Конкурс: "Самый весенний профиль" - 2025

String Theory

the future is endless
Симпатии
6,874
Баллы
585
Flower boy и Твой цветочек — присоединяюсь к всеобщему мнению, что профили выглядят как парные) у обоих концепция "мальчик-цветочек", очень мило) только не поняла как у Твоего цветочка согласуется с профилем подпись с нового года))

Весенний Хаос — я вообще кайфую с этого профиля, он какой-то такой сильный эмоционально, начиная с самого ника, и заканчивая подписью) правда, мне предыдущая аватарка нравилась ещё больше :heart: но эта тоже красивая)

Лысый Романтик — смешной профиль, в сочетании со статусом и подписью пошловатый :laugh: мужичок на аватарке забавный)

@🌷Blossom Soul🌷— по-настоящему весенний профиль, очень позитивный, и вообще супер, что сохраняет второе слово настоящего ника :girl_in_love: отлично сочетается подпись и статус)

Букет из незабудок — я просто влюбилась в статус :girl_heart: такие красивые слова, как и ник) и незабудки на аватарке передают весеннее настроение)

Пчеловасик — разделяю любовь к Пепе, поэтому не свожу глаз с этой аватарки очень долго: чем дольше на нее смотрю, тем больше вижу целую историю о том, как Пепе стал пчелкой или притворяется ею) ник бомба! :happygirl4:

Весеннее обострение — даже если бы я не знала, что это Оля, я бы это поняла по шуточкам о психическом состоянии и сексе, точнее его желании)) забавный профиль)

Отдам голос за Весенний Хаос 💖

Кладбищенская Девчуля

умираю в начале игры
Симпатии
7,734
Баллы
500
@Весеннее обострение — даже если бы я не знала, что это Оля, я бы это поняла по шуточкам о психическом состоянии и сексе, точнее его желании)) забавный профиль)
Самое орное то, что я аву смогла поставить только с 3 попытки, были другие варианты, но они не ставились ни в какую, поэтому уже хотелось просто орать от того, как всё глючит. Но вот ник придумала сразу, потом уже всё остальное :D Какая же весна без обострения?

Короче, в мафии у меня шансов скрыться будет как всегда ноль))) можно и фейк не создавать...

String Theory

the future is endless
Симпатии
6,874
Баллы
585
Самое орное то, что я аву смогла поставить только с 3 попытки, были другие варианты, но они не ставились ни в какую, поэтому уже хотелось просто орать от того, как всё глючит. Но вот ник придумала сразу, потом уже всё остальное :D Какая же весна без обострения?

Короче, в мафии у меня шансов скрыться будет как всегда ноль))) можно и фейк не создавать...
А кстати что случилось с буквами справа? Это нейронка так написала? хд напомнило как я баннер на мафию делала с DALLE, и там вместо Девичник в сердце ада что-то странное с текстом получалось :laugh:

Кладбищенская Девчуля

умираю в начале игры
Симпатии
7,734
Баллы
500
А кстати что случилось с буквами справа? Это нейронка так написала? хд напомнило как я баннер на мафию делала с DALLE, и там вместо Девичник в сердце ада что-то странное с текстом получалось :laugh:
Страшно, вырубай ахаха.
Разве они не просто отзеркалены? :D Я просто готовую аву нашла хд

String Theory

the future is endless
Симпатии
6,874
Баллы
585
Симпатии
5,318
Баллы
355
боюсь забыть, поэтому быстренько проголосую пока
1. Flower boy и Твой цветочек парные цветочные азиаты. по классике :sarcastic:
3. Весенний Хаос - драматичный такой профиль. особенно статус
4. Лысый Романтик - выделяется на фоне остальных. когда впервые увидела - знатно поржала х)
5. 🌷Blossom Soul🌷 - оч красивая ава, нежная
6. Букет из незабудок - спонсор заедающей песни в моей голове :sarcastic:
7. Цветущий Кустик - интересно что за цветы на аве, красивые)
9. Весеннее обострение - ава просто имба) орать орать орать! ахах типикал весна
8. Пчеловасик - на своей пепе волне х)

голос за Лысый Романтик
это ор :sarcastic:

Последнее редактирование:

Макнэ хрён

Ваш младшенький, кусаюсь
Симпатии
3,631
Баллы
305
1. Твой цветочек у нас парные профили, я в восторге:lol5:
Сонхва лучший цветочек, я уверена в этом:give_rose: Авы менялись, но тематика цветов оставалась.
2. Весенний Хаос мне безумно понравились авы, особенно нынешняя. А статус под ником задает весне особую атмосферу:heart:
3. Лысый Романтик ну что за джентльмен:sarcastic: поначалу не понимала кто это, потому что я ожидала азиата:D:D но такой свежий взгляд на романтику :girl_haha:
4. 🌷Blossom Soul🌷 невероятно нежный профиль:give_heart: я долго разглядывала аву и статус под ником, цвет ника тоже такой красивый.
Входил в топ моих 3:give_rose:
5. Букет из незабудок статус мой фаворит:happygirl: я даже выпишу это в цитатник, мне очень понравилось. Профиль получился таким же как и цветы, незабываемым:mosking:
Один из фаворитов:give_heart:
6. Цветущий Кустик ничего не поняла про мафию, но мне понравился профиль:sarcastic: особенно ава, весенняя атмосфера подъехала
7. Пчеловасик просто прекрасный амбассадор билайна:mosking: профиль для меня майский, значит весенний. Один из самых запоминающихся профилей:laugh:
8. Весеннее обострение :DD весенний профиль, не поспоришь:D:D аву разглядывала только сегодня, поняла что не могу прочесть правую сторону:mosking: прикольно

Мне понравились все профили, но у меня было три фаворита. Голос все-таки отдам Твой цветочек, моему цветочку, которую я потянула за собой на этот конкурс:sarcastic:

Кладбищенская Девчуля

умираю в начале игры
Симпатии
7,734
Баллы
500

Хрён

Ваш старшенький, не кусаюсь
Симпатии
3,526
Баллы
270
Да хлопнет грозой, да принесёт она свежее настроение! Весенний Хаос, :congratulation:!

Бессмертный Уизли

У куста нет цели, есть только путь!
Симпатии
1,118
Баллы
280
Поздравляю победителя! :sunny:

Мне тоже ник верните, пожалуйста))
Quokka

Солевой шериф

Долблю по вене и по мирным
Симпатии