Ура, я успел, я дополз до ноута, я бегу комментить и голосовать!)
Столько классных профилей, просто глаз не отвести!
Tomie - аватарка очень классная, мрачная и вместе с тем красивая, к сожалению, не знаю, что или кого обозначает ник, можно подробнее?
Vimpire Lord - какой секси вампир, ащащ, просто кусай меня полностью!
Франкенштейн - интересно, чей это там симпатичный зад виднеется? Тоже очень интересное оформление. Понимаю, что вроде бы отпечаток там, но из-за обрезанного фото создается впечатление, что тыква держит этого чувака за жёпку))
PUMPkinA$$ - и снова чья-то манящая тыквенная жёпка. Очень игриво!
Маленькая Ведьмочка - а этот образ совсем не пугает, очень милая ведьмочка получилась. С такой девочкой, думаю, можно было бы и подружиться. Хотя кто знает... внешность обманчива!
Zunge - воу, какой Тилль. Завораживающая гифка. Я прям залипла. И весь профиль в едином стиле, очень атмосферный!
@🃏
JOKER 🃏 - ух какой красавчик... ой, да это же я)) ХАХАХАХА ну сам себя не похвалишь, как грится

ладно, если без шуток, это Кэмерон Монахэн, офигенно сыгравший Джокера в сериале Готэм. Это не Пушной ахах, возможно, качество гифки немного жмыхнутое получилось, поэтому так показалось, кстати, сериал мне зашёл, несмотря на то что комиксы не читала, да и фильмов видела не так уж много по вселенной DC)
Grim Reaper - мне понравился больше всего, он такой жуткий в хорошем смысле, будто реально смерть тянет руки к тебе через монитор и зовёт за собой. И тот кавер, которым вдохновлен этот профиль, мне тоже давно нравится, но не воспринимала раньше в таком ключе, а ведь как подходит, реально трек заиграл новыми красками! Поэтому голос отдаю за
Grim Reaper.
Шарик Пеннивайза - какой яркий и сочный Пеннивайз! Ахаха как удержаться и не прыгнуть за ним в канализацию
Burning Jack - тоже классный профиль, в духе традиционного Хэллоуина)
Так, вроде успел, еее!))) Вообще все молодцы, кто принял участие, жалко даже, что можно отдать голос только одному участнику.