Кладбище игры №31 "Freaky Mafia"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ameno

Больше не прячусь
Симпатии
10,432
Баллы
495
Привет. Что новенького? Я с утра ничего не читала больше.

Ana

Драма квин
Симпатии
3,576
Баллы
330
Бесполезно это всё анализировать, потому что я тянула карты из реальной колоды таро и их интерпретировала в игровой формат.
Больше не буду комментировать разборы моего отыгрыша, уже сто раз повторила, что гадания не имеют отношения к ролям мафии. В последний раз подчеркиваю, что это путь в никуда.
Ну реально прикопались к отыгрышу. Карты таро не врут. Гадалку сливают за неимением другого кандидата.
Чтобы вот так не говорили, что это ответка. Но видимо не помогло.
Это уже было очевидно, что эмпату поверят, а тебе нет. Надо было раньше кидать пост.
Прости, если прозвучит грубо (надеюсь что нет), но у тебя опять чисто мафские обидки сейчас типа "вот как значит по отыгрышу подозревать можно, а по таймингу нет!"
А что ей делать интересно? Да, дорогие мои казните меня я мафка и монька в одном лице. Что меня бесит, так это двойные стандарты в мафии. Взять ту же защиту себя.
Пока что ты просто перекидываешь на меня обвинения, аля "сам такой". Наше отличие в том, что я пытаюсь расписать связки, описываю подробно свою мысль и пытаюсь ее доказать. А ты просто кинула мою цитату говоришь "а твоя цитата подозрительнее". А что с этой инфой делать?
Ты также поступил с ней😂
Да и не вешаю я тебя еще и пока никого не призывал. Только расписал почему ты можешь быть мафом/предателем, пошутил про слив, а ты уже что есть мочи отбиваешься, как будто я реально прижал тебя.
Где там все эти цитаты? Я никого не агитирую, но давайте сливать Гадалку 😂
Ну да, Суеверный тоже в моей связке крепко и последний его пост мне категорически не понравился. Например, он пишет что Ипохондрик похож на одиночку. Как чем почему? И так про всех какие-то вбросы без аргументов.
А какие аргументы могут быть в первый день? Актив,реактив, пальцем в небо только и всего.
Потому я и ответила на часть сообщения, а не на всё. Эмпат анализирует отыгрыш - ты пишешь "логика прослеживается", я анализирую приветствие Эмпата - "подозрения не убедили, это ответка". Это реально только по таймингу (он раньше написал, я позже), как ни покрути.

Против суеверного я, конечно, голосовать не буду сегодня. Почему? Потому что не вижу его в конфе, как написала выше в своем посте.

Ипохондрика еще не дочитала, как дочитаю, отпишусь.
Я первее эмпата увидела, чем ту же гадалку. Надеюсь, что ты реально мирная. Эмпат продавливает нереально
Туда же Эмпата. Имитация бурной мозговой деятельности. Вообще кто бы стал так палиться в отыгрыше и кого-то привлекать, еще и в первую ночь.
Согласна
Его вывод: Гадалка, как ты можешь видеть мафов так сразу??? К Эмпату вопросов нет, но со спиком не согласен полностью. Где логика? Я что-то не так понял?
Опять двойные стандарты. Эмпат сразу всех по полкам разложил и записал в красные только в окрщице сомневается.
Ну как же так, т-щ Гадалка? Вы ведь сами предложили же покопаться в матерьяльчиках парко-хозяйственного дня (ПХД) на предмет выявления мафов (как будто мы сейчас присоединенцы-предатели и ищем, куда б нам приткнуться горемычным). А когда эти матерьяльчики поимели поползновение вас самих-с на чистую воду вывести, вы их стыдливо именуете "отыгрышем" и говорите, что все это путь в никуда.
Разбередили наше любознайство и в сторону? Тут у нас провокационные мысли появляются, как же без них.
Она писала, что стоит поискать "намеки" данные предателю/ем мафам, чтобы присоединиться. Не особо вериться в "пальцем в небо"
2: "Кроме прочего, она еще активно отбивается - еще один аргумент в пользу ее мафности".
🥴
Стаановись! Раавняйсь! Смиирна! Воольна!

А теперь посчитаемся, т-щи бойцы. Но не на первый-второй, а алГЕбРОИЧЕСКИ так сказать. Мы в академиях Генштаба науки не дрочили (кстати, через «о» или «а» писать, подскажите, грамотеи, а то хихикаете над т-щем Прапорщиком небось?) и вообще там не кончали, но не переБЛУДиться в 16 соснах, точнее среди 16 дубов, точнее среди 15 духов и одного целого прапорщика постараемся. Тьфу, фигня какая-то получается, но говорю я все же складнее, чем рукой работаю.

Дальше будет много цифирок. Для умных: формулы пропускайте сквозь пальцы и начиная с пунктов 6 и 7 счета. Для совсем умных: пропускайте счет и читайте с ВЫВОДов. Для будущих прапорщиков: всё пропускайте и читайте БОЕВОЙ ПРИКАЗ.

алГЕбРОИЧЕСКИЙ счет с цифирками

1. Вероятность присоединения присоединенца к присоединившим-дедам-мафам: 4 (деда) поделить на 15 бойцов (16 – 1, т.е. собственно присоединенец) = 4 / 15 = 26.6%. Ну и много цифирок после запятой. Больше чем четвертушка. Не в смысле объема, а в смысле вероятности.

2. Вероятность того, что т-щи Гадалка и Эмпат – два честных бойца, с чистыми подворотничками и хорошей строевой подготовкой: 9 (число честных бойцов) / 15 (общий списочный состав подразделения) * 9 (число честных бойцов) / 15 (общий списочный состав подразделения) = (9/15) * (9/15) = 36%. Дохренаськи в общем.

3. Поработаем с допусками-напусками-отпусками. Прикинем вероятность того, что т-щи Гадалка и Эмпат – два честных бойца, с чистыми подворотничками и хорошей строевой подготовкой, с точки зрения честного (за исключением вопросов материального снабжения) и ПРИДАННОГО родине (за исключением всех остальных вопросов) Прапорщика: 8 (число честных бойцов с точки зрения честного Прапорщика) / 14 (общий списочный состав подразделения за вычетом честного Прапорщика) * 8 (число честных бойцов с точки зрения честного Прапорщика) / 14 (общий списочный состав подразделения за вычетом честного Прапорщика) = (8/14 ) * (8/14) = 32,6%, ну и много цифирок после запятой. Тоже не хило.

5. Итого: огрубленно две трети шансов, что между т-щами Гадалкой и Эмпатом скрывается один дед или дембель. И треть шансов, что оба – честные бойцы.

6. ЗА публичную экзекуцию одного из них:
- общая подозрительность,
- две трети шансов, что среди них скрывается дед или дембель.

7. ПРОТИВ публичной экзекуции одного из них:
- присоединенец попал в деда, имея на это 25% шансов; мы вполне можем попасть пальцем в ж…, т.е. в честного бойца, пардон, что это я несу (ой, блин, уж полдня прошло, а я еще ничего не вынес с территории части);
- риск попасть в бойца с воинско-учетной специальностью «свидетель» или «ком».

ВЫВОДЫ:
Имеются варианты
А. Наказываем т-ща Гадалку.
Б. Наказываем т-ща Эмпата.
В. Ищем «третий угол». Понравился доклад т-ща Параноика в 12:54. Т-щи Ипохондрик и Суеверный на карандаше (пока фигОРАЛЬно, а не буквАНАЛьно, не трепещите голубчики от преждевременного ОРГАниЗМА). Не понравилась реакция (или все же эрекция?) на этот доклад т-ща Суеверного: «Параноик - нет информации, только отыгрыш. Видимо, еще не включился в игру». Опять отыгрыш-подыгрыш, парко-хозяйственный день закончился, давно уж боевой подготовкой занимаемся.

БОЕВОЙ ПРИКАЗ:
Определиться с кандидатурами публичной экзекуции перед отбоем.
Кандидаты:
1 - т-щ Гадалка либо т-щ Эмпат;
2 – т-щ Ипохондрик либо т-щ Суеверный;
3 – иные т-щи по предложению воинского коллектива.
Кстати, пока помню: из моней мне видится только Параноик. Ну или я могу им быть, но я свою карту знаю, я не маньяк. Просто я исхожу из логики, что раз хода мони не было, значит блок/иммунитет. Значит, кто-то что-то знает: либо громила, либо роковая, либо Ведущая :sarcastic:(если это все таки иммунитет). И моня должен понимать, что он не ахти в каком положении. Поэтому это может быть отчаянный игрок, который активно и много топит мафов. Типо, раз меня спалили, то я хоть перед смертью поиграю вдоволь.
Но я считаю, что даже если мои подозрения в сторону Параноика объективны, то нужно сейчас оставить его в покое и, наверное, даже лечить ночью. Потому что моня сейчам - друг мирным, ему выгодно вырезать сначала мафию, а потом добить мирных. И моней нужно дорожить - пока он в игре, вне зависимости от от количества мафии и мирных, мы будем продолжать играть и будет шанс на победу мирных.
Что я сказать хотел? Вне зависимости от того, какая у Параноика роль - он очень вряд ли маф. А значит, будь у него мирная или моньская карта, он нам в обеих случаях одинаково полезен.
Я почему Параноика моней обзываю? Потому что пока больше не вижу никого более подходящего.
Не, я не моня, я бесстрашный потому что ночами бесполезный, и меня можно не лечить, пусть лучше :girl_hospital: идёт к или Неудачник. А вот же, ещё страж есть, так что может как раз док к тебе, а страж к Неудачнику, например, или наоборот. А ко мне можно свидетеля, и пусть мафы стремаются после такого ко мне наведаться :girl_haha:
😂😂😂 Эти все цифры и проценты для чего? Чтобы пост по внушительнее выглядели?

Ameno

Больше не прячусь
Симпатии
10,432
Баллы
495
Мне лагерь из Эмпата Параноика и Неудачника больше нравится чем Гадалка, Суеверный и кто там ещё с ними.

Ameno

Больше не прячусь
Симпатии
10,432
Баллы
495
Сектант вот ещё мафло мафлом. А про него и не помнит никто.

Ameno

Больше не прячусь
Симпатии
10,432
Баллы
495
И Чайник со своим хи-хи ха-ха я чайник ничего не понимаю. Тоже под дурачка косит, а сам мафло.

Ana

Драма квин
Симпатии
3,576
Баллы
330
И Чайник со своим хи-хи ха-ха я чайник ничего не понимаю. Тоже под дурачка косит, а сам мафло.
Вчера он до последнего отыгрывал. Сегодня уже более или менее норм посты несёт. Считаю, что на гадалке слишком уж зациклились. Аргументы построенные на отыгрыше... Пока я не определилась Ху из Ху. Эмпат при отыгрышк тоже с разбегу ко всем со своими чувствами "проникновения" лез. Можно и его соразмерно с гадалкой в мафы писать. Подожду до казни. Могу ошибаться, но гадалка мне не кажется злом. Интуиция

Ameno

Больше не прячусь
Симпатии
10,432
Баллы
495
Вчера он до последнего отыгрывал. Сегодня уже более или менее норм посты несёт. Считаю, что на гадалке слишком уж зациклились. Аргументы построенные на отыгрыше... Пока я не определилась Ху из Ху. Эмпат при отыгрышк тоже с разбегу ко всем со своими чувствами "проникновения" лез. Можно и его соразмерно с гадалкой в мафы писать. Подожду до казни. Могу ошибаться, но гадалка мне не кажется злом. Интуиция
Да, вижу. Чайник внушительный пост выкатил. Ток что прочитала. Неплохо. Мб хитрющий маф, а мб правда мирный. Отыгрыш зачётный в любом случае. :DD
Гадалка отбивалась агрессивно, а мафы у нее кто? Какие-то левые отшельники. Тогда уже бы гнала на лагерь, который гонит на нее. Устроили бы стенку на стенку. :D:D

Ana

Драма квин
Симпатии
3,576
Баллы
330
Да, вижу. Чайник внушительный пост выкатил. Ток что прочитала. Неплохо. Мб хитрющий маф, а мб правда мирный. Отыгрыш зачётный в любом случае. :DD
Гадалка отбивалась агрессивно, а мафы у нее кто? Какие-то левые отшельники. Тогда уже бы гнала на лагерь, который гонит на нее. Устроили бы стенку на стенку. :D:D
Она пыталась, но те,кто поверил эмпату, а их было больше трёх и все на нее напали... Это не так уж и легко доказать что-то, когда твои слова воспринимают как шутку и не дают даже шанса. Да и что можно написать в первый день после отыгрыша? Актив-неактив, подозрения опять же построенные на первом впечатлении.
Всегда пальцем в небо тыкают при выборе кандидатов,если нет реально за что зацепиться. От нее слишком многого требовали кмк. Почему неактивны не кандидаты? Какая разница если гадалка, допустим, мир, или кто-то из реактивов тоже мир. Шило на мыло.
Да и эта ситуация напоминает мне игру крайм, где Уилл напал на Флаттершай и в итоге сам нападавший оказался мафом, и два дня пытались повесить комма. Отличие только в том, что у эмпата вода более аргументирована и логично выглядит.

Ana

Драма квин
Симпатии
3,576
Баллы
330
Если эмпат прав в своих выводах насчёт мафоф, то это самая быстрая игра получается . После отыгрыша всех вычислили😂 кто-то там вначале писал - закрываем игру нас раскрыли😂😂😂

Ana

Драма квин
Симпатии
3,576
Баллы
330
Нет, не смущает, я когда мафлю, тоже так делаю

А можешь сейчас четко написать свою связку? Необязательно всех пять человек, но хотя бы троих.

Вообще я могу и поменять голос с тебя, если город со мной пойдет. Но менять готов только на Суеверного или Ипохондрика. Больше сегодня ни на кого
???? Эээ???

Симпатии
45
Баллы
45
Я особо не читал потому что дохера написали. И у многих такие простыни еще огромные. Интересно кого выгонят, по ходу суеверного сегодня

Ana а ты почему не играешь? Вон сколько комментариев написала. Активнее чем некоторые игроки даже :grin:

Ana

Драма квин
Симпатии
3,576
Баллы
330
Симпатии
45
Баллы
45
я конечно рад но не от всего сердца потому что нет пополнения на кладбище..

Неожиданный для меня результат, но радостный. Хотя бы часть подозрений была верной...
Теперь стало понятно, зачем Суеверный меня выгораживал. Хотелось бы, чтобы и другие эту подставу поняли, но чувствую, что надежды мало...
сама в это тыкнула и я теперь в ней сомневаюсь лол
а что если и правда ее это гадание не таким простым было

Ana

Драма квин
Симпатии
3,576
Баллы
330
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу