, какой именно версией вдохновлялся автор. У меня до этого в подписи стояла цитата из другой песни FIZICA) Я не знаю, как так совпало, но я узнала об этом проекте именно тогда, когда смотрела Готэм. Наверно, меня просто подслушивают и рекомендуют мне что-то в тему. Как вот после мафии попалась песня про супергеройское кино - ну в тему же! И не раньше, ни позже))
@🃏 JOKER 🃏 - Камерон Монахэн... Красивое и злобное =) Джокер и карты, ассоциация с мафией. Крутой профиль получился 👍
Все профили супер, голос за @🃏 JOKER 🃏
Благодарю. Очень приятно, что зашло! Он вроде у тебя как-то был на аватарке?)
@🃏 JOKER 🃏 - совсем не доброжелательный парень:cool3:
Но в мафии был мирным героем))) Хоть и любил пострелять! :D Ну а как удержишь пушку в штанах, если она есть, я должен был кого-нибудь убить! :D
Ты мне тоже нравишься;) Думаю, мы бы устроили вдвоём ещё больший хаос!
@🃏 JOKER 🃏 - очень ярко и безумно
Спасибо)) приятно!
@🃏JOKER 🃏 - когда я увидела аватар в первый раз, я четко подумала, что это мужик из Галилео... И во второй раз, и в третий, и сейчас тоже. Я не знаю, он ли это, так как я с фэндомом не очень знакома. Тем не менее я думаю только о нем. Драматичный профиль, который оделся не в костюм джокера, а в Александра Пушного, нарядившегося в джокера.
Я ПРООРАЛСЯ НА ВЕСЬ ДОМ ХАХАХАХА, это не Пушной, хотя было бы любопытно посмотреть на Пушного в образе Джокера))) Но вообще Монахэн просто очаровашка)

Но я подумала, что лучше жуткую гифку выбрать, а не красивую, всё-таки Хэллоуинский профиль, а не конкурс красавчиков :D

SEX УГРОЗА

Симпатии
32,403
Баллы
640
@🃏 JOKER 🃏 - очень нравится статус, это очень в духе Джокера, хотя с этим Джокером я не знакома, что на аватарке, я знаю того кислотного только :laugh: крутой профиль, ещё и эмодзи с картами в нике классно смотрятся)))
Тут и правда очень сложно выбрать, за каждый профиль хочется проголосовать, потому что все такие классные! Вот решила всё-таки за Джокера, вайбы которого я чувствую через экран (видимо потому что ты до сих пор в образе))) Голос за @🃏 JOKER 🃏
Спасибо! Очень-очень приятно, тем более, что кислотный Джокер был вдохновлен твоим фейком из той мафии на чёрной по злодеям, я тогда перечитывала тему игровую, ориентировалась на неё больше, чем на фильм даже)
@🃏 JOKER 🃏 я дикий фанат этого джокера, люблю его безумие с ноткой элегантности
Голос за джокера, он душка безумец, ня кавай и ник прикольно оформлен (металась между ним и тыквенной жопкой)
Благодарю! Кстати, тыквенная жопка тоже мне понравилась, но мне в принципе во всех что-то понравилось, ещё мне эта тыковка напомнила профиль другого пользователя из прошлогоднего конкурса хэллоуинских профилей на чёрном, там был ник Тыква Слэшера, тоже забавная была аватарка и подпись. Знаю, что пользователи разные, но вайбы схожие)) Я не знала, можно ли тут ставить в ник эмодзи, но решила попробовать и получилось. Подумала, что такому безумному персонажу нужен не просто ник из буковок, он должен выделяться)
@🃏 JOKER 🃏 - кажется, тут нечто большее, чем просто хеллоуинский профиль, скорее уж альтер-эго!) подпись добавила драматичности
Спасибо, значит, мне удалось! В профиле действительно собрано многое из того, что мне нравится))
Очень приятно было поучаствовать и получить ваши голоса и классные отзывы! <3

Хён

The world was on fire...
Симпатии
1,258
Баллы
255
@Шарик Пеннивайза - тут я увидела подтекст у шарика и немного иное значение хд Не знаю, был ли он, но я повеселилась в любом случае. Ники такие обожаю!
Ты намекаешь на то, что шариков должно быть больше одного? 😏

SEX УГРОЗА

Симпатии
32,403
Баллы
640

Фольгиня

Личный телохранитель Quokka
Симпатии
10,651
Баллы
580

Хён

The world was on fire...
Симпатии
1,258
Баллы
255
идея для следующего Хэллоуина - взять ник Шарики Пеннивайза
или просто ШАРЫ ПЕННИВАЙЗА
боже почему я не додумался?
ору чайкой
Шарики Пеннивайза против Ствола Джокера 😂

SEX УГРОЗА

Симпатии
32,403
Баллы
640

Хён

The world was on fire...
Симпатии
1,258
Баллы
255

SEX УГРОЗА

Симпатии
32,403
Баллы
640

Leviosary

Симпатии
3,619
Баллы
315

Leviosary

Симпатии
3,619
Баллы
315
идея для следующего Хэллоуина - взять ник Шарики Пеннивайза
или просто ШАРЫ ПЕННИВАЙЗА
боже почему я не додумался?
ору чайкой
Во именно! Всё, что я хотела знать от Шарика, так это где он пару потерял т.т слишком больно и грустно. Требую "жди меня"

SEX УГРОЗА

Симпатии
32,403
Баллы
640
Во именно! Всё, что я хотела знать от Шарика, так это где он пару потерял т.т слишком больно и грустно. Требую "жди меня"
А можно было взять парные ники - левый шарик и правый шарик :D

Leviosary

Симпатии
3,619
Баллы
315
Всем голосовавшим спасибо за комментарии, рада, что повеселила) Собственно, это и было главной целью :mosking:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу