Конкурс: «Самый романтичный профиль» - 2025

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Злая Зая

🥕не трожь, если не хочешь остаться без морковки🥕
Симпатии
17,743
Баллы
590
Дорогие пользователи!

Совсем скоро наступит День Влюблённых. Все полки магазинов уже завалены открытками, воздушными шариками и коробками конфет в форме сердечек. От атмосферы любви, кажется, просто нет спасения, от неё нигде не скрыться. А может быть, спасаться и не нужно? Не имеет значения, сметаете ли вы с полок все букеты, ждете ли сами милых подарков или предпочитаете не говорить о своих чувствах вовсе. Мы приглашаем всех пользователей в принять участие в конкурсе "Самый романтичный профиль".

Что же для этого понадобится? Всё, на что способна ваша фантазия! Ваш профиль может получиться как нежным и невинным словно воспоминания о первой любви, так и безумно страстным! Быть может, ваш профиль символизирует одинокое сердце, что отчаянно ищет вторую половинку, или же самого хитро смеющегося Купидона, что уже вооружился стрелами?
Вы можете поменять:

1. Аватар;
2. Подпись;
3. Ник;

4. Статус.

Для участия оставляйте заявку в этой теме. Пример заявки:

Я, TwincestIsForever, участвую в конкурсе.
Ник сменить на "Любовь-морковь"

Оставить заявку вы можете до 13 февраля, 23.59 по МСК. После этого приём профилей завершится и начнётся голосование, которое продлится до 14 февраля, 23.59 по МСК.

Убедительная просьба не менять оформление профиля и ник до конца голосования!

Победитель получит в профиль медальку
.

Агитация запрещена на любых ресурсах в Интернете!

Всем удачи и только взаимной любви!

Симпатии
143
Баллы
190
1. ПУПСИК - статус обо мне, понимаю. У меня дома есть кошки, знаю что такое - царапины.
2. Пельмешек любви - сейчас бы пельменей, но я на диете…
3. YOUR PEPE - напомнил старые добрые школьные времена с Валентинами… но этот лягушонок все испортил :D он смотрит как то пошло)
4. Оппа из твоих снов - корейцам респект. Сложно выбрать между ними. 사랑해
5. Корейский купидон - говорю же сложно выбрать. Тебя тоже я 사랑해
6. Твой Кофе - никогда не пила кофе с таким рисунком. Хотелось бы попробовать.
7. Лавки-лавки - сначала я думала «лавки-лавки» это типа лавка во дворе :sarcastic:дошло, забавненько.
8. Soulmate - где бы найти своего «соулмейта»?
9. Oh Baby - и тебя 사랑해
10. Доза страсти - профиль вызывает чувства в детстве при просмотре «Алладина». Прям волшебства захотелось.
11. Cupid On Duty - я заказать тебя могу? Мне всего лишь жениха, желательно богатого. И корейца :mosking:

Oh Baby Намджуня нашел себе жертву.

Нура

Спать хочу
Симпатии
14,865
Баллы
500
ПУПСИК — мне очень понравился профиль, такой няшный и милый) А подпись такой романтичный:girl_in_love: хочу такого пупсика домой, лучше всех парней!
Пельмешек любви — креативно:mosking: ава всегда привлекала внимание, рассматривала ее вместе со статусом, идеально :happygirl:
YOUR PEPE — считаю, что это самый запоминающийся профиль:sarcastic: и предлагаю ввести лягушек как символ дня влюбленных!
Оппа из твоих снов — Сонхва :give_heart: лучший оппа, буквально! Для меня попадание под праздник идеальное, потому что красивый и талантливый кореец — залог улыбки на весь день:laugh:
Твой Кофе — я раньше не задумывалась над романтичностью кофе как напитка, но после этого профиля я вижу романтику в каждой чашке кофе:D согласна с подписью — я за кофе готова падать в пропасть
Лавки-лавки — я тебя тоже лавки:give_heart: от профиля веет атмосферой флаффной романтики, я каждый раз улыбаюсь при взгляде на статус:pleased:
Soulmate — полное попадание под конкурс! Я люблю тему соулмейтов, особенно когда родственными душами оказываются девушки. Это прям другая атмосфера, выше обычной романтики. И для меня самой девушки-соулмейты нечто родное, отзывается в душе. Просто :heart:
💜Намджуня любит💜 — я тоже 사랑해, Намджуня :give_heart: Я арми до мозга костей, поэтому знаю, что Намджун реально любит! Только стыдно признать, не могу вспомнить из какой эры прическа:D (это Life goes on? Вроде прическа из 2020…)
Oh Baby — я была удивлена авой :sarcastic: но мне все нравится, пахнет романтичным ангст (а мы такое любим:nyam:)
Доза страсти — я в фанфиках про такое не читала, но напоминает взрослую версию амортенции:sarcastic: надо будет прочесть, потому что к сожалению не совсем поняла концепт:(
Cupid On Duty — коллега:DD ава шикарная, я засмотрелась на этого красавчика)

Долго не могла выбрать. Но Soulmate завоевала мое сердце, я очень люблю свою лучшую подругу, которую считаю соулмейтом. Поэтому как бы сильно я не сомневалась в начале, я выбираю ее профиль. Соулмейт — это человек, который встречается раз в жизни, и мне повезло найти своего. В благодарность этой удаче, я голосую за нее.

DODOSHINKA

Падший ангел
Симпатии
4,055
Баллы
365
Пельмешек любви - такой милашка, как можно пройти мимо))
YOUR PEPE - соблазняшка
Оппа из твоих снов - как жаль что мой оппа мне ни разу не снился
Корейский купидон - его стрела попала мне в сердечко:heart:
Твой Кофе - мой кофе сейчас не вкусный:grin: купила какуто бяку
Лавки-лавки- так рамантишно :girl_heart:
Soulmate - где же моя половинка, где её найти
💜Намджуня любит💜 - корейцы такие :girl_heart:
Oh Baby - напеваю песенку :give_heart:
Доза страсти- как звучит то..
Cupid On Duty - мы все в опасности. нас всех заразили любовью:girl_heart:
Отдаю голос Корейскому купидону :heart:

Ленивая Жопа

Да пребудет с нами Новогоднее Настроение!
Симпатии
12,301
Баллы
470
ПУПСИК — такой милый котий профиль, на ум приходит слово "лапуля". :girl_in_love:
Пельмешек любви — тема еды и любви всегда прекрасна и актуальна :sarcastic:, мне очень сильно нравится статус.
YOUR PEPE — в зависимости от ситуации и устройства я вижу две разные аватарки. :D Если бы не недавно поднятая тема Пепе, я бы даже не поняла, о ком речь.
Корейский купидон — Ёсан как любовь, это же надо было ему так удачно с красным луком сняться. :heart: Всё так и тянет отдать голос ему, это же Ёсан. Но это было бы как-то нечестно. :sarcastic:
Твой Кофе — кофе есть любовь, профиль уютный. :girl_in_love:
Лавки-лавки — тут тоже мне очень нравится статус, очень романтический профиль. :give_rose:
Soulmate — раньше я почему-то очень не любила тему соулмейтов :D, а потом поняла, что мне нравится идея единых душ. Тут и в дружбе, и в любви. Статус прекрасный! :give_rose:
💜Намджуня любит💜 — в голову приходит одно слово: "милаха". :lol5:
Oh Baby — тут уже рейтинг повыше :sarcastic:, атмосферный профиль.
Доза страсти — у меня с ником ассоциируется рейтинг ещё выше. А профиль в целом очень даже милый. :girl_in_love:
Cupid On Duty — второй купидон форума, обстрелять нас собралась эта команда лучников. :sarcastic: Такое ощущение, что возрастной рейтинг к концу списка всё повышается и повышается :D, такому купидону нужны стрелы обороны от тех, кто влюбляется уже в него. :grin:

Я долго выбирала между Корейский купидон, Пельмешек любви и Твой Кофе. Но Пельмешек вскоре отсеялся, потому что пельмени я не очень люблю :D:D. И вот настала легендарная битва между Ёсаном и Кофе...

Отдаю голос Твой Кофе, потому что давно кофе не пила и очень хочу снова его начать пить. Кофе = любовь. :heart:

Quokka

Hold my hand 💚🩷
Симпатии
4,350
Баллы
410
Все профили такие интересные и разные, что глаза разбегаются))
Мне сразу в глаза бросилось три: Пельмешек, Соулмейт и Намджуня
Отдам голос за Пельмешек, мне нравится статус)))

D Biruk

🌈👿🏳️‍🌈
Симпатии
2,044
Баллы
305
запрыгиваю в последний вагон
Твой пепе прямо как твой кофе, мы как парочка :grin: Настроение сразу нужное включается)
Еще очень много симпатии мне дарил, судя по уведомлениям:D:D
точно...
ну вот еще раз лайкнул :grin:
Итак я голосую за @YOUR PEPE (мой пепе). Просто кофе и пепе вещи очень совместимые :mosking: опять в одну команду небось попадем :heart:
твой пепе, ага:give_heart: спасибо!
@YOUR PEPE - обожаю Пепе ещё с тех пор, как мне подарили телеграм премиум) огонь идея сделать с ним профиль! :happygirl4: забавно, что у меня отображаются две разные аватарки: в теме где они вместе, а на странице форума Пепе сердечком) в любом случае, обе аватарки супер! ))
ааа.. те чудики не пара, они кореши, которые страдают вдвоем от работы... (возможно это пепе и его шиз/выгорание тд) вообще если так подумать, то там можно узрить Твой Пепе и Твой Кофе хд
пепешка любовь:give_heart: спасибо!

@YOUR PEPE — считаю, что это самый запоминающийся профиль:sarcastic: и предлагаю ввести лягушек как символ дня влюбленных!
пепе про любовь 🐸❤️🤝

у всех отличные профили, в каждом прослеживается индивидуальность его обладателя))

1. ПУПСИК милый и плюшевый 🧸😻
2. Пельмешек любви хороший пельмеш, сочный, вкусный, так бы съел.... я люблю пельмени с мясом!🔥
4. Оппа из твоих снов своя атмосфера 💙
5. Корейский купидон оригинальная идея с корейским купидоном))
6. Твой Кофе идея супер (y) кофе тоже люблю. я из тех, кто с него день начинает и заканчивает им же... кофе - это все. и этот кофе будет моим :kofe:
Я к нему поднимусь в небо,
Я за ним упаду в пропасть...
в тему про кофеиновую зависимость.....
7. Лавки-лавки вайбы интернета 2008-2012 годов, тоже атмосферно, картинка красивая🤩
8. Soulmate профиль со своей историей, интересно(y)
9. 💜Намджуня любит💜 очень мили азиат, цветовая гамма приятная))
10. Oh Baby так понимаю, тут продолжает раскрываться тема любимых азиатов)) но да, если пофантазировать, то можно увидеть ГарриДрако, зеленое сердце будто намекает на Слизерин.
11. Доза страсти аватар огонь, все продумано 🔥
12. Cupid On Duty очень красивый профиль:heart: :love:

выбираю между Cupid On Duty, Пельмешек любви и Кофе, остановлю свой выбор на Твой Кофе. ну куда же без него???

пс когда не отображается обновленное, мне помогает нажать F5 и почистить кэш, журнал тд

Злая Зая

Симпатии
17,743
Баллы
590
Так как сразу три участника набрали по 2 голоса, просим всем, кто ещё не голосовал или проголосовал за других пользователей, выбрать одного участника из списка.
YOUR PEPE
Пельмешек любви
Твой Кофе

Если вы уже голосовали за них, то второй раз это делать НЕ нужно, такой голос учитываться не будет!

Дополнительное голосование продлится до 15.02.2025, 23:59.

Immortal Soul

Синтетика в венах, пламя в сердце
Симпатии
1,083
Баллы
375
Все профили безумно классные! Но больше всего мое сердце покорил Пельмешек любви! Такой милый! И у меня с пельменями особая любовь :heart:

Злая Зая

Симпатии
17,743
Баллы
590
А я всё-таки хочу отдать голос за Твой Кофе) Сегодня только на энергии кофе и функционирую.

(Простите, я не помогла... :D)

Злая Зая

Симпатии
17,743
Баллы
590
Конкурс продолжается до 16.02.2025, 23:59!

Nemo

поймай меня если сможешь
Симпатии
8,612
Баллы
420
сложный выбор, такие все прикольные!
Пельмешек любви - милашик снаружи, но намекает что внутри горячий и страстный :spiteful:
YOUR PEPE - заигрывающе смотрит прямо в душу, и только мой говорит! по любому кабель значит ахах вон как смотрит в душу томно!
Твой Кофе - тоже говорит что мой! нравится подпись про "горячее любовное зелье" - и сердечко это из пенки..
сразу представляется кафе уютное, и двое сидят, пьют кофе и мило о чем-то болтают..:girl_in_love:

с романтиком у меня больше всего ассоциируется профиль Твой Кофе , отдаю свой голос за него

Злая Зая

Симпатии
17,743
Баллы
590
И у нас есть победитель! Им становится...
Твой Кофе!

Поздравляем!:give_heart:

:congratulation:

Ленивая Жопа

Да пребудет с нами Новогоднее Настроение!
Симпатии
12,301
Баллы
470
Ура, кофе правит миром! :congratulation:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу