Flower boy и Твой цветочек — присоединяюсь к всеобщему мнению, что профили выглядят как парные) у обоих концепция "мальчик-цветочек", очень мило) только не поняла как у Твоего цветочка согласуется с профилем подпись с нового года))
Весенний Хаос — я вообще кайфую с этого профиля, он какой-то такой сильный эмоционально, начиная с самого ника, и заканчивая подписью) правда, мне предыдущая аватарка нравилась ещё больше
но эта тоже красивая)
Лысый Романтик — смешной профиль, в сочетании со статусом и подписью пошловатый
мужичок на аватарке забавный)
@🌷Blossom Soul🌷— по-настоящему весенний профиль, очень позитивный, и вообще супер, что сохраняет второе слово настоящего ника
отлично сочетается подпись и статус)
Букет из незабудок — я просто влюбилась в статус
такие красивые слова, как и ник) и незабудки на аватарке передают весеннее настроение)
Пчеловасик — разделяю любовь к Пепе, поэтому не свожу глаз с этой аватарки очень долго: чем дольше на нее смотрю, тем больше вижу целую историю о том, как Пепе стал пчелкой или притворяется ею) ник бомба!
Весеннее обострение — даже если бы я не знала, что это Оля, я бы это поняла по шуточкам о психическом состоянии и сексе, точнее его желании)) забавный профиль)
Отдам голос за Весенний Хаос 💖
Весенний Хаос — я вообще кайфую с этого профиля, он какой-то такой сильный эмоционально, начиная с самого ника, и заканчивая подписью) правда, мне предыдущая аватарка нравилась ещё больше

Лысый Романтик — смешной профиль, в сочетании со статусом и подписью пошловатый

@🌷Blossom Soul🌷— по-настоящему весенний профиль, очень позитивный, и вообще супер, что сохраняет второе слово настоящего ника

Букет из незабудок — я просто влюбилась в статус

Пчеловасик — разделяю любовь к Пепе, поэтому не свожу глаз с этой аватарки очень долго: чем дольше на нее смотрю, тем больше вижу целую историю о том, как Пепе стал пчелкой или притворяется ею) ник бомба!

Весеннее обострение — даже если бы я не знала, что это Оля, я бы это поняла по шуточкам о психическом состоянии и сексе, точнее его желании)) забавный профиль)
Отдам голос за Весенний Хаос 💖