Рады видеть Вас на Форуме Fakemafia! Чтобы полностью использовать возможности форума, Вам необходимо зарегистрироваться. Регистрация не займет у Вас много времени, но позволит Вам просматривать разделы, которые не видны незарегистрированным пользователям, размещать сообщения, создавать новые темы, отправлять личные сообщения другим участникам форума, участвовать в конкурсах и играх, ставить лайки и многое другое!
Поздравляю Карамельный кошмарЗлая Зая была очаровательна, но тыковки мне былиже на Хэллоуин
Все так здорово оформили профили
Я пока побуду Душенькой душевной душнилкой
Карамельный кошмар, ❗
Я изначально думала между Кровопусей и Карамельным кошмаром, но решила по-котски идти за котика. Но когда во втором этапе голосовала, почти пошла за Карамельный снеговик.
С вашего позволения, останусь Ленивой Жопой подольше.
Поздравляю Карамельный кошмарЗлая Зая была очаровательна, но тыковки мне былиже на Хэллоуин
Все так здорово оформили профили
Я пока побуду Душенькой душевной душнилкой
Quokka, тоже присоединяюсь к поздравлениям. У меня были три кандидата, а это ты, Кровопуся и Душенька. Было очень сложно выбирать, так как мне у всех профили понравились
Quokka, тоже присоединяюсь к поздравлениям. У меня были три кандидата, а это ты, Кровопуся и Душенька. Было очень сложно выбирать, так как мне у всех профили понравились