Конкурс «Самый Хэллоуинский профиль» - 2025

Злая Зая

🥕не трожь, если не хочешь остаться без морковки🥕
Симпатии
17,796
Баллы
590
👻🍬👻🍬👻🍬

🎃Добро пожаловать на Хэллоуинский Конкурс Профилей! 🎃

🕸️ Как участвовать? 🕸️

1. Измените свой профиль в соответствии с тематикой Хэллоуина. Это может быть устрашающая аватарка, загадочная подпись или что-то еще, что напоминает об этом празднике, в том числе Ник и Статус!

Для участия оставляйте заявку в этой теме.
Пример заявки:

Я, TwincestIsForever, участвую в конкурсе.
Ник сменить на "Дружелюбное Привидение"

🦇Сроки проведения конкурса:🦇
Оформить профиль нужно до 31 октября 00:00 по МСК. После этого приём профилей завершится и начнётся голосование, которое продлится до 1 ноября 14:00 по МСК.

Победитель получит в профиль медальку

💀Убедительная просьба не менять оформление профиля и ник до конца голосования!
Агитация запрещена на любых ресурсах в Интернете!💀

🧡 Не упустите свой шанс проникнуться духом Хэллоуина вместе с нами! Участвуйте и вдохновляйтесь! 🧡

Ленивая Жопа

Да пребудет с нами Новогоднее Настроение! Жду снег
Симпатии
12,396
Баллы
470
Я, Бастера, участвую в конкурсе.
Ник сменить на "Ленивая Жопа".

Ameno

Хочешь, научу играть в мафию?
Симпатии
6,672
Баллы
370
Я, Ameno, участвую в конкурсе. Ник сменить на «Темный учитель».

DODOSHINKA

Падший ангел
Симпатии
4,068
Баллы
365
Я, Додошинка, участвую в конкурсе. Сменить ник на Красавчик из ада

Злая Зая

Симпатии
17,796
Баллы
590
Я, TwincestIsForever, участвую в конкурсе. Меняю ник на "Злая Зая"

Злая Зая

Симпатии
17,796
Баллы
590
Приём заявок на конкурс завершён!

Участники:
Кровопуся
Ленивая Жопа
Душенька
Ленивый Призрак
Пушистая Ленивая Жопка
Зловещая конфетка
Темный учитель
Карамельный кошмар
SunsetSorcerer
Служанка демона
Красавчик из ада
Мёртвый Астронавт
Злая Зая

Настало время выбрать одного из тринадцати фаворитов. Голосуем мне в личные сообщения.
Напоминаю, для того, чтобы голос был учтён, вам нужно прокомментировать профили всех участников в теме.
Голосование продлится до 1 ноября, 14.00.

Спешите проникнуться духом Хэллоуина, друзья!

Quokka

Hold my hand 💚🩷
Симпатии
4,358
Баллы
410
Кровопуся - этот кот на аве напомнил мне кота из Мастера и Маргариты, укуси меня большой сильный котяра:spiteful:
Ленивая Жопа - нравится статус и жепка)))
Душенька - позаботься и обо мне:spiteful:
Ленивый Призрак - ленивые вайбы продолжаются, прекрасный песель))
Пушистая Ленивая Жопка - хочется тискать этого пушистика за бока 24/7:girl_drink2:
Зловещая конфетка - сладость или гадость? Какая на вкус ты?))
Темный учитель - о, этот учитель научит, даже не сомневайетесь)))
Карамельный кошмар - это я и мои анальные пробки.
SunsetSorcerer - закат на аве очень красивый:sunny:
Служанка демона - если будет банкет, каждый демон будет хорошо обслужен))) Качественный сервис))
Красавчик из ада - этот ник мне напомнил дораму Незнакомцев из Ада. Подпись очень красивая))
Мёртвый Астронавт - очень гармоничный профиль на космичесткую и немного безнадежную тематику)
Злая Зая - оформление профиля вышло мрачно-милым, но в тоже время забавным))

Ameno

Хочешь, научу играть в мафию?
Симпатии
6,672
Баллы
370
Кровопуся - кот-вампир это мило и очень в тему Хеллоуину. Забавный ник.
Ленивая Жопа Пушистая Ленивая Жопка - забавные профили, но в задании сказано оформить профили в соответствии с тематикой Хеллоуина, я даже перечитала условия конкурса. Думала, мож можно просто осеннее? А где тут Хеллоуин никак не пойму. Однако все равно забавно.
Ленивый Призрак - вот здесь хорошо совместили лень с Хеллоуином, мне нравится.
Душенька - аватарка ор. :D Сразу видно, мы вдохновлялись одним и тем же персонажем для создания своих профилей. Зачет. :D
Зловещая конфетка - зловещая конфетка поедающая пиццу? Пиццу я бы укусила, а такую конфетку лучше не рискну. :D
Карамельный кошмар - очень продуманный профиль. Такая гармония с аватаркой, ником, статусом, подписью. Мне очень нравится. И настоящий Хеллоуин, все по классике!
SunsetSorcerer - полезла в гугл переводчик. :D Оказывается закатный волшебник или что-то такое. Волшебство это про Хеллоуин. Яркий профиль. Лайк.
Служанка демона - нравится идея и аватарка. Тема ада всегда ассоциируется с Хеллоуином.
Красавчик из ада - а он и правда красавчик! Хочется забрать его на еще одну игру по профилям.
Мёртвый Астронавт - оригинальный профиль в стиле жуткого космоса, который очень подходит к Хеллоуину.
Злая Зая - мило, страшно и смешно.

Злая Зая

Симпатии
17,796
Баллы
590
Кровопуся - как только не читали этот ник :D надеюсь, не придёт ночью пить мою кровь, а то у меня и так мало осталось :DD
Ленивая Жопа - все мы, когда нам лень что-то делать. Жопка зачётная)
Душенька - не душный, а душевный профиль получился! Возникли ассоциации с кладбищем на мафии, даже после смерти хочется ворваться со своим мнением в тему, а всё уже :D
Ленивый Призрак - просто моё лицо, когда всегда... мне кажется, шо даже если я помру, то пинать по работе меня не перестанут(
Пушистая Ленивая Жопка - ещё одна жопка, вы что братья?
Зловещая конфетка - такая конфетка сама кого угодно сожрёт и не подавится :D
Темный учитель - и снова профиль на тему мафии. Ору со стишка в подписи! :DD
Карамельный кошмар - от этого профиля сразу ощущается дух Хэллоуина, очень классно получилось)
SunsetSorcerer - возникли ассоциации с какими-то технологиями, будущим. Красивая аватарка.
Служанка демона - это просто карнавальный костюм, или эта девушка действительно отдала тело и душу темным силам? Кто знает...
Красавчик из ада - а вот, похоже, и тот, кому было отдано всё вышеперечисленное)) Симпатяга с рожками)
Мёртвый Астронавт - от профиля веет космическим холодом и грустью.
Злая Зая - это я)

Симпатии
7,294
Баллы
425
Ого там много участников... За кого голосовать?

Ленивая Жопа - я уже привыкла к этому нику, может и не надо потом менять обратно? 🤣🤣🤣 Аватар отложился где-то на подкорке сознания, такой он запоминающий получился.
Душенька - у меня душенька не с духотой ассоциируется, а с душой. Когда тело в гробу лежит, остается только душа, поэтому аватарка тоже подходит. 😂😂😂
Ленивый Призрак - белая собака-призрак, еще и ленивый. Интересный взгляд на мир. Но это определенно забавно. Если в загробной жизни нет покоя, то где он есть? 😁
Пушистая Ленивая Жопка - это мило. Я почешу тебе жопку, хорошо? Лежи спокойно. Ой там про лапку было, ну ее тоже почешу 🤣
Зловещая конфетка - мими. Это тот тип милоты, когда что-то безобидное ведет себя как обидное и злое, но это только оно так об этом думает. 🥰
Темный учитель - очень страшно!! Дядя, я не хочу учиться играть в мафию 🤣🤣🤣
Карамельный кошмар - скоро соберем полный набор карамельных профилей. У нас есть зимний и осенний, остались еще весенний и летний)) и я все таки не могу смотреть адекватно на эти конусы 😁
SunsetSorcerer - красиво. Есть ли в этом отсылка на что-то? Чародей заката, заклинатель закатов...как в какой-нибудь игре мистической. Я бы поиграла
Служанка демона - я чувствую тут хорни вайб, это норм? 🤣🤣🤣 но если по итогу она просто стирает и убирает, то не очень весело 😁
Красавчик из ада - как будто из новеллы пришел 🤣🤣 весь такой загадочный, с таинственным прошлым, мега красивый и мега крутой, а главное травмированный 😆
Мёртвый Астронавт - мне очень нравится эта идея. На самом деле это жутко! Я всë думаю, как бы в реальности можно было бы нарядиться в такой костюм. С оборванной трубкой? Ну чтобы показать, что там всë... Жизни нет 🤣 или мб разбитый скафандр
Злая Зая - вхаха0акх а если у меня нет морковки 🤣🤣🤣 красивые стихи. Мы дошли до злой заи, пропустив грустную. Интересно, кто виноват и что делать 😆

Симпатии
10,806
Баллы
700
Кровопуся — Фольгиня и котики неразлучны) Такой вариант котика кровопийцы мне очень нравится! Такого куся ещё надо заслужить))
Ленивая Жопа — больше кошечек богу кошечек на этом конкурсе! Из-за оптической иллюзии жопа у этой котэ выглядит просто фантастической ахах
Душенька — мне так нравится двойной смысл ника, обожаю игру слов! А с аватарки выпала в осадок))
Ленивый Призрак — у нас уже вампир-кот, а теперь ещё призрак-пес, очень мило, и я отлично его понимаю!
Пушистая Ленивая Жопка — жалко, что без подписи, я все ждала в ней какого-то продолжения развития триквела про лень)) очень милая пушистая жопка)
Зловещая конфетка — прикольный ник и такая милая аватарка, я даже не знаю чего я теперь больше хочу пиццу или конфетку! Интересно где она прячет пушку))
Темный учитель — это пять! Стишок вообще шедевр, мне кажется он на все сто передает вайбы нашего небезызвестного героя :D очень посмеялась с профиля))
Карамельный кошмар — аппетитно-кошмарный профиль, мне так нравится цветовая гамма и сама задумка)) а анальные пробки леденцы уже стали мемом :D соглашусь с мыслью выше, что теперь у нас ещё должны быть весенний и летний карамельные профили для полной коллекции)
SunsetSorcerer — аватарка очень залипательная! Что же он творит на закате?) очень захотелось узнать побольше об этой истории)
Служанка демона — профиль как начало эротического фанфика :spiteful: на аватарке ещё такой демон, что неудивительно, что она так легко сдалась))
Красавчик из ада — здесь тоже кажется какая-то интересная история) что же с ним случилось, как то пал? Интересный профиль)

Злая Зая — без морковки, думаю, никому не захочется остаться, поэтому с такой заей лучше не связываться)

Сверху Снизу