Конкурс: «Самый романтичный профиль» - 2025

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кладбищенская Девчуля

умираю в начале игры
Симпатии
7,734
Баллы
500
Дорогие пользователи!

Совсем скоро наступит День Влюблённых. Все полки магазинов уже завалены открытками, воздушными шариками и коробками конфет в форме сердечек. От атмосферы любви, кажется, просто нет спасения, от неё нигде не скрыться. А может быть, спасаться и не нужно? Не имеет значения, сметаете ли вы с полок все букеты, ждете ли сами милых подарков или предпочитаете не говорить о своих чувствах вовсе. Мы приглашаем всех пользователей в принять участие в конкурсе "Самый романтичный профиль".

Что же для этого понадобится? Всё, на что способна ваша фантазия! Ваш профиль может получиться как нежным и невинным словно воспоминания о первой любви, так и безумно страстным! Быть может, ваш профиль символизирует одинокое сердце, что отчаянно ищет вторую половинку, или же самого хитро смеющегося Купидона, что уже вооружился стрелами?
Вы можете поменять:

1. Аватар;
2. Подпись;
3. Ник;

4. Статус.

Для участия оставляйте заявку в этой теме. Пример заявки:

Я, TwincestIsForever, участвую в конкурсе.
Ник сменить на "Любовь-морковь"

Оставить заявку вы можете до 13 февраля, 23.59 по МСК. После этого приём профилей завершится и начнётся голосование, которое продлится до 14 февраля, 23.59 по МСК.

Убедительная просьба не менять оформление профиля и ник до конца голосования!

Победитель получит в профиль медальку
.

Агитация запрещена на любых ресурсах в Интернете!

Всем удачи и только взаимной любви!

Аджумма

Где пиздец там и я
Симпатии
1,693
Баллы
275
Я.DODOSHINKA. участвую в конкурсе.
Ник сменить на ПУПСИК

String Theory

the future is endless
Симпатии
6,874
Баллы
585
Я, String Theory, участвую в конкурсе.
Ник сменить на Пельмешек любви

I'm Your Fucking Clown

Поиграй со мной ❤️🤡
Симпатии
1,598
Баллы
240
Я, D Biruk, участвую в конкурсе.
Ник сменить на YOUR PEPE

Хрён

Ваш старшенький, не кусаюсь
Симпатии
3,525
Баллы
270
Я, Бастера, участвую в конкурсе.
Ник сменить на Оппа из твоих снов

Макнэ хрён

Ваш младшенький, кусаюсь
Симпатии
3,630
Баллы
305
Я, Валерия_Нура, участвую в конкурсе.
Ник сменить на Корейский купидон

Дикий нейтрал

вы уже вербуете меня???
Симпатии
3,658
Баллы
350
Я, Фольгиня, участвую в конкурсе.
Ник сменить на Твой Кофе

LAPUSIK

Я тебя лавки-лавки, а ты меня лавки?
Симпатии
1,275
Баллы
400
Я, LAPUSIK, участвую в конкурсе.
Ник сменить на "Лавки-лавки"

Кладбищенская Девчуля

умираю в начале игры
Симпатии
7,734
Баллы
500
Я, TwincestIsForever, участвую в конкурсе.
Меняю ник на Soulmate.

Бессмертный Уизли

У куста нет цели, есть только путь!
Симпатии
1,118
Баллы
280
Я, Quokka, участвую в конкурсе. Меняю ник на Oh, Baby

Кладбищенская Девчуля

умираю в начале игры
Симпатии
7,734
Баллы
500

Бессмертный Уизли

У куста нет цели, есть только путь!
Симпатии
1,118
Баллы
280

Солевой шериф

Долблю по вене и по мирным
Симпатии
2,870
Баллы
295
Я, Ameno, участвую в конкурсе.
Ник сменить на Доза страсти.

🌷Blossom Soul🌷

Сердце, согретое теплом весеннего солнца💖
Симпатии
926
Баллы
330
Я, Immortal Soul, участвую в конкурсе
Ник сменить на Cupid On Duty

Кладбищенская Девчуля

умираю в начале игры
Симпатии
7,734
Баллы
500
Приём заявок на конкурс завершён! Голосование за самый романтичный профиль объявляется открытым и продлится до 14.02.2025, 23:59

Участники:

1. ПУПСИК
2. Пельмешек любви
3. YOUR PEPE
4. Оппа из твоих снов
5. Корейский купидон
6. Твой Кофе
7. Лавки-лавки
8. Soulmate
9. 💜Намджуня любит💜
10. Oh Baby
11. Доза страсти
12. Cupid On Duty

Голосовать нужно прямо в этой теме - напишите, почему вы выбираете именно этого участника. Желательно сказать хотя бы пару слов о каждом профиле!

🎊Важно: отдать голос можно только за один профиль!🎊

Для того чтобы увидеть подпись в профиле с мобильного устройства, нужно перевернуть телефон в горизонтальное положение.

:heart: :heart: :heart:

Дикий нейтрал

вы уже вербуете меня???
Симпатии
3,658
Баллы
350
Что-то мне подсказывает, что завтра я не найду времени на это. Так что сделаю всë сегодня)) сейчас))

В этот раз действительно много участников

1. ПУПСИК
Профиль однозначно милый и однозначно по теме :heart:, по крайней мере мне так кажется. Статус особенно нравится, так как он близок мне по настроению. Но в теме в последнее время видела профиль редко, поэтому другие профили смогли перехватить мое внимание :laugh:

2. Пельмешек любви
Тоже профиль очень подходящий, связан со вкусной едой, любимой едой. Аватарка гипермилизированная хд (новое слово какое то). Я бы поела и попила кофе с пельменями :DD

3. YOUR PEPE
Твой пепе прямо как твой кофе, мы как парочка :grin: Настроение сразу нужное включается)
Еще очень много симпатии мне дарил, судя по уведомлениям:D:D

4. Оппа из твоих снов
По ощущениям как парная ава с купидончиком :D:D Я сейчас сломаю всю романтику, но мне уже какой день снится работа, так что сами знаете как я представляю своего оппу из снов :D Хотя будем честны недавно всë-таки мне приснился покоритель моего сердца, но даже учитывая, что я сейчас на постоянке смотрю дорамы с азиатами, азиатом тот парень не был :sarcastic:

5. Корейский купидон
Я не знала, что у корейцев есть свой купидон, хд. Но Нура молодец, что вспомнила про него. Он важный элемент праздника. На данный момент стоит очень секси аватарка. Я только ЗА таких купидонов. Дайте два

7. Лавки-лавки
Я всë пыталась вспомнить из какой манги картинка, но так и не вспомнила) Мне кажется, что я по ним аниме смотрела, но название не помню. Вообще аватар меня перенес в прошлое сразу, где я была так счастлива. Очень приятные воспоминания) :heart:

8. Soulmate
Соулмейты на самом деле олицетворяют данный праздник. Пары, созданные на небесах, ну или в космосе. Далее берите выше! Я бы хотела, чтобы так в жизни было, когда родственные души сами находятся и сами притягиваются, в общем на автоматизме и без собственного участия, но это уже какие-то неправильные соулмейты. В любом случае тему праздника отражает на 100%:drinks:

9. 💜Намджуня любит💜
Я недавно видел какой-то пост про него, что он выставлял историю с песней из мема про чиллового парня. И я очень люблю этот вайб. Может ли чилловый парень любить? Не знаю, хд, но Намджун думаю мог бы сделать что-то романтичное, поэтому ему подходит этот праздник :give_heart:

10. Oh Baby
Я слышу одну из песен Тиктока, когда читаю этот ник. Правда или нет?
Ох уж эта любовная любовь между участниками группы! Я, конечно, это одобряю, мои дети сейчас в армии, брат за брата, как полагается, всегда вместе. Так что я прекрасно чувствую этот вайб любви :give_rose:

11. Доза страсти
И всë-таки интересно, что за доза такая? Это безопасно принимать? И какой эффект будет? Неоднократно видела бонусы ко всяким фанфикам с такими вот дозами, много всего интересного происходило и частенько это был особенный день для влюбленных. Так что можно сказать, что это тоже важный атрибут праздника:coffee2:

12. Cupid On Duty[/QUOTE]
Еще один купидон, но на английском. Тут уже мужчина больше мне по вкусу, потому что он не настоящий :D:D
После двух купидонов буду ждать любви сразу с двумя ребятами. В одного не стреляйте, пожалуйста! Хд

Итак я голосую за YOUR PEPE (мой пепе). Просто кофе и пепе вещи очень совместимые :mosking: опять в одну команду небось попадем :heart:

Кладбищенская Девчуля

умираю в начале игры
Симпатии
7,734
Баллы
500
1. ПУПСИК - такой милый котик:heart: Только я всё время читала ник как Пупусик :D ничего не могу с собой поделать))
2. Пельмешек любви - классная идея профиля и аватарка просто чудо! Как говорится, любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда! :D Пельмешки точно не бросят тебя и не разобьют сердце.
3. YOUR PEPE - лягушонок из мема ожил и поселился на форуме!)
4. Оппа из твоих снов - теперь я хотя бы знаю, кто такой оппа. Аватарка красивая, но мне кажется, что больше подходит для зимнего профиля.
5. Корейский купидон - а вот этот парниша точно в тему праздника. Целится прямо в сердце. В чьё же попал?)
6. Твой Кофе - о, как же я люблю кофе! Налейте мне чашечку... литровую :kofe:
7. Лавки-лавки - сплошное умиление, и ник, и подпись, и аватарка, как картинка с открытки! Первое свидание юной влюблённой парочки?:happygirl4::give_heart:
9. 💜Намджуня любит💜 - и снова корейский парень хочет похититить сердечки форумчан)))
10. Oh Baby - очень романтично и нежно.
11. Доза страсти - сразу в голову приходят мысли о фанфиках, где герой по случайности (или не по случайности) выпивает какой-то загадочный эликсир и тут же начинает пылать страстью к тому, кого раньше мог просто не замечать...
12. Cupid On Duty - и ещё один Купидончик. Стрел много на всех хватит!) От любви не спрятаться:girl_heart:

Отдам свой голос за профиль Лавки-лавки!

(Между кофе и пельмешком выбирать нереально :D)

Солевой шериф

Долблю по вене и по мирным
Симпатии
2,870
Баллы
295
1. ПУПСИК - миленько, Додо в своем неповторимом стиле. Даже любовь с коготками.
2. Пельмешек любви - очаровательный пельмень, вкусно и с юмором.
3. YOUR PEPE - не фанат этого лягушонка, но профиль забавный, с душой.
4. Оппа из твоих снов - в корейцах я ничего не понимаю. Кто такой оппа? :D:D
5. Корейский купидон - оказывается, у корейцев есть свой купидон. Интересненько.
6. Твой Кофе - нравится, хорошо пойдет к пельмешку любви, кушать и запивать.
7. Лавки-лавки - милота, я где-то видела эту аватарку, точно что-то знакомое.
8. Soulmate - нежно и со вкусом Подпись и статус тоже класс.
9. 💜Намджуня любит💜 - ещё один кореец, который кого-то любит.
10. Oh Baby - из корейских профилей этот больше всех понравился. Жирный лайк за слэшик.
12. Cupid On Duty - молодец купидон, выполняет свои обязанности, не то что мой Санта. :D:D

Голосую за Пельмешек любви.

String Theory

the future is endless
Симпатии
6,874
Баллы
585
ПУПСИК - удивительно, но и я все время читала Пупусик :D Очень прикольный профиль, порадовал статус))

YOUR PEPE - обожаю Пепе ещё с тех пор, как мне подарили телеграм премиум) огонь идея сделать с ним профиль! :happygirl4: забавно, что у меня отображаются две разные аватарки: в теме где они вместе, а на странице форума Пепе сердечком) в любом случае, обе аватарки супер! ))

Оппа из твоих снов - очень красивый парень на аватарке, и классная цветовая гамма, которая в совокупности с ником как бы передает, что этот Оппа далекая недостижимая мечта)

Корейский купидон - милый купидончик, креативно придумано) наверное гифка с какого-то спортивного состязания? Как бы там ни было, очень похож на купидона)

Твой Кофе - кофе это действительно напиток любви, особенно для тех кто, как я, каждый день просыпается с низким давлением :D:D

Лавки-лавки - ну что за милота :girl_heart: такие они по-детскому милые, и подпись со статусом так в тему) на авик хочется смотреть вечно! ))

Soulmate - этот профиль мне очень запал в душу, особенно покорили две девушки на аватарке, что я не сразу заметила :heart: все продумано, и ник, и статус, и подпись)

💜Намджуня любит💜 - не знаю, кто такой Намджуня, но звучит очень няшно, и в сочетании со статусом, аватаркой и подписью все очень мило)

Oh Baby - такая чувственная аватарка :girl_in_love: почему-то сначала показалось, что это Драко с Гарри, но это конечно моя бурная фантазия :D:D очень круто все смотрится)

Доза страсти - ох какой пузыречек! Верю, что такой дозы и одной хватит) Хороший юмор, подпись очень нравится) я вот слабонервная, так что пробовать бы не стала, но понаблюдала бы за эффектом со стороны :grin:

Cupid On Duty - какой решительный купидон! :superman: аватарка огонь, я с таким удовольствием рассматривала все детали) статус и подпись тоже подчёркивают решительность этого Купидончика, очень крутой профиль))

Сложный выбор, но перед романтичным Пепе устоять невозможно, голосую за YOUR PEPE )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу