Клуб романтики

Катька

Весна всегда пора чего-то нового и прекрасного
Симпатии
2,266
Баллы
280
Начала проходить Код Синий, вышло только 8 серий, а 9 и 10 будет с 11 по 13 декабря. Ждать безумно долго и это меня огорчает, потому что мне очень понравилась история. Наверное, сам сюжет рассказывать не буду, чтобы те кто ещё не проходил заранее не знали его. Но сама история завязана на отделении неотложной помощи, где врачи и доктора лечат и помогают людям. Там есть сцены с пациентами и можно почувствовать себя реальным врачом, но сейчас не об этом:sarcastic:
Там есть много персонажей, с которыми можно завести романтические отношения, причём это зависит от многих факторов. От выбранного пола и с кем персонаж предпочтет заводить эти отношения. Изначально я сомневалась, кого именно мне выбрать, но всё-таки выбрала девушку и стала проходить за неё. Потом решила переиграть и выбрала парня, но тут думаю и так понятно, кого я для него выбрала как любовный интерес:DD
Насколько я знаю там три кандидата именно по этой линии: Тобиас — заведующий, доктор, Нахом — бариста и Флинт — ассистент матери персонажа. Сказать, что два последних мне понравились... Неа, как-то вот не попадают они и мне не симпатизируют, я начала охоту на Тобиаса, так как он там самый симпатичный по внешности, да и по характеру нравится.
Вот как раз и он

Нахом

Флинт

Михаил
Это уже мой выбранный персонаж

Вот серьёзно, из них троих выиграет явно Хендрикс. У меня правда типаж немножко другой, а именно брюнет с голубыми глазами, но выбирать не приходится, самое главное, что симпатичный и голубоглазый, остальное не важно:D

Фольгиня

Личный телохранитель Quokka
Симпатии
10,509
Баллы
530
Начала проходить Код Синий, вышло только 8 серий, а 9 и 10 будет с 11 по 13 декабря. Ждать безумно долго и это меня огорчает, потому что мне очень понравилась история. Наверное, сам сюжет рассказывать не буду, чтобы те кто ещё не проходил заранее не знали его. Но сама история завязана на отделении неотложной помощи, где врачи и доктора лечат и помогают людям. Там есть сцены с пациентами и можно почувствовать себя реальным врачом, но сейчас не об этом:sarcastic:
Там есть много персонажей, с которыми можно завести романтические отношения, причём это зависит от многих факторов. От выбранного пола и с кем персонаж предпочтет заводить эти отношения. Изначально я сомневалась, кого именно мне выбрать, но всё-таки выбрала девушку и стала проходить за неё. Потом решила переиграть и выбрала парня, но тут думаю и так понятно, кого я для него выбрала как любовный интерес:DD
Насколько я знаю там три кандидата именно по этой линии: Тобиас — заведующий, доктор, Нахом — бариста и Флинт — ассистент матери персонажа. Сказать, что два последних мне понравились... Неа, как-то вот не попадают они и мне не симпатизируют, я начала охоту на Тобиаса, так как он там самый симпатичный по внешности, да и по характеру нравится.
Вот как раз и он

Нахом

Флинт

Михаил
Это уже мой выбранный персонаж

Вот серьёзно, из них троих выиграет явно Хендрикс. У меня правда типаж немножко другой, а именно брюнет с голубыми глазами, но выбирать не приходится, самое главное, что симпатичный и голубоглазый, остальное не важно:D
Я вот очень хочу пройти код синий!! Мужик в мед халате из тиктока, жди меня!! Но хз когда снова начну играть :D пока только обещаю

Катька

Симпатии
2,266
Баллы
280
Я вот очень хочу пройти код синий!! Мужик в мед халате из тиктока, жди меня!! Но хз когда снова начну играть :D пока только обещаю
Тебе тоже Хендрикс из всех зашёл? Всё, надо создать фан-клуб в его честь :D:D

Фольгиня

Симпатии
10,509
Баллы
530
Тебе тоже Хендрикс из всех зашёл? Всё, надо создать фан-клуб в его честь :D:D
Жопка, моя дорогая. У меня мало любимых фаворитов в игре. По пальцем одной руки можно пересчитать :DD Амрит, Люцифер, Борис, Джеф. Конечно, докторишка больше всего похож на того, с кем я буду вести ветку 🤣🤣🤣

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,310
Баллы
500
Жопка, моя дорогая. У меня мало любимых фаворитов в игре. По пальцем одной руки можно пересчитать :DD Амрит, Люцифер, Борис, Джеф. Конечно, докторишка больше всего похож на того, с кем я буду вести ветку 🤣🤣🤣
У всех выраженные челюсти и дорогие ветки:D особенно у Бориса. Трать не трать, останется неполной веткой(

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,310
Баллы
500
У меня все милашки:D те самые скучные фавориты, по которым еще и тратишься меньше, муторности меньше. Я люблю лайтовые ветки:give_heart:

Фольгиня

Симпатии
10,509
Баллы
530
У всех выраженные челюсти и дорогие ветки:D особенно у Бориса. Трать не трать, останется неполной веткой(
Я не знаю их цены. Играю с модом :laugh:

А любом случае я играю далеко не из за челюстей 😆, я не виновата, что им такую челюсть дают :DD

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,310
Баллы
500

Катька

Симпатии
2,266
Баллы
280
Никого от сюда не знаю и не проходила истории с этими парнями. Тапками не кидаться! :DD
У меня тоже мало фаворитов, очень мало, только вот этот заведующий, ибо я только недавно начала проходить КР, да и мне сложно кого-то выбирать фаворитом. Я слишком придирчива и мне только самых лучших и красивых подавай, я же и эстет ещё:D:D

Фольгиня

Симпатии
10,509
Баллы
530

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,310
Баллы
500
Ах ты:D:D
А любом случае я играю далеко не из за челюстей 😆, я не виновата, что им такую челюсть дают :DD
:DD надо проследить еще, вдруг кто-то менее выразительный появится
я только недавно начала проходить КР, да и мне сложно кого-то выбирать фаворитом. Я слишком придирчива и мне только самых лучших и красивых подавай, я же и эстет ещё:D:D
Иди в Эдемов Сад, там все красивые:buba: даже злодей

Катька

Симпатии
2,266
Баллы
280

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,310
Баллы
500

Фольгиня

Симпатии
10,509
Баллы
530
Эх, девочки. Недавно вспоминала Рама или Рэма. Сравнивала с Амритом. Амрит, конечно, во всех отношениях мне больше нравится, но какой же красивый Рам:DD Он похож на Кэйю из геншина, который мой главный фаворит в игре :DD

Фольгиня

Симпатии
10,509
Баллы
530

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,310
Баллы
500