Конкурс: "Самый весенний профиль" - 2025

Кладбищенская Девчуля

умираю в начале игры
Симпатии
7,737
Баллы
500
Дорогие пользователи!
Зима осталась позади, на календаре уже весна... И пусть снег ещё не везде расстаял, но душа уже просит тёплого солнышка, пения птиц и первых листочков на деревьях, оживающих после долгих холодных дней.
Вне зависимости от погоды предлагаем вам принять участие в конкурсе «Самый весенний профиль».

Задача очень проста: сделать свой профиль по-настоящему весенним. Вы можете использовать для этого всё, на что способна ваша фантазия. Юмор приветствуется, хоть и не обязателен :)
Вы можете поменять:

1. Аватар;
2. Подпись;
3. Ник;

4. Статус.

Для участия оставляйте заявку в этой теме. Пример заявки:

Я, TwincestIsForever, участвую в конкурсе.
Ник сменить на Весеннее утро.

Сделать это нужно до 8 марта, 23.59 по МСК. После этого приём профилей завершится и начнётся голосование, которое продлится до 10 марта, 23.59 МСК. (Срок приёма заявок и голосования может быть продлён, но откладывать всё на последний момент не рекомендуем!).

Убедительная просьба не менять оформление профиля и ник до конца голосования!

Победитель получит в профиль медальку

Агитация запрещена на любых ресурсах в Интернете!

Всем удачи и весеннего настроения!

Хрён

Ваш старшенький, не кусаюсь
Симпатии
3,529
Баллы
270
Я, Бастера, участвую в конкурсе.
Ник сменить на Твой цветочек.

Солевой шериф

Долблю по вене и по мирным
Симпатии
2,870
Баллы
295
Я, Ameno, участвую в конкурсе.
Ник сменить на Весенний Хаос.

Аджумма

Где пиздец там и я
Симпатии
1,701
Баллы
275
Я, Додошинка, участвую в конкурсе.
Ник сменить на Лысый Романтик

🌷Blossom Soul🌷

Сердце, согретое теплом весеннего солнца💖
Симпатии
926
Баллы
330
Я, Immortal Soul, участвую в конкурсе.
Ник сменить на Blossom Soul

Бессмертный Уизли

У куста нет цели, есть только путь!
Симпатии
1,119
Баллы
280
Я, Quokka, участвую в конкурсе.
Ник сменить на Букет из незабудок

String Theory

the future is endless
Симпатии
6,874
Баллы
585
Я, String Theory, участвую в конкурсе.
Ник сменить на Цветущий Кустик

I'm Your Fucking Clown

Поиграй со мной ❤️🤡
Симпатии
1,598
Баллы
240
Я, Бирюк, участвую в конкурсе.
Ник сменить на Пчеловасик

Кладбищенская Девчуля

умираю в начале игры
Симпатии
7,737
Баллы
500
Я, TwincestIsForever, участвую в конкурсе.
Меняю ник на "Весеннее обострение"

Кладбищенская Девчуля

умираю в начале игры
Симпатии
7,737
Баллы
500
Голосование за самый весенний профиль начинается прямо сейчас и продлится до 11 марта, 23.59. ❤️

Участники:
1. Flower boy
2. Твой цветочек
3. Весенний Хаос
4. Лысый Романтик
5. 🌷Blossom Soul🌷
6. Букет из незабудок
7. Цветущий Кустик
8. Пчеловасик
9. Весеннее обострение

Отдать голос можно только за одного участника. Желательно написать пару слов о каждом профиле. 🤍

Агитация запрещена на любых ресурсах в интернете! ⛔

Аджумма

Где пиздец там и я
Симпатии
1,701
Баллы
275
1. Flower boy - цветочный мальчик.. милота, красота.. Понравилось всё! :smelldaisies:
2. Твой цветочек - такие хитрые, своих любимок взяли, я чуть выжил сдерживая себя от смены авы:happygirl4:
3. Весенний Хаос - хаос удался, что с первой авой что со второй :heart:
5. 🌷Blossom Soul🌷 - неземная милашка с цветущей душой :give_rose:
6. Букет из незабудок - цветочный рай :girl_heart:
7. Цветущий Кустик - этот кустик собрал вокруг себя столько бабочек, красота привлекает :sunny:
8. Пчеловасик - у пчеловасика целое море цветов, жужжит и греется :dance1:
9. Весеннее обострение - орнула, куда без этого, прикольно :good:

У меня весеннее обострение на весь этот цветочный хаос, все красавцы, все душеньке любы.. голос.. голос Flower boy

I'm Your Fucking Clown

Поиграй со мной ❤️🤡
Симпатии
1,598
Баллы
240
Участники:
1. Flower boy
2. Твой цветочек
у вас будто парные профили)) симпатичные азиаты))
3. Весенний Хаос месяц май и первые грозы, атмосферно⚡️
4. Лысый Романтик крутой дядька, юморной, мне нравится :good:
5. 🌷Blossom Soul🌷 очень красивый профиль:heart:
6. Букет из незабудок много цветов, отлично))
7. Цветущий Кустик красивый аватар 🌺🦋
9. Весеннее обострение тоже с юмором))

хочу отдать голос за 🌷Blossom Soul🌷, покорила :give_rose:

Солевой шериф

Долблю по вене и по мирным
Симпатии
2,870
Баллы
295
Flower boy и Твой цветочек - мили цветочные корейские мальчики.
Лысый Романтик - романтика в стиле гоп, весёленький дядька.
🌷Blossom Soul🌷 - цветочная версия самой себя, душевно.
Букет из незабудок - ещё один цветочный профиль, очень нравится ник. Да и аватарка тоже.
Цветущий Кустик - забавный профиль, хотя и грустный. Весна, а мафия всё ещё в кустах.
Пчеловасик - весной лягушка стал пчелкой, весёлый парень. Нравится его улыбка.
Весеннее обострение - ещё один юморной профиль. Куда же без мартовских котов и их криков.

Голосую за Букет из незабудок.

Бессмертный Уизли

У куста нет цели, есть только путь!
Симпатии
1,119
Баллы
280
Flower boy - милый Ёнсан с цветочком)
Твой цветочек - особо красивущий Сонхва :3
Весенний Хаос - статус звучит многообещающе и почему-то пугающие :D
Лысый Романтик - это что-то на сексуальном :D
🌷Blossom Soul🌷- мне так нравится, как подобран цвет ника, очень гармонично:)
Цветущий Кустик - цветящиеся бабочки завораживают)
Пчеловасик - захотелось напеть бессмертный хит "
Ты пчела – я пчеловод
А мы любим мёд
А мне повезёт, с тобой мне повезёт
Ты пчела – я пчеловод
А мы любим мёд
А мне повезёт, и в танце унесёт
Никто не узнает, куда пропадали
Мы пчёлами летали до утра
Жужали, жужали мы над этажами
Меня опьянила Луна
Бж-бж-бж – мы просто пчёлы
Бж-бж-бж – мы просто пчёлы
Бж-бж-бж – на всё готовы
Бж-бж-бж – на всё готовы" :D
Весеннее обострение - очень жизненный профиль :D

Бессмертный хит был прекрасен, каждый раз натыкаюсь на профиль, напеваю))
Отдам голос за Пчеловасик 😌

Дикий нейтрал

вы уже вербуете меня???
Симпатии
3,658
Баллы
350
Я не участвую, но не могла пройти мимо и не проголосовать, так как весну я люблю очень сильно. И, к счастью, весна уже наступила как несколько дней! Душа поет и радуется теплу 💗

Участники:
1. Flower boy

Сразу бросаются в глаза приятные светлые цвета аватара, нежный образ мальчика, что как раз отсылает к весне. Фловер бой - красивый ник.
"Я нарву тебе цветов со всех полей" - мне очень нравится поэтичность этой фразы.

Но подпись я не очень поняла, что вам розы сделали? Я люблю розы, нарви мне их:D

2. Твой цветочек

Следующий цветочек уже менее нежно выглядит, холодные цвета, игривая поза :blush2:
Только сейчас обратила внимание, но и у твоего цветочка, и у фловер боя надпись под постами по цветам совпадает с цветком на аватарке :DD

Мне нравится слово "твой" в никнейме. Я такое люблю. Аккаунт получился более заигрывающим, интригующим, что за цветочек особенный такой? :spiteful:

3. Весенний Хаос

Весенний хаос уже отсылает на более позднюю весну, когда уже первые грозы случаются. Какая-то агрессивная весна, своевольная :D:D с такой весной и лето не наступит, зассыт:DD

В любом случае я люблю природу, и мне нравится, когда она сильная и властная. Сила стихии вызывает много эмоций.

4. Лысый Романтик

Как Кенсу превратился в этого мужика? 😆

Мужицкая романтика с небольшой лысиной, но искренняя и чистая. Даже немного загадочно в том плане, что я даже не знаю, у кого можно спиздить ромашку? Пчелиные якудза? :DD просто ромашка у нас растет во всех доступных местах:D:D

По поводу шутки в подписи под постом я все время думаю о Ворониных и читаю их голосами :D

5. 🌷Blossom Soul🌷

Этот аккаунт получился для меня наиболее весенним, он собрал бинго из моих поздравлений с 8 марта :D а еще я люблю аватарки с анимацией.

Солнце, тепло, любовь и цветы - рецепт весны.

6. Букет из незабудок

На самом деле я бы хотела оказаться в этом поле из незабудок как на фотографии. Выглядит очень красиво. Мне кажется, что букет из незабудок выглядит намного душевнее и красивее, чем букеты других цветов.

Подпись под никнеймом очень поэтичная и красивая, но я представила :D:D

7. Цветущий Кустик

После ассоциаций с аватаром я не могу развидеть кустик в мафии :D, но судя по подписи в посте так и задумывалось изначально:DD

Задумка очень интересная, а главное сразу хочется проголосовать за него :D, но для меня это больше летний кустик. Если этот весенний, то как выглядит летний? :laugh:

8. Пчеловасик

Пчеловасик мой фаворит уже давно. Мне очень нравится задумка, исполнение. У такой пчелы самый правильный мед должен быть :D , но я не уверена, что это прям весна для меня, солнце на фоне печет даже через экран :D

9. Весеннее обострение

Весеннее обострение появилось неожиданно, когда уже не ждешь:D так сказать, вылезло из кустиков :D

Стишок забавный, а сам профиль смешной + этот красный ник подчеркивает серьезность проблемы обострения :D при наличии у меня кошки, я все же надеюсь, что оно обойдет мой дом :D

После долгих размышлений я решила отдать свой очень важный голос за @🌷Blossom Soul🌷

Аджумма

Где пиздец там и я
Симпатии
1,701
Баллы
275
Как Кенсу превратился в этого мужика? 😆

По поводу шутки в подписи под постом я все время думаю о Ворониных и читаю их голосами :D
Я сама в шоке, рядом с Кёнсу оказался этот лысый мужчинка, спиздивший цветочек.. я очень долго смеялась с него и вся моя задумка с милашностью полетела к чертям.

🌷Blossom Soul🌷

Сердце, согретое теплом весеннего солнца💖
Симпатии
926
Баллы
330
1. Flower boy и Твой цветочек милые корейские мальчики в стиле весны. И, главное, видно, что вам эти профили в кайф.)
3. Весенний Хаос - очень красиво! Мне и предыдущий авик нравился и этот. Такие цвета крутые, я прям кайфую и сохранила себе аватар)
4. Лысый Романтик - с юмором и прикольно, такой, немного со скрытой иронией профиль, но для меня это бы больше подошло на 14 февраля.)
6. Букет из незабудок - нежно, красиво, приятные цвета, хочется окунуться в поле незабудок и покайфовать.
7. Цветущий Кустик - милота! сочно и ярко, слышу запах цветов прям) понравилась подпись, особенно часть про активность хд
8. Пчеловасик - забавный пчел! или шмель.... нравится разглядывать авик, но у мня подсолнухи ассоциируются с летом, конец июля, август)
9. Весеннее обострение - ахахаха, весеннее обострение у котиков начинается еще в январе...а вот про людей согласна!

Голос за Весенний Хаос, самый весенний, тюльпаны как раз весной цветут и такой мятежный дух!

Хрён

Ваш старшенький, не кусаюсь
Симпатии
3,529
Баллы
270
  1. Flower boy — нежный парень, который обязательно принесёт такой же нежный букет. У меня идёт ассоциация с цветочным принцем. :smelldaisies: Моя хрён, задала тематику и для меня. Да, у нас парные профили, вы не ошиблись. :youoh:
  2. Весенний Хаос — мне нравится весенняя гроза, она такая освежающая. :give_rose:
  3. Лысый Романтик — статус убил, но аватарка сразу же привлекла моё внимание, так что этот профиль как с пинка дверь открыл в список моих фаворитов. :sarcastic:
  4. 🌷Blossom Soul🌷 — второй нежный профиль, а розовый цвет ника так красиво сочетается с аватаркой. Весна часто изображается как девушка, и кажется, что это у неё такая цветущая душа. :girl_in_love:
  5. Букет из незабудок — мне очень понравился статус. :happygirl4:
  6. Цветущий Кустик — отсылка на "Мафию" чудесна. :DD Но, думаю, даже цветущий кустик игроки жаловать не будут. :sarcastic:
  7. Пчеловасик — Пепе снова с нами! У кого корейцы, а у кого Пепе. :D Запомнился тем, что, помимо Лысого Романтика, на момент своего появления был не связан с цветами, как другие участники. :good:
  8. Весеннее обострение — профиль с юмором, сочетание статуса и аватарки просто чудесно. :DD В последний момент вскочил в поезд и выбил дверь в вагон моих фаворитов. :sarcastic:
Весь день меняла решение о своих двух фаворитах, но всё-таки решила отдать голос за Лысый Романтик. Я смеялась несколько минут, когда он появился. :give_heart:

Кладбищенская Девчуля

умираю в начале игры
Симпатии
7,737
Баллы
500
Flower boy и Твой цветочек - эти профили могу воспринимать только как парные, для меня они почти как братья-близнецы :D Милые мальчики в цветочках.
Весенний Хаос - на ум приходит стишок: "Люблю грозу в начале мая... Как ебанёт и нет сарая!" (Это я к тому, что весной погода может быть очень непредсказуемой)) Очень красивая аватарка!
4. Лысый Романтик - забавный профиль, наверно, как-то и так и выглядит среднестатистический мужичок со скромным цветочком в руках к 8 марта. Когда не успел или не мог купить шикарный букет и нашёл единственную ромашку где-то в поле. Зато от души хд
5. 🌷Blossom Soul🌷- милая весенная девочка) красиво сочетается с цветом ника и тюльпанчиками.
6. Букет из незабудок - глядя на это бескрайнее цветочное поле, ощущаю умиротворение)
7. Цветущий Кустик - вызывает ассоциации с мафией. Кустики могут долго сидеть в тени, но иногда расцветают даже они) тоже авка очень красивая!
8. Пчеловасик - это скрытая реклама билайна? :DD ору с этого профиля каждый раз, как вижу, но всё же ассоциации с весной у меня он не вызывает, больше с жарким летом. Так и вижу картинку: все как река утекают в отпуск, а бедный лягушонок вынужден работать и рекламировать билайн, мимикрируя под пчёлку...

Несмотря на то, что участников в этот раз не так много, всё равно сложно :D
Отдам голос за Весенний Хаос!)

Сверху Снизу