Кладбище игры №31 "Freaky Mafia"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
8
Баллы
18
Мне тоже Ипохондрик мафло мафлом. Однако я читала последний раз вчера утром. Пойду почитаю. Мне бы яйца красить, а я игру читаю. :DD
:grin: В игре уже все яйца покрасили, так что переживать не о чем :D

Тоже думаю, что Эмпат комиссар, а ипохондрик мафло))

Я сторожил сначала Параноика, потом Эмпата, потом опять Параноика
Сильно резвый эмпат для кома, хотя все может быть. Мне кажется, что эмпат на роковую похож.

Симпатии
9
Баллы
28
Сильно резвый эмпат для кома, хотя все может быть. Мне кажется, что эмпат на роковую похож.
Ну просто его наезд в Гадалку в первый день по надуманной причине показался мне странным))
Мне, наверно, тоже надо было потише сидеть(((
Я боялся, что мафы подумают, что я комм, так как топил практически одного Суеверного сначала

Симпатии
50
Баллы
38
Простите за опечатки, у меня видит только носик и я открыл для себя мир кнопочных телефонов и т9
Милота какая, носик с глазиком =^_^=

Гадалка – я хотел перечитать ее посты, так как порой это бывает полезно. Ведь моня по сути одиночка и точно так же заинтересован в поиски мафии. Но у нее посты о подозреваемых не самые лучшие. Суеверный у нее хороший парень, а половина умерших миров и вовсе мафы оказались. Поэтому отбросил ее перечитывать, там по большей части она отбивалась в манере зла.
Неудачник
Но самое интересное это то, что вот как Неудачник вцепился в Суеверного мертвой хваткой и точно такой же он всю игру протаскивал Ипохондрика. У него на эту тему много постов. У него на эту тему много постов. Было даже такое что он пытался найти себе соратников на переголосовку в Ипохондрика, но никто не захотел.
Я тоже писала про Ипохондрика, но кому это надо, да? :DD

Последнее редактирование:
Симпатии
50
Баллы
38
Дык он это прямым текстом писал Параноику. Дескать давай не будем моего ненаглядного трогать, я с его яйцами ещё что-то собираюсь сделать. Вот так похоть затуманила разум. :D
Ору, а ведь к успеху шел :D

Симпатии
50
Баллы
38
Вот тут готовит наброс на Эмпата в случае слива Гадалки, выделил жирным
Вывод делает те же, что я вчера.

Тут у одного Ипохондрика до хрена всего, а я потом ещё Отшельника хочу. В идеале бы и Скверного ещё
Приветствуем нового игрока :D

Ameno

Больше не прячусь
Симпатии
10,455
Баллы
495
Симпатии
9
Баллы
28
Ахахаха)))
Не, а меня очень чайник все же смущает. И окрщица

Симпатии
50
Баллы
38
Тогда бы он знал что она маньяк. Мб Чайник роковая? Он знал, что Гадалка маньяк.
Разве знал? Комиссару приходит результат проверки "зло", насколько я помню. Надо проверить

Симпатии
50
Баллы
38
Тогда бы он знал что она маньяк. Мб Чайник роковая? Он знал, что Гадалка маньяк.
Разве знал? Комиссару приходит результат проверки "зло", насколько я помню. Надо проверить
Нашла:
Комиссар узнает точную роль игрока, когда проверяет?

Нет, комиссар не узнает точную роль игрока, он узнает только мафия это или мирный (или маньяк, если в игре есть таковой).
Так что да, Эмпат не комиссар.

Чайник похож на роковую. Он сначала ко мне присматривался и не спешил казнить, но потом по мне понятно стало, что я не мирный спец, остался только маньяк.

Симпатии
45
Баллы
45
Мой хороший, я даже готов с тобой рядом в могилке лежать. Сделаем у наших гробиков отверстия сбоку. Пусть нас Параноик боком положит, яичками через отверстие переплетемся и будем лежать, душа в душу.:heart:
Умираю просто :D:D

Симпатии
50
Баллы
38
Эмпат мог бы быть свидетелем и ходить в первую ночь к Биполярному вместе со мной. Тогда бы узнал, что я пыталась Биполярного убить. Но он в итоге остался жив, а убийство не прошло у маньяка, Эмпат тоже не считал бы меня мафом.

Итого Эмпат либо обычный мирный, либо маф сам.
Но если Чайник роковая и блочил меня в первую ночь, то мафы блочили комиссара, тогда откуда Эмпат мог знать про меня. Пока простым мирным выходит

Симпатии
9
Баллы
28
Думаешь, чайник мафло? ОКР мне тоже не нравится. Мутит воду.
Чайник или мафло, или, как вы тут предположили, все же роковая.
Но то, что он Гадалку именно моней называл, меня ппц смутило))

Нашла:

Так что да, Эмпат не комиссар.

Чайник похож на роковую. Он сначала ко мне присматривался и не спешил казнить, но потом по мне понятно стало, что я не мирный спец, остался только маньяк.
Почему не комиссар?
Увидел, что она зло, начал гнать на нее, решил, что все же она маф, причем ее начали защищать Суеверный и Ипохондрик. Все сходится, мне кажется.
(На нее - на тебя, не увидел, что отвечаю тебе, сорри)))

Не вижу Эмпата мафом точно.

Симпатии
50
Баллы
38
Почему не комиссар?
Увидел, что она зло, начал гнать на нее, решил, что все же она маф, причем ее начали защищать Суеверный и Ипохондрик. Все сходится, мне кажется.
(На нее - на тебя, не увидел, что отвечаю тебе, сорри)))

Не вижу Эмпата мафом точно.
Судя по правилам, ему бы пришел ответ "маньяк" на мою проверку.

Симпатии
50
Баллы
38
Immortal Soul, какой ответ комиссару придет, если он проверит маньяка? В игре, когда маньяк один, а не команда. Может, там нюансы есть.

Симпатии
9
Баллы
28
Судя по правилам, ему бы пришел ответ "маньяк" на мою проверку.
Immortal Soul, какой ответ комиссару придет, если он проверит маньяка? В игре, когда маньяк один, а не команда. Может, там нюансы есть.
Ему придет ответ, что ты зло))
Но почему бы ему не предположить, что ты маф, особенно когда есть защищающие тебя Ипохондрик и Суеверный, и вы красиво ложитесь в связку?))

Но, может, он и просто мир. Просто обвинение тебя на основе отыгрыша мне показалось очень натягиванием совы на глобус)) так что или он комм, или у него отличная чуйка))

Симпатии
50
Баллы
38
Ему придет ответ, что ты зло))
Просто обвинение тебя на основе отыгрыша мне показалось очень натягиванием совы на глобус)) так что или он комм, или у него отличная чуйка))
А, тогда я верно думала, спасибо.
Если так, то это всё же палево ночного хода. Выйти после первой ночи и сразу орать, что "я утоплю Гадалку") но он это писал с обоснованиями. Просто обоснования были очень уж надуманными и распространялись только на меня

Ameno

Больше не прячусь
Симпатии
10,455
Баллы
495
Чайник или мафло, или, как вы тут предположили, все же роковая.
Но то, что он Гадалку именно моней называл, меня ппц смутило))
Мне уже кажется что мафло... Что-то он там мутит. Хочет на ОКР голосование перевести.

Симпатии
50
Баллы
38
Писи. Да, я буду до последнего тебя убеждать, что Эмпат мир. Если я ошибусь на его счёт, то мне не стремно будет проиграть такому игроку.
Писи :D
Мне кажется, Сектанта туда тоже надо. Он тоже скорее всего мир, потому что у него такой вайб одиночки + сам себе на уме, мысли по теме у него обособленные. Причем он анализирует какие-то конкретные моменты. Я еще до казни Гадалки думал, что он моней может быть. Но сейчас уже только мирным.
Кроме прочего его вчера мафы только так тыкали.
Еще одна проверка? В последнюю ночь к Сектанту ходил.
При этом Сектанта туда не вписал, хотя он тоже персонаж неоднозначный был на тот момент.
Так он и сейчас неоднозначный, лол)

Тоже думаю, что Эмпат комиссар, а ипохондрик мафло))
Я сторожил сначала Параноика, потом Эмпата, потом опять Параноика
Я в первую ночь, кстати, подумывала грохнуть Эмпата, но потом по приветственным сообщениям мафа в нем увидела и пошла к Биполярному.

Симпатии
9
Баллы
28
Видимо, не зря я вчера с окрщицей общался)) чувствовал, что с ней что-то не так))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу