Кладбище игры №31 "Freaky Mafia"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ameno

Больше не прячусь
Симпатии
10,432
Баллы
495
Я в первую ночь, кстати, подумывала грохнуть Эмпата, но потом по приветственным сообщениям мафа в нем увидела и пошла к Биполярному.
Ты хотела мирных убивать, а мафов днём выносить?

Симпатии
50
Баллы
38
Но! Т-щ Прапорщик чуйтко принюхивается к мнению личного состава, того состава, которому он склонен доверять, разумеется. И поэтому он принюхнётся особливо к т-щу Лжецу и Эмпату по отдельности, а затем произведёт очное Внюхивание (а-ля-ля "очная Вставка") и контрольное ПОДнюхивание (о-ля-ля "контрольная ПОДкупка") т-щей Лжеца и Эмпата единовременно. Но попозжЕ, после завершения курса собаколайства специального.
Курс собаколайства :D то есть без лая Эмпата и Лжеца не рассудить? :D
Я бы прошла такой курс для работы :sarcastic:

Симпатии
50
Баллы
38
Логично. А к кому бы пошла если б не казнили?
Не определилась к моменту смерти. Про Неудачника думала, но потом уже хотела Отшельника или Ипохондрика выбрать, чтобы своих подозреваемых раскрыть, про которых писала. Ипохондрик бы умер вместо меня на казни, так что остался бы Отшельник. Но я думала, что меня все равно заблочат( тот же, кто в первую ночь

Симпатии
50
Баллы
38
Чё они там трутся в теме, я не понимаю. Ипохондрик уже 3й день на повес, не защищается, не помогает сегодня :sarcastic:Я возмущена! Вчера так пыталась им с мафами помочь, а они в итоге и сейчас их не казнят

Ameno

Больше не прячусь
Симпатии
10,432
Баллы
495
Чё они там трутся в теме, я не понимаю. Ипохондрик уже 3й день на повес, не защищается, не помогает сегодня :sarcastic:Я возмущена! Вчера так пыталась им с мафами помочь, а они в итоге и сейчас их не казнят
Дык Ипохондрика и казнят сегодня.

Симпатии
50
Баллы
38

Ameno

Больше не прячусь
Симпатии
10,432
Баллы
495

Ameno

Больше не прячусь
Симпатии
10,432
Баллы
495
Я пока не уверена. Они ищут Громилу. Если решат, что Громила не Ипохондрик, то могут и передумать
Будет забавно если они казнят ОКР как громилу, а потом окажется что маф Чайник. :D
Кста, это он же и толкнул теорию что надо ОКР вместо Ипохондрика казнить?

Симпатии
9
Баллы
28
Будет забавно если они казнят ОКР как громилу, а потом окажется что маф Чайник. :D
Кста, это он же и толкнул теорию что надо ОКР вместо Ипохондрика казнить?
Я надеюсь, они не поведутся на идею Чайника.
Хотя, прикиньте, если Чайник комм и проверил ОКРщицу))

Ameno

Больше не прячусь
Симпатии
10,432
Баллы
495
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу